Автор Тема: Иглоукалывание  (Прочитано 289929 раз)

Оффлайн Мама Глебушки

• Постоялец
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 4
  • НО У МЕНЯ ЕСТЬ ТЫ,ЗНАЧИТ ГОСПОДЬ СО МНОЙ...
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/id135537499
    • Одноклассники: http://www.ok.ru/profile/469881691527
    • Награды
Re: Иглоукалывание
« Ответ #480 : 19 Октября 2013, 10:06:09 »
Женя,мы вот  тоже  созреваем и давно думаем над Пахомовым. Когда у вас курс?Обязательно  напишите о результатах и впечатлении.Можно в личку.Кстати,мы соседи,с Николаева.Хотим  совместить Пахомова и  Граненко.Давненько мы не были у Сергея  Анатольевича.  qqq
введите  код  WHH972 и получите скидку 10%  при первой покупке на сайте http://ru.iherb.com

Оффлайн Андрей Петрик

« Ответ #481 : 21 Октября 2013, 21:07:43 »
Иглоукалывание - это  метод  энергетического  воздействия  на  человека. В  физическом  теле  есть  каналы   питающие  тело  энергией,  но  из-за  плотной  негативной  энергии   движение  в  них  останавливается  и  происходят  блокировки. Затем  от  свойств  негатива  вызывать  спазмы,  боль,  параличи  происходят  разные  физические  нарушения. По  этим  нарушениям  врачи  находят  определения  и  названия  болезням. С  помощью  иглы  которую  втыкают  в  меридиан   из  него  стремятся  вывести  негативную  энергию. Однако   диаметр  каналов   очень  маленький  и  попасть  в  них  очень  сложно. Именно  поэтому  людей,  как  подушки  для  иголок  протыкают  большим  количеством  игл,  подобные  специалисты  стремятся  в  итоге  попасть   в  канал. В  случаях   попадания  иглы  (что  непросто)  из  канала  выходит  часть  негатива  вызвавшего  блокировку. Таким  образом  происходит  медленное  рассеивание  заряда  негатива,  который  и  послужил  причиной  болезни.

Любые  разговоры  про  инь  и  янь - это  прикрытие  и  туман  маскировки,  где  просто  через  иглы  идёт  очищение  от  негатива. Ореол  таинственности  позволяет  таким  лицам  неплохо  зарабатывать. Только  энергетические  каналы  -  это  лишь  небольшая  часть  энергетики,  где  есть  и  чакры, тонкие  тела  и  Душа.
Данный  метод  является  техническим  способом  выведения  негативной  энергии  и    далеко  не  самым  лучшим. Есть  и  более  результативные  подходы  очищения  энергетики  от   вызвавших  болезнь  негативных  энергий. Очищение  энергетики  с  помощью  игл  не  даёт  быстрого  результата  в  сложных  случаях,  таких   как  ДЦП. В  лёгких  случаях,  когда  блокировка  не  сильная,  иглоукалывание  довольно  быстро  нормализует  движение  энергии  в  каналах.
Обусловлено  это  тем,  что  плотная  негативная  энергия  неохотно  выходит  и  нужно  знать  как  с  ней  работать.

В  самом  иглоукалывании  есть  и  прижигание  и  использование  тлеющих  палочек. Прижигание,  а  вернее  прожигание  канала  так же  средство  выведения  негатива  из  них. При  иглоукалывании  порой  используются  тлеющие  палочки   из-за  того,  что  огонь  несколько  способствует  выходу  негатива,  как  бы  подтягивая  его  из  каналов. Так  или  иначе,  всё  это  методы  энергетического  воздействия,  а  точнее  очищения  энергетики  от  негативной  энергии.  Никакого  таинства  в  иглоукалывании  нет, все  принципы   просты  и  всё  вполне  объяснимо  русским  языком. Акупрессура, иглоукалывание,  всё  это  способы  очищения  энергетики  и  не  самые  результативные.

Оффлайн мамаНюши-самойЛучшей

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
  • Женя, доченька Анюта. Одесса
    • Мой теремок
    • Моя история
    • zernyshko.org
    • Награды
« Ответ #482 : 21 Октября 2013, 23:54:34 »
Женя,мы вот  тоже  созреваем и давно думаем над Пахомовым. Когда у вас курс?Обязательно  напишите о результатах и впечатлении.Можно в личку.Кстати,мы соседи,с Николаева.Хотим  совместить Пахомова и  Граненко.Давненько мы не были у Сергея  Анатольевича.  qqq

привет соседям! я на курс буду записываться после консультации в Киеве в ноябре (у проф.Дюлака). сейчас у нас курсы массажа ... а потом конечно отпишусь и надеюсь будет чему порадоваться!!!  767 и вам удачи на курсе!!!

Оффлайн urvanova

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
    • Награды
« Ответ #483 : 25 Октября 2013, 16:26:10 »
Подскажите пжлст специалиста по иглоукалыванию в Санкт-Петербурге?

Оффлайн Марик

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Две Юли, г. Петрозаводск
    • Награды
« Ответ #484 : 26 Октября 2013, 22:48:15 »
Подскажите, пожалуйста, контакты специалиста по иглоукалыванию в москве

Оффлайн Katrin_1988

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: 00
    • Награды
« Ответ #485 : 26 Октября 2013, 23:47:54 »
Девочки. а на декабрь есть инфа, где Пахомов будет принимать?

Оффлайн NataliaS

« Ответ #486 : 29 Октября 2013, 13:40:47 »
Девочки. а на декабрь есть инфа, где Пахомов будет принимать?

По моему он в Питер собирался.

"Неважно, как медленно ты продвигаешься. Главное - ты не останавливаешься." (Брюс Ли)

Оффлайн Татуся32

• Интересующийся
  • Наталья и Василиска
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #487 : 29 Октября 2013, 16:36:25 »
Девочки,неужели никто в Москве не делает иглоукалывания? Есть хорошие мастера или остается только в Китай ехать?

Оффлайн Nastюsha

• Постоялец
  • Благодарностей: 14
  • Винница-Евпатория
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/club77622681
    • Facebook: https://www.facebook.com/profile.php?id=100023331184221
    • Награды
« Ответ #488 : 31 Октября 2013, 19:35:26 »
Девочки,неужели никто в Москве не делает иглоукалывания? Есть хорошие мастера или остается только в Китай ехать?
А за МЦ Дарина, или как там ее... В Симферополе слышали? Сами не были. На форуме есть темка о них, но там практически нет отзывов. Все, что я поняла, это  - те же специалисты из Китая. Курс лечения  месяца. Все это организовала Ирина, у которой тоже проблемы с ребенком. Если кто знает, девочки, напишите, потому что все равно, лечение не дешевое. Я так поняла, около 1000 грн в день

Оффлайн LedyL

« Ответ #489 : 31 Октября 2013, 20:44:42 »
Москва, ул.Ак.Пилюгина д.26. Здание дет.пол-ки. На 4 этаже Корейский центр, специалист Ли Бок Нам. Иглорефлекстотерапия. Мы делали там два курса, по 15 сансов, с перерывом в две недели. Работают и с детками, и со взрослыми. С диагнозом ДЦП делают скидку на процедуры. Был ли эффект? Сложно сказать, надо было бы еще 3 курс сделать, но нам невролог порекомендовал остановиться. Хотя в центре настаивали именно на 3 курсах, а потом говорят можно и через год обратиться. Но я послушала невролога и свое сердце. Ребенок нещадно орал на этих процедурах, мне очень было страшно, но мы проходили так 2 курса проорали! Но улучшилась мелкая моторика, память, стал показывать пальчиком на вопросы: где глазик, носик и пр. До этого мы так не умели. Как то так!
Из того, что дуракам закон не писан, вовсе не следует, что они не принимают участия в его написании.

Оффлайн Татуся32

• Интересующийся
  • Наталья и Василиска
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #490 : 31 Октября 2013, 23:38:33 »
А за МЦ Дарина, или как там ее... В Симферополе слышали? Сами не были. На форуме есть темка о них, но там практически нет отзывов. Все, что я поняла, это  - те же специалисты из Китая. Курс лечения  месяца. Все это организовала Ирина, у которой тоже проблемы с ребенком. Если кто знает, девочки, напишите, потому что все равно, лечение не дешевое. Я так поняла, около 1000 грн в день
Это в Семферополе! И я слышала цена там такая же что и в Китай поехать! Меня Москва интересует!

Оффлайн maaasik

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #491 : 01 Ноября 2013, 15:36:00 »
Мама Глебушки, Здравствуйте, а подскажите пожалуйста как связаться с Пахомовым? Мы из Донецка, планируем в декабре к Граненко поехать и заодно иглоукалывания попробовать. Вы уже прошли у него курс? Какие впечатления?

Оффлайн Дадида

« Ответ #492 : 02 Ноября 2013, 19:51:31 »
девочки а как вы находите Пахомова?просто мы на лето в питер или в москву собираемся на лечение заодно хотели на иглы пойти.но не нашла на форуме контактов его и вообще как вы к нему записываетесь?простите может  ранее писали но я проморгала.наверно не внимательно просматривала.подскажите пожалуйста его координаты
[/url]

Оффлайн Дадида

« Ответ #493 : 02 Ноября 2013, 19:58:25 »
девочки кто из Казани?просто нашла инфу на одном форуме про рефлексотерапевта и иглоукалыванием занимается женщина.хотела спросить у вас вашего мнения может кто обращался к ней? 8-903-3144204 Гульнара Ильдусовна и детский и взрослый рефлексотерапевт, гомеопат.
[/url]

Оффлайн Nastюsha

• Постоялец
  • Благодарностей: 14
  • Винница-Евпатория
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/club77622681
    • Facebook: https://www.facebook.com/profile.php?id=100023331184221
    • Награды
« Ответ #494 : 13 Ноября 2013, 13:01:31 »
Мама Глебушки, Здравствуйте, а подскажите пожалуйста как связаться с Пахомовым? Мы из Донецка, планируем в декабре к Граненко поехать и заодно иглоукалывания попробовать. Вы уже прошли у него курс? Какие впечатления?

Присоединяюсь к вопросу. У кого есть контакты Пахомова в Одессе, сообщите, пожалуйста.
Девочки, кого интересует, как связаться с Пахомовым, пишите мне в личку.