Цитата: Ptenya от 03 Февраля 2014, 21:39:22Девочки,дорогие!подскажите пожалуйста контакты Пахомова!скажите он поможет с судорогами?Мы тоже сразу настроились на иголки, нам и Пахомов ближе (мы из Одесской области), НО! у нас судороги, все неврологи, с кем я консультировалась, однозначно против иголок, настоятельно не рекомендуют! стараемся купировать.... но даже, если всё будет ОК и мы хоть немного купируем, иголки надо пробовать через какое-то время (точно не знаю сколько должно пройти), чтоб не спровоцировать опять судорог...
Девочки,дорогие!подскажите пожалуйста контакты Пахомова!скажите он поможет с судорогами?
писала Пахомову письмо.но не ответил он.
Про иглоукалывание препаратами не слышала.Есть иглорефлексотерапия -это иглы по точкам "втыкаются"(иглоукалывание)А обкалывание препаратами, это инсулиновым шприцем подкожно по биол.акт. точкам вводиться препарат, чаще ноотроп.
Мы кололи церебрум композ. и еще 3 хель-их препарата в попу. Иглы в голову тоже были, но не одном курсе и не в одно время.Вместе может и можно, все таки Хель- гомеопатия.
Девочки, всем привет! Вот читаю-читаю, а ответа на свой вопрос не могу найти. Меня интересует чисто техническая сторона иглоукалывания препаратами. Как правильно это делается? Колется внутримышечно, а потом по точкам иголки пошли, либо кубовым шприцем вводится подкожно и ставится в эту точку игла, или как-то по-другому? Плиз, помогите разобраться!!!!