Автор Тема: Иглоукалывание  (Прочитано 289918 раз)

Оффлайн Pandamam

• Старожил
  • Страна: il
  • Благодарностей: 1
  • Иван да Дарья
    • Facebook: https://www.facebook.com/dasha.brooke
    • Награды
Re: Иглоукалывание
« Ответ #600 : 09 Декабря 2014, 19:46:48 »
поищите отзывы об этом центре http://www.huatuocenter.com/
год назад я познакомилась с 2 семьями, которые лечились именно там. у главного врача Гоа Пейнджуна. Как я поняла, он не постоянно работает в Москве, наездами, т.к живет в Китае и тут организовал давно клинику. Но те семьи возили детей именно к нему. Я контакты семей потеряла, помню только название центра и врача.
Спасибо большое за информацию. Только стремненько так )) Я знаю,как могут навредить неверно поставленные иглы. А тут просто центр, кого пришлют, непонятно.  Спасибо , тем не менее, огромное,я центр поизучаю. Вдруг )

Оффлайн Pandamam

• Старожил
  • Иван да Дарья
    • Награды
« Ответ #601 : 09 Декабря 2014, 19:48:33 »
kindlybirds, в каком смысле Пономарев? Харбинский? Простите,если ошиблась.

Оффлайн zlata_c

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 8
  • Злата и Тимофей
    • ВКонтакте: https://vk.com/id8974000
    • Награды
« Ответ #602 : 09 Декабря 2014, 22:33:34 »
Девочки, мы с эпи ставим иголки, пэпы не принимаем, приступы уходят. После первого курса ушли приступы на засыпание, стал засыпать сам(до этого качали). После второго курса ушли на пробужнение приступы. Потом перерыв получился, зубы лезли и приступы на пробуждение вернулись. После третьего курса прошли, стал спать на 3 часа больше в сутки)) Сейчас только под утро просыпается, ворочается, видимо, какая-то активность еще сохраняется.
Начинал наш спец с 3х иголок, минуты 3 держали, видимо, из-за эпи так осторожно. Постепенно увеличивал, но максимум 11 иголок нам ставил, а результаты потрясающие, так что, дело явно не в количестве. Ставит безболезненно, малой только морщится слегка) Знакомые у китайцев курс проходят сейчас, так им по 30 штук ставят, малого втроем держат - так орет(( и у них тоже результаты есть.

Оффлайн ramiliam

« Ответ #603 : 10 Декабря 2014, 01:05:51 »
Тут тоже один нам ставил, правда 60 штук. Результат супер!!!! Но дочка стала такая гипервозбудимая, что мы уже месяц не спим вообще, в прямом смысле этого слова!!!!!!Девочки я в шоке, китаец этот уехал, спросить не у кого. Это друзья посоветовали. У них наоборот ребёнок спал.
Короче чувствую сегодня опять непосплю, дочка весёлая и бодрая, может 20 минут поспать и до утра прыгать :lost:
НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО)))

Оффлайн ramiliam

« Ответ #604 : 10 Декабря 2014, 01:10:42 »
Но нам курс дал очень хорошие толчки, я в восхищении от иголок, если бы не такая гипер возбудимость, я бы вообще не имела претензий.
Просто ума не приложу, что делать, дочку не уложить, и спит совсем чуть-чуть. :lost: :uhm:
НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО)))

Оффлайн ramiliam

« Ответ #605 : 10 Декабря 2014, 01:15:34 »
Забыла написать месяц уже прошёл как мы курс проделали.ттесть месяц мы прыгаем, но результаты вплане развития идут каждый день новое вижу. И каждый день гипер возбудимость.Может так и должно быть, я уже сама ни чего не пойму!
НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО)))

Оффлайн МамаРиты

• Ветеран
  • Благодарностей: 7
  • Настя и Маргаритка
    • Награды
« Ответ #606 : 10 Декабря 2014, 01:35:15 »
Изучаю тему  777

Оффлайн ramiliam

« Ответ #607 : 10 Декабря 2014, 14:52:42 »
 gfds, были у невролога сегодня, говорит ни чего страшного, это говорит вам блоки сняли, началась гипер возбудимость, а из- за этого день с ночью перепутался. Назначила фенибут попить. ;D
НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО)))

Оффлайн ramiliam

« Ответ #608 : 10 Декабря 2014, 14:56:20 »
Кстати , когда первый раз делали такой гипер возбудимости не было, но было 40 штук иголок и ставил другой специалист, сейчас она не смогла приехать и мы пошли к другому, по рекомендации друзей, может что иголок больше такая возбудимость :lost:
НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО)))

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Благодарностей: 386
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • ВКонтакте: https://vk.com/club218134097
    • Награды
« Ответ #609 : 10 Декабря 2014, 15:16:06 »
Кстати , когда первый раз делали такой гипер возбудимости не было, но было 40 штук иголок и ставил другой специалист, сейчас она не смогла приехать и мы пошли к другому, по рекомендации друзей, может что иголок больше такая возбудимость :lost:
У нас такая реакция на новые умелки.
Child"Space

Оффлайн ramiliam

« Ответ #610 : 10 Декабря 2014, 15:42:23 »
valigma,  то есть можете тоже 10 минут поспать и всю ночь до утра прыгать, и днём не спать?
Когда нормализуется все?
НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО)))

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Благодарностей: 386
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • ВКонтакте: https://vk.com/club218134097
    • Награды
« Ответ #611 : 10 Декабря 2014, 15:52:37 »
valigma,  то есть можете тоже 10 минут поспать и всю ночь до утра прыгать, и днём не спать?
Когда нормализуется все?
У нас весной была вешалка. Научился вставать в кроватке. Спать укладываю, а через 20 минут уже опять кровать штурмовал. И днем и ночью. И в темноте... Через три недели, когда стал легко и быстро вставать, успокоился. И сейчас такое бывает. Но уже не так долго.
Child"Space

Оффлайн kindlybirds

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Instagram: Kindlybirds
    • Награды
« Ответ #612 : 10 Декабря 2014, 15:58:25 »
kindlybirds, в каком смысле Пономарев? Харбинский? Простите,если ошиблась.
.   Даша привет!!!! gfds Это Таня Сухановская тебе пишет :) .Ты не ошиблась, это мой Сергей прилетел из Китая в Москву. планирует заниматься тут в Москве частной практикой по иглоукалыванию по методу профессора Тан Чана
Мама двух сыночков и лапочки дочки

Оффлайн Pandamam

• Старожил
  • Иван да Дарья
    • Награды
« Ответ #613 : 10 Декабря 2014, 16:14:58 »
gfds, были у невролога сегодня, говорит ни чего страшного, это говорит вам блоки сняли, началась гипер возбудимость, а из- за этого день с ночью перепутался. Назначила фенибут попить. ;D
ой, девочки, скорее всего ошибаюсь. или такое только у нас. не кидайте тапками, должна сказать это просто ))) у меня ребенок не спит, когда ликвородинамика повышается. а ликвородинамика повышается у всех людей/детей,когда идет доп приток крови к мозгам и/или когда инфекция, токсины или еще от чего нехорошего организм хочет избавится. я недавно все это поняла. объясняю коряво. пардон. но,с другой стороны, он днем то падал и отсыпался. просто ночью основная выработка ликвора и сильная гипертензия на мозг, уснуть невозможно. мне девочка глаза открыла, мы диакарб пропили, сразу приступы ушли эпи и потом стало понятно,что у нас просто шунт сломался. поменяли вот три недели назад. другая жизнь началась. от иголок тоже активность в продуцировании ликвора начинается. у нас такое было от иголок. нешунтированные детки, без синдрома вчд, со временем научаются справляться с повышенным притоком.

Оффлайн Pandamam

• Старожил
  • Иван да Дарья
    • Награды
« Ответ #614 : 10 Декабря 2014, 16:18:18 »
.   Даша привет!!!!  Это Таня Сухановская тебе пишет :) .Ты не ошиблась, это мой Сергей прилетел из Китая в Москву. планирует заниматься тут в Москве частной практикой по иглоукалыванию по методу профессора Тан Чана

аааааа!!!!! )))))) вы из Харбина приехали чтоль? насовсем? я видела,что ты сынишку родила-богатыря!! поздравляю!!  fgnb hu66 hu66 hu66 Я думала, Сережа учится!! он же в университете учится, да?? в китайском?