Всем доброго дня!! Девочки,есть детки с эпиактивностью которым делали иголки? У нас есть вздрагивания,но по ЭЭГ судороги не подтвердились.Скорее всего это дистонические атаки. Можно ли нам делать иголки?Сейчас занимаюсь Войта,но особо результатов нет,хочу попробовать иголки.
Эффект безусловно был!!! Но одних иголок мало!!! Я думаю, что такой прорыв после Китая у нас был потому что мы приняли курс интенсивной реабилитации это 1 час ЛФК, затем 30 мин. Массаж, затем иголки голова плюс капельница ( закончились капельницы начались обколки по точкам)- 30 мин затем стимуляция- 30 мин, логомассаж- 30 мин, иголки спина - 30 мин плюс инфракрасная лампа!!! Итак 2 месяца без перерыва!! Один выходной воскресенье!!! Домой приехали через месяц-полтора начались успехи один за одним, ну интеллектуально уже в Китае начала выдавать!! Иголки пробовали на себе родители, были желудочные колики сильные после одного сеанса прошли и не возвращались! А в основном наши мамочки худели ( я не пробовала у меня итак 50 кг всего) а мамы на моих глазах за 10 дней минус 5 кг!!! Так что я думаю иголки усиливают действие препаратов и всего лечения!!!
А как процедура называется?
А мы ставим нити (травинки)..под кожу по точкам..это эфективнее чем иголки и дольше действуют...ставит нам кореец один раз в месяц они долго рассасываются ...с помощью них избавились от слюнотечения