Добрый день. Едем в Питер, подскажите, пожалуйста, у кого там можно пройти курс иголок?
Девочки, здравствуйте!!! Такая ситуация, порекомендовали в Москве китайца, якобы после его иголок очень хорошие результаты, информации про него мало, знаю,что жена у него Инга и все... Может кто знает про него???
Скажите, Аня а ваш въетнамец по этому адресу живет: ул. Истринская д.8 корп 3, вы кстати на дому делаете? Я почему интересуюсь мы долгое время делали иголки в Евпатории, а сейчас ищем альтернативу. А можно поподробнее про ваши иголочки, цена сколько раз делаете, нравиться ли вам, всмыле хорошие ли у вас результаты. Заранее благодарна за ответ.
Здравствуйте, Татошка!Девять лет назад Дольган Николаевич, принимавший в Москве, м.1905года, вылечил мою доченьку от эпилепсии, за что я ему безмерно благодарна!!!! Несколько лет я к нему не обращалась и не давно хотела его разыскать, по старому адресу сказали, что он переехал в Московскую обл. Если Вы знаете его адрес или телефон - подскажите пожалуйста!!!! Помогите очень прошу!!!!!Заранее спасибо, Наталья.
Мамочки, помогите - поделитесь опытом. Как ваши детки реагировали на первый сеанс иглотерапии? У нас гипертонус, долго его снимали, расслабили ребенка, начали делать иголки, через 5 сеансов тонус вернулся. Такая реакция - это нормально (сначала ухудшение, а потом будет улучшение) или мне бить тревогу? Спасибо за помощь!