Автор Тема: Проблемы со слухом  (Прочитано 168672 раз)

Оффлайн NasGruz

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: Проблемы со слухом
« Ответ #900 : 26 Сентября 2015, 04:04:33 »
Спасибо, спасибо, что ответили, мы и сами то два года как не торопились, тоже как и вы пробовали многое, но тут что-то мне страшно стало, что мы без С\А и упускаем время, она у меня тоже не простая, тоже много проблем по неврологии и синдромы всякие и т.д. Но уже 2,2, а речи  нет совсем, только мама, папа, баба, это если на хороших ноотропах, перестаем пить и затихает и мне стало страшно, что упускаем время драгоценное, вот и намылились в Москву :uhm:

Оффлайн prettylenok

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Елена и Димочка, г.Казань
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #901 : 26 Сентября 2015, 17:05:03 »
@NasGruz, а вы куда именно в Москву?
Мы просто другие ...

Оффлайн NasGruz

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #902 : 27 Сентября 2015, 04:54:39 »
@prettylenok, в центр аудиологии и слухопротезирования http://www.audiology.ru/ru/about/map/ вот сюда, я думала сразу слухопротезировать Машу, но у нас в ИПР нет С/А и наверное съездим сначала в Томск (самое ближайшее к нам, где наверное лучше чем у нас). Мы из Красноярска. В Томске может чуть больше скажут, т.к. наши вообще теперь ничего не говорят, а потом как получим С/А, привыкнем и съездим на реаб. в Москву и заодно подкорректируем настройки С/А. просто очень мало инф. про кондуктивную тугоухость и с/а костной проводимости

Оффлайн prettylenok

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #903 : 30 Сентября 2015, 07:09:14 »
@NasGruz, спасибо.

У нас проблема. Ребёнок не спит днём. А обследование делают в центре аудиологии во сне. Что делать?
Мы просто другие ...

Оффлайн NasGruz

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #904 : 30 Сентября 2015, 07:44:45 »
какой возраст? одна таблетка фенибута и моя вырубается через час без укачки

Оффлайн prettylenok

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #905 : 01 Октября 2015, 07:08:35 »
Почти 7 лет. Фенибут на нас никак не действует.
Мы просто другие ...

Оффлайн NasGruz

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #906 : 01 Октября 2015, 10:35:01 »
дак, а в таком же возрасте, кажется, и не надо во сне. или у вас по другому ни как? fffd

Оффлайн NasGruz

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #907 : 01 Октября 2015, 10:35:45 »
А врачи не могут посоветовать что-нить?

Оффлайн Почемучка

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ua
  • Прорвёмся!!!
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #908 : 10 Октября 2015, 18:40:18 »
Помогите собрать подписи под петицией к президенту Украины!!! ki ki ki  ldc ldc ldc Суть петиции - выделить бюджет на закупку кохлеарных имплантов. они нужны для того, чтобы глухие детки смогли слышать как все! на сегодня цена одного импланта 30000 евро llk!!! Сумма для обычной семьи нереальная :lost:!! ранее такие закупки были, но с этого года, программу закрыли https://petition.president.gov.ua/petition/8754
Мой РЕБЁНОК- мои крылья за спиной. Мой ребёнок- мои ЗВЁЗДЫ над Землей. Мой ребёнок- мое СЧАСТЬЕ навсегда, Мой ребёнок- МОЯ радость, ЖИЗНЬ МОЯ!

Оффлайн юрист

• Ветеран
  • Благодарностей: 453
  • Кемеровская область - Кузбасс
    • Награды
« Ответ #909 : 10 Октября 2015, 18:56:33 »
Помогите собрать подписи под петицией к президенту Украины!!! ki ki ki  ldc ldc ldc Суть петиции - выделить бюджет на закупку кохлеарных имплантов. они нужны для того, чтобы глухие детки смогли слышать как все! на сегодня цена одного импланта 30000 евро llk!!! Сумма для обычной семьи нереальная :lost:!! ранее такие закупки были, но с этого года, программу закрыли https://petition.president.gov.ua/petition/8754
Это вряд ли  кто - то  поддержит из нашей Российской Федерации.
Учитывайте,  что :
1.  Все  юридические  вопросы  мне  надлежит  задавать  только  в  " Консультациях  юриста "  по  соответствующим  темам. 
2.  Я  лишь  разъясняю  на  форуме  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов,  не  высказывая  никакого  своего  отношения  к  их  содержанию.
3.  При  несогласии  с  ними  Вы  имеете  право  обжаловать  эти  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов  в  Конституционном  и  Верховном  Судах  Российской  Федерации  по  установленным  для  этого  правилам.

Оффлайн Почемучка

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ua
  • Прорвёмся!!!
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #910 : 11 Октября 2015, 14:33:07 »
@юрист, с России согласна, навряд ли. Но на этом форуме очень много и мам из Украины.
Мой РЕБЁНОК- мои крылья за спиной. Мой ребёнок- мои ЗВЁЗДЫ над Землей. Мой ребёнок- мое СЧАСТЬЕ навсегда, Мой ребёнок- МОЯ радость, ЖИЗНЬ МОЯ!

Оффлайн юрист

• Ветеран
  • Благодарностей: 453
  • Кемеровская область - Кузбасс
    • Награды
« Ответ #911 : 11 Октября 2015, 14:58:16 »
@юрист, с России согласна, навряд ли. Но на этом форуме очень много и мам из Украины.
Тогда Вам в тему  Кто и что получает в Украине ?.
Учитывайте,  что :
1.  Все  юридические  вопросы  мне  надлежит  задавать  только  в  " Консультациях  юриста "  по  соответствующим  темам. 
2.  Я  лишь  разъясняю  на  форуме  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов,  не  высказывая  никакого  своего  отношения  к  их  содержанию.
3.  При  несогласии  с  ними  Вы  имеете  право  обжаловать  эти  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов  в  Конституционном  и  Верховном  Судах  Российской  Федерации  по  установленным  для  этого  правилам.

Оффлайн _belka_

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 4
    • Награды
« Ответ #912 : 05 Декабря 2015, 00:03:41 »
Подскажите, где ближе всего к Электростали принимает сурдолог и можно сделать аудиограмму?

Оффлайн Ksu-Ksu

• Старожил
  • Благодарностей: 5
  • мама Ксюша и дочка Сашенька
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #913 : 20 Февраля 2016, 12:43:33 »
Здравствуйте! Может кто подскажет, где в Москве можно проверить слух ребёнку 2 лет? Нам в поликлинике сурдолог дала направление в Центр аудиологии и слухопротезирования на Ленинском, но там запись на апрель откроется только 1 Марта, хотелось бы побыстрее где-то сделать.п
« Последнее редактирование: 20 Февраля 2016, 16:30:33 от Ksu-Ksu »

Оффлайн Ершистик

« Ответ #914 : 22 Февраля 2016, 08:43:56 »
в Институте коррекционной педагогики у Алиевой Зои Сафаровны, запись по телефону 8 (499) 246-11-57. При наличии инвалидности - скидка 50%. Раньше была запись за 2 недели, сейчас дольше. Это замечательный специалист, и ребенку не нужно спать при обследовании.