Автор Тема: Иглоукалывание  (Прочитано 289928 раз)

Оффлайн миленка

Re: Иглоукалывание
« Ответ #555 : 31 Июля 2014, 14:03:57 »
Всем привет!!!  В Питер одна женщина приезжает 2 раза в год на протяжении 6 лет и делает иглоукадывание на сьемной квартире, также ездит в другие города и в Европу. Мне друзья ее посоветовали,  недавно делали, я осталась ооооочень довольна!!!!!!  Жду с нетерпением октября и ее приезда.!!! Если кому надо, пишите дам ее координаты
. Она бывает в Питере осенью 1 месяц и 1 месяц весной. Иглоукадывание супер сильная вещь!!!!  Я до сих пор под впечатлением!!!  Еще жо этого делали в Романова, тоже понравилось, там только 2 шт в ухо вставляли,а эта женщина нам по 40 шт, но говорит, всем индивидуально, кому -то и по 100. Кстати зовут ее Хайде.
Мне нужны координаты Хайде. Я живу не в СПб, но хотелось бы попасть к специалисту
 Пожалуйста, сообщите мне (письмо с просьбой написала и в личку)

Оффлайн Амина Кобелева

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • А мы такие загараем-)
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #556 : 01 Августа 2014, 17:38:57 »
 jhl девочки!Подскажи . топроходил курс игл у Польского В.В.???Нам посоветовали его,но что то боюсь...

Оффлайн ЛЮРЕКС

« Ответ #557 : 02 Августа 2014, 23:31:29 »
Доброй ночи!Ну подскажите где можно сделать иголки в Достове-на-Дону или поблизости? ккк

Оффлайн Амина Кобелева

• Пользователь
  • **
  • А мы такие загараем-)
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #558 : 05 Августа 2014, 19:10:40 »
 gfds
   На мой взгляд, в Москве, если не во всей России, один из  лучших специалистов иглорефлексотерапевтов это Польской В.В.,
во первых он по образованию невролог, и замечу очень грамотный во всех отношениях, и хорошо знает проблемы дцп , работает с такими детками уже более 40 лет.
во вторых его ценность как специалиста в том, что он имеет индивидуальный подход к каждому ребенку, а не всем подряд  ставит по одинаковой схеме.
в третьих, он можно сказать один из первых ставит иголки в столь раннем возрасте ( начиная с 2 месяцев) как он говорит важное время, чем раньше лечение тем лучше конечный результат.
в четвертых – некоторые  иглорефлексотерапевты  вгоняют в эпи, а он лечит эпи иголками, что о многом говорит.
Мы ставили иголки у Польского с 5,5 месяцев, и имеем действительно очень приличные результат, правда стоит заметить,  что мы делали  помимо иголок  ЛФК и массаж беспрерывно.
Привет,девочки,мы вот начали сэавить у Польского,стоит 4500- просто нереальная цена...Делать долгие курсы,так вообще не реально....Не знаем,что. и делать...Сейчас он в отпуске и мы скоро уезжаем . ареабилитацию,поэтому делаем,а дальше надо будет узнавать как к нему в семашко ехать,Т.к. 4500 ил 900 разница огромная....
ОТВЕТЬТЕ плиз!!!!Очень переживаю,что отдаю ОГРОМНЫЕ деньги за 20 минут... ssse
« Последнее редактирование: 05 Августа 2014, 19:42:15 от Амина Кобелева »

Оффлайн Амина Кобелева

• Пользователь
  • **
  • А мы такие загараем-)
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #559 : 05 Августа 2014, 19:26:55 »
Мы иголочки делаем 3 раза в год по 10 сеансов курс. только у одного замечательного специалиста. У нее записан каждый ребенок, и инфа сколько и какие точки и когда стимулировались. Все под присмотром (это я уже года три под впечатлением от Мартынюка, где с иголками и играют и массаж делают). Результаты есть всегда, как и от любой стимуляции ну конечно с прочим в комплексе.
gfds подскажите,плиз,Мартынюк-где принимает?

Оффлайн Людмила Высокина

« Ответ #560 : 24 Августа 2014, 23:40:27 »
Сообщаю о проведении следующего курса иглорефлексотерапии по методу су-джок с Вадимом Галиевым с 10 октября. Курс 10 дней. Тема с отзывами от предыдущего курса, и группы о проведении его курсов в других городах здесь https://vk.com/club70089931.
Для записи на курс необходимо заполнить короткую анкету:
1. ФИО участника.
2. Возраст и диагноз.
3. Контактный телефон.
4. Удобное время для терапии.

Анкету присылать на адрес: admin@rcilyamuromec.ru

Оффлайн Виноград

• Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • Юля и Настюша, Москва, Ясенево
    • Награды
« Ответ #561 : 19 Сентября 2014, 10:08:30 »
Девочки-москвички! Подскажите, приезжает ли Пахомов из Одессы в Москву для проведения курса лечения?

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #562 : 19 Сентября 2014, 12:42:15 »
Девочки-москвички! Подскажите, приезжает ли Пахомов из Одессы в Москву для проведения курса лечения?
насколько я знаю, пока только Питер http://gorodzovet.ru/event/spb/67454905/

Оффлайн Виноград

• Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • Юля и Настюша, Москва, Ясенево
    • Награды
« Ответ #563 : 19 Сентября 2014, 14:30:29 »
МамаАнюты, спасибо  ттт уже не раз выручаете меня информацией.

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #564 : 19 Сентября 2014, 15:42:51 »
да я бы тоже к нему походила бы...но в Питер ради него не поеду...

Оффлайн ВанинаМама

• Интересующийся
  • Благодарностей: 8
    • Награды
« Ответ #565 : 30 Сентября 2014, 12:59:23 »
Сообщаю о проведении следующего курса иглорефлексотерапии по методу су-джок с Вадимом Галиевым с 10 октября. Курс 10 дней. Тема с отзывами от предыдущего курса, и группы о проведении его курсов в других городах здесь https://vk.com/club70089931.
Для записи на курс необходимо заполнить короткую анкету:
1. ФИО участника.
2. Возраст и диагноз.
3. Контактный телефон.
4. Удобное время для терапии.

Анкету присылать на адрес: admin@rcilyamuromec.ru

Скажите, пожалуйста, а как су-джок сочетается с классической гомеопатией? Противоречий не будет? Мы ранее проходили курс иглорефлексотерапии, но тогда не лечились у гомеопата. Хотелось бы к доктору Галиеву. Думаем...
Да хранит Вас Бог!

Оффлайн Людмила Высокина

« Ответ #566 : 30 Сентября 2014, 13:32:54 »
Могу сказать по своему. На классической гомеопатии. Прошлый курс, были у нашей остеопата/гомеопата после 2-х постановок иголок. а потом спустя 10 дней после окончания курса иголок. ОНа сказала, что ей очень психологически ребенок понравился. И вообще я у нее спрашивала про него. Она рекомендовала, но я больше как у остеопата спрашивала, про сочетание с гомеопатией вообще даже не задумывалась. Но предполагаю, что она бы меня предупредила, что нельзя.

Оффлайн ВанинаМама

• Интересующийся
  • Благодарностей: 8
    • Награды
« Ответ #567 : 30 Сентября 2014, 14:34:22 »
Людмила Высокина,  спасибо!
Да хранит Вас Бог!

Оффлайн Ирина1587

« Ответ #568 : 03 Октября 2014, 00:43:15 »
С 3 по 12 ноября в Набережных Челнах будет проходить курс ИРТ по су-джок http://vk.com/club73176648
Даже если вас съедят, у вас все равно есть два выхода

Оффлайн myshka1988

« Ответ #569 : 13 Октября 2014, 23:42:17 »
Девочки, здравствуйте. Дочке 2 года, спастическая диплегия. К иголкам отношусь немного скептически. Боюсь, что спровоцирует эпи. Да и специалиста сложно найти действительно хорошего. Сегодня случайно увидела программу по телевизору: у женщины мальчик 3 года болен ДЦП. ВПЕРВЫЕ решила попробовать иголки (мальчик не сидел и естественно не стоял самостоятельно). После ПЕРВОЙ процедуры встал сам и пошел. Реально ли это? Хочется узнать ваше мнение.
Самой главной лентяйке 10 лет. Мистеру "я все сделаю сам" 5 лет!