Автор Тема: Иглоукалывание  (Прочитано 289903 раз)

Оффлайн мама близнецов

Re: Иглоукалывание
« Ответ #360 : 10 Ноября 2012, 11:29:05 »
Если перед процедурой ребёнок подхватил какой-нибудь вирус (ОРВИ например), то иголки могут убыстрить процесс заболевания. Нам обычно говорят: приходить очень здоровыми, в плане всяких простуд конечно. :rain:

Оффлайн Summer26

« Ответ #361 : 12 Ноября 2012, 22:44:02 »
мама близнецов а сколько надо таких процедур?

Оффлайн мама близнецов

« Ответ #362 : 12 Ноября 2012, 22:58:57 »
Не знаю, многие месяц делают, мы пока по 10 раз, результатом довольны, но у нас правда через месяц всё обратно возвращается. Всё-равно хоть что-то, может какие-то клеточки в голове оживают. Вот ищу получше специалистов. sdx

Оффлайн Summer26

« Ответ #363 : 13 Ноября 2012, 12:03:38 »
а вы в Москве где то живете чтобы делать?

Оффлайн Summer26

« Ответ #364 : 13 Ноября 2012, 12:04:03 »
и как если эпиактивность есть?

Оффлайн мама близнецов

« Ответ #365 : 13 Ноября 2012, 15:01:15 »
Живём не в Москве, но делали в Москве в 18-ой. В основном с эпиактивностью не делают, но есть и исключения. jhl

Оффлайн yani

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #366 : 15 Ноября 2012, 21:59:53 »
Сегодня закончили курс иглоукалывания, в центре Восточной медицины. Огромных сдвигов не увидела, но то что наш Ефимка стал своей "неподвижной" ручкой чаще двигать и даже иногда трогать игрушки, нас очень радует. Впечатления от центра положительные, персонал приветливый и отзывчивый, нам рекомендовали там пройти курс массажа, но у нас не было такой возможности, тк цены у них не маленькие и за 20 дней иголок пришлось выложить приличную сумму, но могу уверенно сказать - НЕ ПОЖАЛЕЛА И в скором времени вернусь туда и будем делать комплексно с массажем. надеюсь на большие результаты! Всем желаю здоровья и успехов в нашей не легкой работе! byte

Оффлайн yani

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #367 : 15 Ноября 2012, 22:03:04 »
На следующей недели должны лечь в 18-ую, сравним, как там делают

Оффлайн Татуся32

• Интересующийся
  • Наталья и Василиска
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #368 : 16 Ноября 2012, 12:01:20 »
Всем доброго дня!! Девочки,есть детки с эпиактивностью которым делали иголки? У нас есть вздрагивания,но по ЭЭГ судороги не подтвердились.Скорее всего это дистонические атаки. Можно ли нам делать иголки?Сейчас занимаюсь Войта,но особо результатов нет,хочу попробовать иголки.

Оффлайн yani

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #369 : 16 Ноября 2012, 12:24:16 »
Всем доброго дня!! Девочки,есть детки с эпиактивностью которым делали иголки? У нас есть вздрагивания,но по ЭЭГ судороги не подтвердились.Скорее всего это дистонические атаки. Можно ли нам делать иголки?Сейчас занимаюсь Войта,но особо результатов нет,хочу попробовать иголки.
Вот у нас такая же история, Эпиактивности по ЭЭГ не подтверждают, но ребенок вздрагивает часто, иголки сделали, все норм dcvf

Оффлайн NataliaS

« Ответ #370 : 16 Ноября 2012, 16:53:00 »
Эффект безусловно был!!! Но одних иголок мало!!! Я думаю, что такой прорыв после Китая у нас был потому что мы приняли курс интенсивной реабилитации  это 1 час ЛФК, затем 30 мин. Массаж, затем иголки голова плюс капельница ( закончились капельницы начались обколки по точкам)- 30 мин затем стимуляция- 30 мин, логомассаж- 30 мин, иголки спина - 30 мин плюс инфракрасная лампа!!! Итак 2 месяца без перерыва!! Один выходной воскресенье!!! Домой приехали через месяц-полтора начались успехи один за одним, ну интеллектуально уже в Китае начала выдавать!! Иголки пробовали на себе родители, были желудочные колики сильные после одного сеанса прошли и не возвращались! А в основном наши мамочки худели ( я не пробовала у меня итак 50 кг всего) а мамы на моих глазах за 10 дней минус 5 кг!!! Так что я думаю иголки усиливают действие препаратов и всего лечения!!!

Мы вот тоже сейчас в Китае, после 3 недели лечения начали сами садиться!
А расписание у нас такое:
8.00 - ЛФК 50 мин
9.20 - общий массаж 40 мин
10.00 - занятие на развитие тонкой моторику рук 30 мин
10.30 - мини ЛФК на ползанье и ходьбу
11.00 - капельница с ганглиозидом + укол фактор роста нервов мыши

12.00 - 14.00 обед, сон

14.20 - ЛФК 50 мин
15.10 - иглоукалывание, голова, спина и ноги 1 час
16.10 - электростимуляция 20 мин
16.30 - игровая комната, а именно все движения на развитие равновесия баланса и тд 1 час

И так каждый день, кроме воскресенья, приехали на 2 месяца!
Иголки ставит только врач по неврологии по разным схемам, индивидуально, процедура стоит 50 юаней, 250 руб.
А в Москве воообще уже офигели по ценам!!! ооо

"Неважно, как медленно ты продвигаешься. Главное - ты не останавливаешься." (Брюс Ли)

Оффлайн ляна

« Ответ #371 : 16 Ноября 2012, 20:43:24 »
молодцы!! Так держать!! wer wer wer

Оффлайн IVANETKA

« Ответ #372 : 23 Ноября 2012, 13:07:24 »
--- А как процедура называется?
кенгут-имплантация....вот почитайте   http://www.zvezda-zd.ru/ketgutimplantation.php

Оффлайн мама близнецов

« Ответ #373 : 23 Ноября 2012, 13:45:27 »
Спасибо огромное, я думаю, стоит попробовать! dhjghj   jgdb

Оффлайн мама близнецов

« Ответ #374 : 23 Ноября 2012, 13:55:07 »
А мы ставим нити (травинки)..под кожу по точкам..это эфективнее чем иголки и дольше действуют...ставит нам кореец один раз в месяц они долго рассасываются ...с помощью них избавились от слюнотечения

А на речи как-нибудь отразилось? lllh