Автор Тема: Иглоукалывание  (Прочитано 289921 раз)

Оффлайн верю в чудо

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
  • Чудеса происходят,если в них верить!
    • Награды
Re: Иглоукалывание
« Ответ #450 : 26 Июня 2013, 17:38:54 »
Пахомов В.Н. в Москву уже не ездит,только в Питер.

Оффлайн Алька

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • Татарстан, г.Альметьевск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #451 : 04 Июля 2013, 23:28:06 »
Девочки,может глупый вопрос. Влияет на интелект иголочки?и куда лучше сьездитт на курс,может Меридиан краснод.край????

Оффлайн LedyL

« Ответ #452 : 05 Июля 2013, 17:35:20 »
Каждая точка влияет на конкретный процесс(имеет определенную стимуляцию), все очень индивидуально. Сейчас мы ходим на ИРТ, уже неделю. Москва. Конкретно для ДЦП скидка. Детей приводят разных и тяжелых, и которые ходят уже сами(сравниваю исключительно с собой,без обид).
Про результат: сказали сразу не ждите быстрой ответной реакции организма, но уже сейчас малыш лучше спит, ест, увереннее держит спину, в позе на четвереньках дольше проводит времени. Подключает правую ручку во время игры.
Что было: на четвереньках не стоял, сразу вытягивал ноги и ложился на живот, из правой руки все перекладывал в левую, и играл только этой рукой. Ночью всплакивал, но тут же засыпал самостоятельно. Когда брала на руки спина была круглой.
Работают корейцы, все сертификаты, лицензии и прочие документы есть. Говорят на беглом русском, есть врач невропатолог, тоже кореец, но он владеет русским.
Делаем первый курс(впервые!), в плане еще два по 15 сеансов, с перерывом в 3 недели.
Нам 1год10 месяцев, не сидит, не ползает, ЭПИ-без судорог, не говорит, а-а форма, но сейчас наверное уже смешаная......?
Из того, что дуракам закон не писан, вовсе не следует, что они не принимают участия в его написании.

Оффлайн NataliaS

« Ответ #453 : 08 Июля 2013, 14:06:55 »

А вы не знаете, он с 1-14 сентября в Одессе будет? Также на Канатной принимает?

"Неважно, как медленно ты продвигаешься. Главное - ты не останавливаешься." (Брюс Ли)

Оффлайн верю в чудо

• Присматривающийся
  • *
  • Чудеса происходят,если в них верить!
    • Награды
« Ответ #454 : 09 Июля 2013, 18:38:07 »
NataliaS,принимает  на Канатной.Будет принимать с 5-го августа до конца месяца,потом конец сентября-начало октября,точных дат не знаю.

Оффлайн Lapo4ka

« Ответ #455 : 21 Июля 2013, 06:23:58 »
Здраствуйте. А какая цена лечения у Пахомова?

Оффлайн Lesya Kiev

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • «Debes, еrgo potes!»
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #456 : 23 Июля 2013, 00:18:27 »
Форумчане, выношу на ваш суд свою ситуацию. Прошу высказать свое мнение.
У нас спастическ.тетрапарез, двойная гемиплегия на фоне проксимальной гипотонии. Проходили реаб-ю в центре Мартынюка (Киев). Были иголки, ставил рефлексотерапевт Абраменко. У него своя методика - ставит иголки (нам в головушку), затем вот прям с этими иголками в голове делают массаж и ЛФК. На все 1 час времени. Мы продержались 1.5 недели и заболели ОРВИ, с курса сошли. У нас был откат! Нас расслабляли - в итоге да, ноги стали мягче. Но мы перестали прыгать (при поддержке). Спина согнулась, ручками перестали держаться за поручень коляски. Были попытки ползать по-пластунки - улетучились. Реб ушел в себя, перестал улыбаться (а мы и так не особо эмоциональные).
Я общалась с несколькими мамочками - у всех положительная динамика после курсов иголок у Абраменко. Более того, мне не верят! Даже невролог, кот-й нас ведет в центре, не захотела меня слушать - сказала, что не может после иголок быть откатов.
Так что же это было?

Оффлайн Ginger

« Ответ #457 : 23 Июля 2013, 01:02:56 »
Всё может быть.Но у моего ребёнка физ.развитие какое-то волнообразное-тут он уже стоит на ножках,а через месяц как-будто и не было этого движения.Проходит полгода-год и снова появляется движение.И так не раз замечала.С иголками на связываю.
У Абраменка были-вообще ничего не заметила.
Пусть жизнь будет удивительной сказкой, в которой побеждает только добро, а злодеи будут только нарисованными. Пусть самые страшные ошибки будут лишь в тетрадках, а от горестей поможет мамин поцелуй и батончик шоколада.

Оффлайн NataliaS

« Ответ #458 : 23 Июля 2013, 01:03:59 »
Мне кажется, это нисколько откат, сколько сильное расслабление. Иглоукалывание хорошо снимает спастику, как только она уменьшается вылезает гипотония, мышцы слабые у таких детей, теперь надо качать. А то что держался за поручень, так это за счет сильной спастики, но не за счет мышечного корсета.

"Неважно, как медленно ты продвигаешься. Главное - ты не останавливаешься." (Брюс Ли)

Оффлайн Lesya Kiev

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • «Debes, еrgo potes!»
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #459 : 23 Июля 2013, 21:22:42 »
Спасибо, девочки efy

Оффлайн tanuha1210

• Присматривающийся
  • *
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #460 : 27 Июля 2013, 10:05:07 »
Здраствуйте. А какая цена лечения у Пахомова?
А что с 1 сентября уедет?!!! xcvb
NataliaS,принимает  на Канатной.Будет принимать с 5-го августа до конца месяца,потом конец сентября-начало октября,точных дат не знаю.

А вы не знаете, он с 1-14 сентября в Одессе будет? Также на Канатной принимает?

Пахомов принимает на Канатной. Последнее, что он мне говорил было- с 5 августа по 21 сентября он будет в Одессе. С 21 сентября уедет ненадолго в Питер. Цена 50 грн один сеанс.Курс обычно 10 сеансов.

Оффлайн LedyL

« Ответ #461 : 27 Июля 2013, 15:38:56 »
девочки, я смотрю Пахомов известная личность, он очень хорошо владеет техникой иглоукалывания? Просветите меня пожалуйста, и цена ... получается на наши деньги 200.56 -1сеанс, ес.10 сеансов, то курс всего 2000 р? ккк
Из того, что дуракам закон не писан, вовсе не следует, что они не принимают участия в его написании.

Оффлайн tanuha1210

• Присматривающийся
  • *
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #462 : 08 Августа 2013, 13:30:01 »
девочки, я смотрю Пахомов известная личность, он очень хорошо владеет техникой иглоукалывания? Просветите меня пожалуйста, и цена ... получается на наши деньги 200.56 -1сеанс, ес.10 сеансов, то курс всего 2000 р? ккк

Вы все правильно понимаете. Цены он не гилит, чтоб к нему могли попасть максимальное количество деток.

Оффлайн LedyL

« Ответ #463 : 08 Августа 2013, 22:30:10 »
пардон, к нему идут из-за стоимости, или качества процедур. Всех ли деток он принимает, например я могу приехать в Одессу на иголки, из России... заодно вспомню места где мы когда то гуляли.... ;lkj дерево любви, тещин мост...мы жили на Пастера, потом на Среднефонтанской....
Теперь можно совместить приятное с полезным! gwcm

Оффлайн Лоричка

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #464 : 13 Августа 2013, 01:33:05 »
Lesya Kiev, мы тоже не в восторге от Абраменка, ничего не получилось у нас ни плохого ни хорошего