Автор Тема: Иглоукалывание  (Прочитано 289882 раз)

Оффлайн anna1979k

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 31
  • все к лучшему. ТОМСК
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Одноклассники: http://ok.ru/feed
    • Награды
Re: Иглоукалывание
« Ответ #240 : 15 Августа 2011, 17:58:43 »
Девочки подскажите в Томске хорошего специалиста?

Оффлайн Светлаша

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #241 : 23 Ноября 2011, 01:12:46 »
Подскажите, те кто делали иголочки, вы видите сдвиги? и как долго вы делали их (иголки)

И еще, нам щас делает иголки один человек, но мне кажеться что цена у него супер завышена, ... ессно мне на здоровье реб. не жалко и готова буду отдать все, сидеть на хлебе и воде, но все должно быть в меру же ...к чему я это,
если не трудно то скажите, сколько стоили ваши сеансы иголочек

и буду вам благодарна если кините контакт хороших иголок, заранее спасибо! (мы из москвы)

Оффлайн Katerinishna

« Ответ #242 : 23 Ноября 2011, 02:01:10 »
Мы делали иголки, возможно даже у того же спеца. Делали год, толк думаю был, но это ОГРОМНЫЕ деньги. Тут надо понимать, если Вы готовы (имеете возможность) тратить эти деньги на иголки + не меньше на остальную реабилитацию, то можно пробовать. Если все деньги уходят только на это, я бы не советовала.

Оффлайн Polna

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • Полина и София, Москва ЮАО
    • Путешествие с особым ребенком
    • Награды
« Ответ #243 : 23 Ноября 2011, 02:57:31 »
Раз вы в Москве, попробуйте пройти курс иголок у Пахомова,он в декабре приезжает. Тут на форуме инфа про него есть.
Бог не по силам креста не дает.

Получите скидку 10% при заказе на iherb.com введя этот код: BUB972

ДЦП спастическая диплегия тяжелой степени

Оффлайн IVANETKA

« Ответ #244 : 23 Ноября 2011, 09:27:29 »
Подскажите, те кто делали иголочки, вы видите сдвиги? и как долго вы делали их (иголки)

И еще, нам щас делает иголки один человек, но мне кажеться что цена у него супер завышена, ... ессно мне на здоровье реб. не жалко и готова буду отдать все, сидеть на хлебе и воде, но все должно быть в меру же ...к чему я это,

и буду вам благодарна если кините контакт хороших иголок, заранее спасибо! (мы из москвы)
мы сейчас делаем иглоукалывание..ребенок расслабился стал спокойнее..перестали течь слюни....

Оффлайн кива

• Старожил
  • Инна и Кирюша, г.Краснодар
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #245 : 23 Ноября 2011, 10:25:05 »
мы делали иголки после года. Прошли три курса, у нас была ярко выраженная динамика, но это все индивидуально. Там же я познакомилась с мамочками, их деткам не помогло. Курс стоит 8000
как много всего, что могло пройти мимо, но вот оно счастье, ведь у меня ДВА СЫНА!!!

Оффлайн Светлаша

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #246 : 23 Ноября 2011, 13:14:13 »
Katerinishna , да вот и незнаю насколько нас хватит, пока сделали 20 сеансов, мы делаем в паре с массажем, улучшения есть, но массаж делаем курсами через три недели, а иголки нон-стоп .... эксперементировать не хочется на ребенке.... в общем ломка у меня, незнаю как быть, может просто найти более доступный по деньгам вариант ...

Раз вы в Москве, попробуйте пройти курс иголок у Пахомова,он в декабре приезжает. Тут на форуме инфа про него есть.

cпасибо за инфу
« Последнее редактирование: 23 Ноября 2011, 18:30:30 от Светлаша »

Оффлайн Katerinishna

« Ответ #247 : 23 Ноября 2011, 18:36:24 »
Если вам ВВП ставит, то у него несмотря на цену, хотя бы подход индивидуальный и он врач-невропатолог (советский, работал раньше в 18-й, плохив отзывов, кроме цены не слышала), то есть есть гарантии, что не навредит хотя бы, а Пахомов...., мы не были, но меня как-то не устраивает перспектива, что всем в одно и то же место иголки ставят, в коридорах, в анти санитарии. Мне рассказывали, что после него у ребенка у которого все было ОК (по ЭЭГ), началась эпилепсия.

Оффлайн МАРКИЗА

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Не усложняй. Пусть происходит то, что происходит.
    • Награды
« Ответ #248 : 24 Ноября 2011, 14:19:22 »
Здравствуйте!Кто-нибудь делал иголки в центре "Ши-Кон" в Новосибирске?Какие отзывы?
Дети быстро и легко осваиваются со счастьем и радостью, ибо они сами по природе своей — радость и счастье.
© Виктор Гюго

Оффлайн Ира

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: 00
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #249 : 24 Ноября 2011, 19:07:25 »
Мы ставим иголки в "Ши-Коне", мне очень нравится. Ульяна Ильинична очень грамотный врач, одна из не многих, кому я доверяю. И если ставить иголки в Новосибирске, то только у неё!!

Оффлайн Алена83

• Пользователь
  • **
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #250 : 24 Ноября 2011, 23:35:56 »

Мы делали иголки нон-стоп в течение почти трех месяцев, похоже у специалиста с которым вы сейчас работаете. Сдвиги были, у нас гемипарез, основные проблемы с рукой, и ребенок действительно "почувствовал" что у него есть вторая рука, стал хоть иногда в помощь ее подключать + у нас эпи, и после двух месяцев иголок, делали ЭЭГ, и там есть улучшение. Конечно никто никогда точно не скажет, что именно помогает нашим малышам, и я сама постоянно занимаюсь с ребенком и курс массажа делали во время иголок, но уверенна что нам иголки дали большой толчок.
И согласна с мнением выше, о индивидуальном подходе специалиста, как только появится финансовая возможность мы продолжим.

Оффлайн Светлаша

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #251 : 25 Ноября 2011, 18:14:48 »
Если вам ВВП ставит, то у него несмотря на цену, хотя бы подход индивидуальный и он врач-невропатолог (советский, работал раньше в 18-й, плохив отзывов, кроме цены не слышала), то есть есть гарантии, что не навредит хотя бы, а Пахомов...., мы не были, но меня как-то не устраивает перспектива, что всем в одно и то же место иголки ставят, в коридорах, в анти санитарии. Мне рассказывали, что после него у ребенка у которого все было ОК (по ЭЭГ), началась эпилепсия.

да делает он, согласна про индивидуальный подход, но блин цена ! надолго нас не хватит, к томуже он рекомендует нам 3 раза в неделю (щас делаем 2) и еще немного смущает "нон-стоп" как так? разве можно ставить без перерыва вообще иголки?

Про Пахомова, ой, напугали меня :(((

Оффлайн Светлаша

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #252 : 25 Ноября 2011, 18:30:38 »
Алена83 , а сколько раз в неделю делали?

Оффлайн IVANETKA

« Ответ #253 : 25 Ноября 2011, 18:35:12 »

да делает он, согласна про индивидуальный подход, но блин цена ! надолго нас не хватит, к томуже он рекомендует нам 3 раза в неделю (щас делаем 2) и еще немного смущает "нон-стоп" как так? разве можно ставить без перерыва вообще иголки?

мы делаем у вьетнамца при Кремлевской больницы....цена 2000 р один раз..

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #254 : 25 Ноября 2011, 19:04:19 »
[/quote]мы делали у пахомова 1.5 раза. первый раз в мае 4 сеанса прошли, но заболели. после 4 сеансов у ребенка повысилась активность, снизилось слюнотечение. И потом мы еще сходили к остеопату и в комплексе ребенок перевернулся первый раз. Потом еще отходили все 10 раз в октябре, ничего особенного не произошло, из плохого-было перевозбуждение, плохо спала. Слюни на время перестали течь.