поищите отзывы об этом центре http://www.huatuocenter.com/год назад я познакомилась с 2 семьями, которые лечились именно там. у главного врача Гоа Пейнджуна. Как я поняла, он не постоянно работает в Москве, наездами, т.к живет в Китае и тут организовал давно клинику. Но те семьи возили детей именно к нему. Я контакты семей потеряла, помню только название центра и врача.
Кстати , когда первый раз делали такой гипер возбудимости не было, но было 40 штук иголок и ставил другой специалист, сейчас она не смогла приехать и мы пошли к другому, по рекомендации друзей, может что иголок больше такая возбудимость
valigma, то есть можете тоже 10 минут поспать и всю ночь до утра прыгать, и днём не спать?Когда нормализуется все?
kindlybirds, в каком смысле Пономарев? Харбинский? Простите,если ошиблась.
, были у невролога сегодня, говорит ни чего страшного, это говорит вам блоки сняли, началась гипер возбудимость, а из- за этого день с ночью перепутался. Назначила фенибут попить.
. Даша привет!!!! Это Таня Сухановская тебе пишет :) .Ты не ошиблась, это мой Сергей прилетел из Китая в Москву. планирует заниматься тут в Москве частной практикой по иглоукалыванию по методу профессора Тан Чана