лилия2014, спасибо большое за отзыв.буду в Самаре сразу поеду туда.поищу ща в нете инфу где находится больница.а вы просто на иголки ходили и обкалывание да?или лежали там?можно в принципе договорится просто чтоб ток на иголки походить да?
liberty1705, если не секрет,а где вы все это проходите???
мы сейчас проходим одновременно за 1,5 часа - магнито терапию, лазер, стимуляцию, массаж валиком Ляпко, иголки и обкалывание лекарством (гомеопатия). Деть все переносить нормально пока. мы только начали, нам 2,9 годика.
Цитата: liberty1705 от 04 Марта 2014, 22:41:58мы сейчас проходим одновременно за 1,5 часа - магнито терапию, лазер, стимуляцию, массаж валиком Ляпко, иголки и обкалывание лекарством (гомеопатия). Деть все переносить нормально пока. мы только начали, нам 2,9 годика.Что вы делаете валиком??? Нам тоже рекомендован валик Ляпко вот только не совсем пойму мои действия с ним просто катать где придется или есть какая то система??
Девочки,кого заинтересует, мы иглоукалывание делали в самаре в больнице калинина у врача никифоровой галины михайловны. У нас спастика ножек и ручек, из речи два слова, отставание в развитии и в весе. Там же делали одновременно "петельку" на голову и на шею на аппарате "имедис" + обкалывание гомеопатич.препаратом "плацента композитум" сделали 10 сеансов, орала конечно, я сама чуть не плакала. Г. М сказала, эффект будет через дней 10-месяц. 5о у нас, спастика с ручек уменьшилась после 5 сеанса, и лучше становится, дальше посмотрим, я переживала, что на речь нет никакой динамики, так вот уже два дня ходит та та та, да да да, па па па. Не знаю, что дальше будет, но пока результат вроде есть, тттт. Еще у нее жор какой то, все время есть просит, не знаю поэтому ли. Я и себе сделала петельку, мозги прочистились, усталость прошла. А стоит все божеских денег , не более 500 руб, одна процедура, весной или летом еще поедем, пока посмотрю на результаты. На сайте больницы калинина есть телефон Г. М, если кому нужно, могу дать телефон, но нужно все бумаги и исследования , какие есть, она сама невролог, все понимает. У них там и микрополяризация есть, но мы не сходили,все перенесем на следующий раз. Забыла сказать, что сами мы в москве живем, но почитала тут цены на иголки, поедем опять в самару, благо там родственники живут. Еще хотела сказать, изначально мы хотели попасть в реацентр попасть в самарский, так вот сказали, что в больнице калинина лечение помягче и комплексно, а там , в реацентре берут на лечение с судорогами, а это противопоказано. Но может кому и помогло, мы тут будем лечиться. Девочки, сразу скажу не реклама, все на собственном опыте. Еще не в тему, в самаре есть доктор муромов, его тоже хвалят. Вдруг кто не слышал.
Цитата: лилия2014 от 05 Февраля 2014, 09:50:51Девочки,кого заинтересует, мы иглоукалывание делали в самаре в больнице калинина у врача никифоровой галины михайловны. У нас спастика ножек и ручек, из речи два слова, отставание в развитии и в весе. Там же делали одновременно "петельку" на голову и на шею на аппарате "имедис" + обкалывание гомеопатич.препаратом "плацента композитум" сделали 10 сеансов, орала конечно, я сама чуть не плакала. Г. М сказала, эффект будет через дней 10-месяц. 5о у нас, спастика с ручек уменьшилась после 5 сеанса, и лучше становится, дальше посмотрим, я переживала, что на речь нет никакой динамики, так вот уже два дня ходит та та та, да да да, па па па. Не знаю, что дальше будет, но пока результат вроде есть, тттт. Еще у нее жор какой то, все время есть просит, не знаю поэтому ли. Я и себе сделала петельку, мозги прочистились, усталость прошла. А стоит все божеских денег , не более 500 руб, одна процедура, весной или летом еще поедем, пока посмотрю на результаты. На сайте больницы калинина есть телефон Г. М, если кому нужно, могу дать телефон, но нужно все бумаги и исследования , какие есть, она сама невролог, все понимает. У них там и микрополяризация есть, но мы не сходили,все перенесем на следующий раз. Забыла сказать, что сами мы в москве живем, но почитала тут цены на иголки, поедем опять в самару, благо там родственники живут. Еще хотела сказать, изначально мы хотели попасть в реацентр попасть в самарский, так вот сказали, что в больнице калинина лечение помягче и комплексно, а там , в реацентре берут на лечение с судорогами, а это противопоказано. Но может кому и помогло, мы тут будем лечиться. Девочки, сразу скажу не реклама, все на собственном опыте. Еще не в тему, в самаре есть доктор муромов, его тоже хвалят. Вдруг кто не слышал. Не в обиду. Но самарские Г.М. Обходят стороной. Мамочки которые уже обожглись больше к ней не ходят. И посещают другого иглотерапевта.