Автор Тема: Иглоукалывание  (Прочитано 289940 раз)

Оффлайн ramiliam

Re: Иглоукалывание
« Ответ #540 : 06 Мая 2014, 00:22:20 »
Добрый день. Едем в Питер, подскажите, пожалуйста,  у кого там можно пройти курс иголок?
Всем привет!!!  В Питер одна женщина приезжает 2 раза в год на протяжении 6 лет и делает иглоукадывание на сьемной квартире, также ездит в другие города и в Европу. Мне друзья ее посоветовали,  недавно делали, я осталась ооооочень довольна!!!!!!  Жду с нетерпением октября и ее приезда.!!! Если кому надо, пишите дам ее координаты
. Она бывает в Питере осенью 1 месяц и 1 месяц весной. Иглоукадывание супер сильная вещь!!!!  Я до сих пор под впечатлением!!!  Еще жо этого делали в Романова, тоже понравилось, там только 2 шт в ухо вставляли,а эта женщина нам по 40 шт, но говорит, всем индивидуально, кому -то и по 100. Кстати зовут ее Хайде.

.
НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО)))

Оффлайн Людмила Высокина

« Ответ #541 : 08 Мая 2014, 02:16:20 »
Ирина1587, поделюсь впечатлениями после курса с Галиевым. Мы его к нам пригласили на конец мая в Химки. 

Оффлайн мамалена

« Ответ #542 : 11 Мая 2014, 23:53:53 »
Девочки, здравствуйте!!! Такая ситуация, порекомендовали в Москве китайца, якобы после его иголок очень хорошие результаты, информации про него мало, знаю,что жена у него Инга и все... Может кто знает про него???

Оффлайн IVANETKA

« Ответ #543 : 12 Мая 2014, 08:55:07 »
Девочки, здравствуйте!!! Такая ситуация, порекомендовали в Москве китайца, якобы после его иголок очень хорошие результаты, информации про него мало, знаю,что жена у него Инга и все... Может кто знает про него???
мы делаем у вьетнамца в москве..уже много лет

Оффлайн мамалена

« Ответ #544 : 12 Мая 2014, 20:50:01 »
Скажите, Аня а ваш въетнамец по этому адресу живет: ул. Истринская д.8 корп 3, вы кстати на дому делаете? Я почему интересуюсь мы долгое время делали иголки в Евпатории, а сейчас ищем альтернативу. А можно поподробнее про ваши иголочки, цена сколько раз делаете, нравиться ли вам, всмыле хорошие ли у вас результаты. Заранее благодарна за ответ.

Оффлайн IVANETKA

« Ответ #545 : 12 Мая 2014, 21:09:38 »
Мамалена  вот здесь почитайте....мы делали несколько курсов иголок...теперь делаем нити  (кенгут имплантация)
http://imzdrav.ru/index.php/metods

Оффлайн ирина55

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
    • Награды
« Ответ #546 : 13 Мая 2014, 10:26:28 »
Скажите, Аня а ваш въетнамец по этому адресу живет: ул. Истринская д.8 корп 3, вы кстати на дому делаете? Я почему интересуюсь мы долгое время делали иголки в Евпатории, а сейчас ищем альтернативу. А можно поподробнее про ваши иголочки, цена сколько раз делаете, нравиться ли вам, всмыле хорошие ли у вас результаты. Заранее благодарна за ответ.
ДДобрый день
скажите а на истринской иглорефлексотерапевт живет
вы были у него?

Оффлайн Людмила Высокина

« Ответ #547 : 15 Мая 2014, 18:11:46 »
Внимание! Освободилось одно место на курс с Вадимом Галиевым, который будет проходить в Химках, территориально возле МЕГИ. С 20 по 30 мая включительно. Кому интересно пишите в личку.

Оффлайн Pipita

« Ответ #548 : 21 Мая 2014, 05:00:10 »
Здравствуйте, Татошка!
Девять лет назад Дольган Николаевич, принимавший в Москве, м.1905года, вылечил мою доченьку от эпилепсии, за что я ему безмерно благодарна!!!! Несколько лет я к нему не обращалась и не давно хотела его разыскать, по старому адресу сказали, что он переехал в Московскую обл. Если Вы знаете его адрес или телефон - подскажите пожалуйста!!!! Помогите очень прошу!!!!!
Заранее спасибо, Наталья.
Есть один Дольган Николаевич, принимает д.Сколково д.32а запись на прием ведет Дмитрий 8495 9719184

Оффлайн Kseni

• Старожил
  • Благодарностей: 8
  • Ксения и Сашуля. Москва.
    • Награды
« Ответ #549 : 21 Мая 2014, 16:48:54 »
Девочки, темку просмотрела, попадалось, что лечились у специалистов по Су-джок. Отозовитесь, пожалуйста, кто знает таких в России или Украине?

Оффлайн Summer26

« Ответ #550 : 26 Мая 2014, 19:19:39 »
здравствуйте девочки подскажите пожалуйста иголочника грамотного, которого можно пригласить на курс в другой город?

Оффлайн Ma_ri

• Ветеран
  • Благодарностей: 2
  • Маша и Дениска
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #551 : 02 Июня 2014, 13:46:46 »
Девочки, всем доброго дня! если кого-то интересует курс у Пахомова В,Н, ,

Организуем в Вологде приезд иглорефлексотерапевта из Одессы - Пахомова В.Н.
http://vk.com/topic-70946204_29927247
http://vk.com/topic-70946204_29827738
Курс 12 процедур продлится две недели с 7 июля по 19. Выходной воскресенье 13 -е. На неделе часы приема :с 10'до 11-30 и с 16 до 17 -30.
Стоимость 700 руб за каждую процедуру + оргвзнос 2000 тыс (если будет 20 участников) .
приглашаю присоединиться)))
 задать вопросы и записаться можно по телефону 8 911 447 70 99 Мария
Tы мой маленький комочек. Сколько я тебя ждала… Девять месяцев ходила, И животик берегла. Каждый день ты даришь счастье, Смысл жизни, радость, смех! Я люблю тебя мой зайчик! Каждый день и больше всех!!!

группа в контакте Денисочки http://vk.com/club43777156

Оффлайн Наталья Леденёва

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #552 : 04 Июня 2014, 22:36:21 »
Мамочки, помогите - поделитесь опытом. Как ваши детки реагировали на первый сеанс иглотерапии? У нас гипертонус, долго его снимали, расслабили ребенка, начали делать иголки, через 5 сеансов тонус вернулся. Такая реакция - это нормально (сначала ухудшение, а потом будет улучшение) или мне бить тревогу? Спасибо за помощь!

Оффлайн Nastюsha

• Постоялец
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 14
  • Винница-Евпатория
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/club77622681
    • Facebook: https://www.facebook.com/profile.php?id=100023331184221
    • Награды
« Ответ #553 : 18 Июня 2014, 10:51:47 »
Мамочки, помогите - поделитесь опытом. Как ваши детки реагировали на первый сеанс иглотерапии? У нас гипертонус, долго его снимали, расслабили ребенка, начали делать иголки, через 5 сеансов тонус вернулся. Такая реакция - это нормально (сначала ухудшение, а потом будет улучшение) или мне бить тревогу? Спасибо за помощь!
У нас так было в первый раз. Но прошло. Тут главное понимать, что каждый ребенок индивидуален. Если у вас нет судорог, то можете попробовать продолжать.

Оффлайн Ирина1587

« Ответ #554 : 19 Июня 2014, 23:29:47 »
В Набережные Челны приглашается Вадим Галиев для ИРТ по су-джок http://vk.com/club73176648
Даже если вас съедят, у вас все равно есть два выхода