Спасибо большое, что откликнулись.а у вас ребëнок ходит уже?
Девчëнки,кто-нибудь знает,в Питере где можно подешевле снять квартиру рядом с клиникой 122им.Соколова.?а то нам 20января на подключение ехать на 2недели.
Здравствуйте всем!хотелось бы узнать у мамочек отзывы после проведённой операции КИ,есть ли улучшение у деток,слышат или нет, после перенесённой биллирубиновой энцефалопатии?у нас дцп смешанная форма и двухсторонняя тугоухость 4ст.,нам 5лет.все проблемы из-за высокого биллирубина после рождения.резус-конфликта нету,причина не ясна,врачи и сами не могли мне ответить на вопрос ПОЧЕМУ?первый ребёнок здоровый,а с дочкой так всё произошло.в род.доме взяли на биллирубин,анализ пришёл в норме сказали,и выписали на 4 день как здорового ребёнка,но на след.день началась биллирубиновая энцефалопатия,исчез сосательный рефлекс,перестала брать грудь и в больницу я её привезла в тяжёлом состоянии.в 2года10мес.доча начала ходить,врачи тоже всё обнадёживали,на счёт слуха,говорили лечите неврологию.в 3,6 года мы поехали на обследование и нам поставили 4ст тугоухости на 2 ушка.25 октября этого года нам сделали операцию КИ.подключение будет только 20января из-за эпиактивности,но эпилепсии у нас никогда не было.врач невролог разрешил делать операцию,а в питер приехала,хирург не хотела делать операцию из-за этой эпи.но я настояла и нам сделали,с условием,что будем лечить.врачи сказали как получите противоэпилептическую терапию,так и подключат.теперь лечимся,пьём конвулекс,ноофен,пропили кальций и делали уколы кортексин.скажите,кто подключился с эпиактивностью и перестали потом приниматьПЭП,приступов не было?и после желтухи дети с ки слышат?а то у меня из головы не выходит фраза врача сурдолога,когда мы обследование делали,нам сказала,что нам операция не поможет,а слух.аппараты помогут.но мы всё равно сделали операцию,а теперь сама переживаю.пожалуйста отзовитесь кто-нибудь с такими же проблемами.буду рада общению со всеми.
Я поняла кто вы.вы с нами рядом в палате лежали.ну и как ваш сынок слышит?а в какой вы гостинице были и сколько стоит в сутки?
Здравствуйте!Подскажите, а сколько времени прошло, перед тем как обратиться по поводу КИ и операцией. Полгода где-то? Мы в Москве живем, вот надумали, боялись, боялись, и надумали.И второй вопрос, в центре аудиологии сами проводят все исследования по слуху, то есть им не нужны заключения из других мест?
Спасибо за ответы, надеюсь ничего не изменилось и до сих пор все быстро. Читал в инете, что несколько лет назад были очереди по полгода-год.А вот вы упомянули, что по инвалидности бесплатно обследования. У нас может быть она закончится к тому моменту, так вот вопрос, сама квота не связана с инвалидностью? Обследования мы если что сделаем и за деньги, но саму операцию с имплантом не потянем.