Syzha, Добрый день. У моего сынули тугоухость 4-5 ст. носим СА постоянно - реакции нет. Предлагают КИ, очень боюсь, т.к. сопутствующее спастическая диплегия. Ползаем по пластунски на ура. На четвереньки ставим криком кричит, хотя когда вертикализируем - топает и куча радости. Если вам не тяжело, расскажите как сейчас ваши дела. Как после КИ? Неврология? Спасибо.
АртНика, Алька, спасибо. Мы всё так же и колеблемся... Девочки, а вы никогда не пробывали получить консультацию лора за границей? Чехия, Польша и т.д.? Вот думаю попробывать, чтобы окончательно решить вопрос с КИ. Только не знаю куда лучше обратиться. Может кто на форуме подскажет. А ещё, в каком возрасте вы делали КИ? Где делали? И какая потеря была в дБ? Делали на оба ушка или только одно? Мы сейчас носим только один СА, т.к. правая сторона в движении лучше и он постоянно его снимает, даже минутку не хочет носить. И всё время указательный пальчик суёт себе в правый слуховой проход. Хотя по аудиограмме правая сторона у нас вообще не слышит, а левая - 105 дБ.
Всем Тему только начала читать, но сразу спрошу: чем отличается аудиограмма от КСВП или это одно и тоже?Какое обследование нужно пройти. чтобы полностью проверить проблемы со слухом?
Цитата: AOS от 01 Августа 2014, 23:38:49Всем Тему только начала читать, но сразу спрошу: чем отличается аудиограмма от КСВП или это одно и тоже?Какое обследование нужно пройти. чтобы полностью проверить проблемы со слухом?Девочки, что же никто мне не ответит :uhm: