Автор Тема: Тоня и Егорка  (Прочитано 15948 раз)

Оффлайн НюТа

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Анюта и Димаська, г.Южно-Сахалинск
    • Награды
Re: Тоня и Егорка
« Ответ #15 : 16 Мая 2009, 15:39:08 »
Тонечка я так рада успехам вашего малыша,блин это так здорово...скоро точно бегать начнет,вот тогда мамка берегись fe  ллл все будет хорошо,я сама твоя ровесница,а сынок поменьше...но у нас еще пока таких сдвигов нет,но чувствую вот вот gfb

Оффлайн ТоняАвтор темы

Повторение истории. Наш Антошка!
« Ответ #16 : 25 Сентября 2011, 11:49:54 »
Я думаю, меня многие тут уже знают. Теперь я мама двоих сыновей. Наш Антошка родился как и Егор недоношенный. Мы сейчас лежим с ним в отд.патологии. Кушаем очень плохо, сняли зонд, грудь сосет слабо, из бутылочки тоже свою норму не съедает. Посоветуйте как выкармливать таких детишек, может другой режим кормления. Здесь как и везде смесь дают каждые 3ч.и ему надо съесть 70гр. а он только 40-50 осиливает и в весе плохо прибавляет,сейчас мы весим 2,5 кг. Потом еще допишу,кормить надо,

Оффлайн МАРКИЗА

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
  • Не усложняй. Пусть происходит то, что происходит.
    • Награды
Re: Повторение истории. Наш Антошка!
« Ответ #17 : 25 Сентября 2011, 13:42:31 »
Тонечка,поздравляю вас с рождением сыночка!Недоношенный еще не значит,что что-то не так будет.Пусть Антошечка всех доношенных догонит,еще и перегонит.Скорейшей вам выписки домой.
Дети быстро и легко осваиваются со счастьем и радостью, ибо они сами по природе своей — радость и счастье.
© Виктор Гюго

Оффлайн doctor-helen

• Постоялец
  • Благодарностей: 26
  • Лена и Игореша, г.Ульяновск
    • Награды
« Ответ #18 : 25 Сентября 2011, 15:04:21 »
Поздравляю Вас с сыночком! А сцеженное молочко из бутылочки не даете? Мне неонатолог в РД сказала, что именно мамино молоко во многом деткам помогает. Грудь мой Игореня тоже не сосал - слабый был очень, но я его сцеженным молоком до 1,5 месяцев кормила, потом он сам начал сосать.

"...но у меня есть ты, значит Господь со мной..." (с)

Оффлайн Istrinka

• Ветеран
  • Благодарностей: 142
  • Инна, г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #19 : 25 Сентября 2011, 15:54:14 »
У меня шестой ребёнок - здоровая доношенная девочка. Несмотря на то, что у меня молока было очень много, она за одно кормление высасывала всего 30-40 г, после чего выпускала грудь и улыбалась довольной сытой улыбкой. Естественно, ни три с половиной, ни даже три часа она не выдерживала, кормила я её через полтора-два часа, месяца через три еле-еле получалось кормить через два с половиной. То же самое потом было и с прикормом, в лучшем случае она за один раз съедала половину порции, обычно не больше трети. Никакие мои ухищрения впихнуть в неё побольше не помогали. Но суточный объём пищи она съедала, просто он у неё дробился на гораздо бОльшее число раз. Это просто такой вот ребёнок, пятерых старших я безо всяких проблем выводила на нужный режим.
Это я всё к чему? Если ребёнок не может за один раз съесть нужный объём (это может происходить по разным причинам), то нужно увеличить число кормлений, уменьшив объём разовой порции. Постепенно ребёнок начнёт съедать больше.

Оффлайн ТоняАвтор темы

« Ответ #20 : 25 Сентября 2011, 16:32:09 »
Тонечка,поздравляю вас с рождением сыночка!Недоношенный еще не значит,что что-то не так будет.Пусть Антошечка всех доношенных догонит,еще и перегонит.Скорейшей вам выписки домой.
.
Спасибо, надеюсь нас скоро уже выпишут!

Оффлайн ТоняАвтор темы

« Ответ #21 : 25 Сентября 2011, 16:58:43 »
Поздравляю Вас с сыночком! А сцеженное молочко из бутылочки не даете? Мне неонатолог в РД сказала, что именно мамино молоко во многом деткам помогает. Грудь мой Игореня тоже не сосал - слабый был очень, но я его сцеженным молоком до 1,5 месяцев кормила, потом он сам начал сосать.
вот у меня с первым сыночком тоже так было,и до 2х лет его грудью кормила!
А сейчас мы полностью на смесях, хотя молока своего было много,сцеживала тоже долго, но постепенно начало уменьшаться. он же через соску молоко ест и теперь грудь ему тяжелее брать,но все равно  предлагаю ему иногда для успокоения.

Оффлайн sveta.

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
  • Ярославль,Светлана и Фёдор
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #22 : 25 Сентября 2011, 17:10:30 »
Тоня!Поздравляем с рождением малыша! dghj ттт
Расскажи на каком сроке родился.Вам опять кесарево делали?
какой вес у малыша?

Оффлайн LenchikEgor

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 2
  • Житомир
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #23 : 25 Сентября 2011, 17:48:48 »
Тонечка, поздравляю с рождением малыша  ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт Желаю, чтоб все было хорошо  ldc ldc ldc ldc ldc Малыш обязательно поправится и порадует мамочку  dghj Тонь, а почему тоже недоношенный, в чем причина? У меня первый тоже Егорка и тоже недоношенный, страшно  ewew

Оффлайн ТоняАвтор темы

« Ответ #24 : 25 Сентября 2011, 19:57:37 »
Istrinka спасибо за совет, я тоже об этом думала, что бы есть нам каждые 2 ч.,но в больнице такая схема не пройдет. Это дома я так буду кормить.
Спасибо за поздравления! Я только сейчас начинаю отходить от своего состояния, шокового можно сказать...вторая беременность, опять это мое высокое давление,операция еще на меньшем сроке чем с первым, маленький вес,реанимация, 2 месяца по больницам-все это так тяжело, особенно когда ты это уже все когда то прошла...я сама незнаю как я это пережила, конечно все самое страшное позади... Слава Богу. Покрестили еще в реанимации-Антонием. Назвали так, как захотел братик, а получилось и по церковному календарю,в этот день 19 июля есть такое имя

Оффлайн rominna

« Ответ #25 : 25 Сентября 2011, 20:13:21 »
Поздравляю Вас с рождением сыночка! А у меня 26 лет назад дочка родилась с весом 2500, грудь вообще не брала, я сцеживала и поила из бутылочки, к трем месяцам такая хорошая деваха получилась! Удачи Вам, растите здоровыми
Постепенно, постоянно, последовательно ...

Оффлайн Белочка 2308

• Постоялец
  • Тимошка
    • Награды
« Ответ #26 : 25 Сентября 2011, 22:02:22 »
Здравствуйте!!!У меня тоже недоношенный малыш и очень хотелось кормить его грудью, в аптеке попалась очень интересная вещь,к сожалению не умею вставлять ссылки,наберите в поисковике ,,система кормления Medela SNS(имитация грудного вскармливания)Я сама ей не пользовалась,т.к малыш сам стал справляться с сосанием.А еще для успешного сцеживания приобретите хороший молокоотсос,у меня был AVENT.Успехов вам и здоровья!!!!
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки ребенка,обнимающие ее

Оффлайн ТоняАвтор темы

« Ответ #27 : 06 Октября 2011, 09:36:49 »
Ура!!! Мы уже дома, наконец-то нас выписали! С питанием наладилось правда перешли на смесь полностью, конечно я так хотела кормить грудью, но не получилось у нас, молоко совсем пропало. Конечно у нас проблем куча, еще лечение требуется длительное

Оффлайн rominna

« Ответ #28 : 06 Октября 2011, 10:42:08 »
Ура!!! Мы уже дома, наконец-то нас выписали!

Примите поздравления! Здоровья Вам!
Постепенно, постоянно, последовательно ...

Оффлайн viktoria1

• Старожил
  • Страна: ua
  • Я не сумела.....
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #29 : 07 Октября 2011, 17:04:34 »
 ттт Поздравляем!Дома и стены помогают! Здоровья Антошке!!!!!!!!!!!!