Подскажите, те кто делали иголочки, вы видите сдвиги? и как долго вы делали их (иголки)И еще, нам щас делает иголки один человек, но мне кажеться что цена у него супер завышена, ... ессно мне на здоровье реб. не жалко и готова буду отдать все, сидеть на хлебе и воде, но все должно быть в меру же ...к чему я это, если не трудно то скажите, сколько стоили ваши сеансы иголочеки буду вам благодарна если кините контакт хороших иголок, заранее спасибо! (мы из москвы)
Раз вы в Москве, попробуйте пройти курс иголок у Пахомова,он в декабре приезжает. Тут на форуме инфа про него есть.
Если вам ВВП ставит, то у него несмотря на цену, хотя бы подход индивидуальный и он врач-невропатолог (советский, работал раньше в 18-й, плохив отзывов, кроме цены не слышала), то есть есть гарантии, что не навредит хотя бы, а Пахомов...., мы не были, но меня как-то не устраивает перспектива, что всем в одно и то же место иголки ставят, в коридорах, в анти санитарии. Мне рассказывали, что после него у ребенка у которого все было ОК (по ЭЭГ), началась эпилепсия.
Цитата: Katerinishna от 23 Ноября 2011, 18:36:24Если вам ВВП ставит, то у него несмотря на цену, хотя бы подход индивидуальный и он врач-невропатолог (советский, работал раньше в 18-й, плохив отзывов, кроме цены не слышала), то есть есть гарантии, что не навредит хотя бы, а Пахомов...., мы не были, но меня как-то не устраивает перспектива, что всем в одно и то же место иголки ставят, в коридорах, в анти санитарии. Мне рассказывали, что после него у ребенка у которого все было ОК (по ЭЭГ), началась эпилепсия.да делает он, согласна про индивидуальный подход, но блин цена ! надолго нас не хватит, к томуже он рекомендует нам 3 раза в неделю (щас делаем 2) и еще немного смущает "нон-стоп" как так? разве можно ставить без перерыва вообще иголки? Про Пахомова, ой, напугали меня :(((