Автор Тема: Иглоукалывание  (Прочитано 289918 раз)

Оффлайн ramiliam

Re: Иглоукалывание
« Ответ #615 : 10 Декабря 2014, 16:37:35 »
valigma, да уж наверно поэтому. Просто не знаю насколько меня ещё хватит,красотка утром и до обеда хочет отсыпаться, а нам вечно на занятия, то на реабилитацию надо ещё+ сын маленький внимание требует + муж. Ладно, хорошо, будем ждать, главное развитие идёт!!!!
А вам не назначали фенибут или что нибудь такое, чтоб снять эту возбудимость?
НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО)))

Оффлайн ramiliam

« Ответ #616 : 10 Декабря 2014, 16:40:42 »
Pandamam,  у всех по разному, у нас из-за блоков сказали в больничке зав.отделением. Сейчас мы на реабилитации там и обследуют заодно на неврологии.
НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО)))

Оффлайн ramiliam

« Ответ #617 : 10 Декабря 2014, 16:49:13 »
Такая интересная невролог, я говорю мы месяц уже не спим практически вообще, а она: прогресс есть, выбрайте или спать или развитие.Шутки такие у них :lost: :lost: :lost:
НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО)))

Оффлайн Pandamam

• Старожил
  • Страна: il
  • Благодарностей: 1
  • Иван да Дарья
    • Facebook: https://www.facebook.com/dasha.brooke
    • Награды
« Ответ #618 : 10 Декабря 2014, 18:30:59 »
Такая интересная невролог, я говорю мы месяц уже не спим практически вообще, а она: прогресс есть, выбрайте или спать или развитие.Шутки такие у них   
То-то и оно. Что ненормально - не спать. А у наших неврологов один ответ- что вы хотите,у вас такой ребенок )А может вам сделать ночное ВЭЭГ ? Там и фазы сна видно. Может у вас какой альфа-ритм сбился.

Оффлайн ramiliam

« Ответ #619 : 10 Декабря 2014, 19:01:18 »
Они в больничке там дневное сделают, ночное во сне не реально, не даст сделать.
НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО)))

Оффлайн kindlybirds

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Instagram: Kindlybirds
    • Награды
« Ответ #620 : 11 Декабря 2014, 19:17:52 »
.   Даша привет!!!!  Это Таня Сухановская тебе пишет :) .Ты не ошиблась, это мой Сергей прилетел из Китая в Москву. планирует заниматься тут в Москве частной практикой по иглоукалыванию по методу профессора Тан Чана

аааааа!!!!! )))))) вы из Харбина приехали чтоль? насовсем? я видела,что ты сынишку родила-богатыря!! поздравляю!!  fgnb hu66 hu66 hu66 Я думала, Сережа учится!! он же в университете учится, да?? в китайском?
.  Даша спасибо за поздравления!!! Мальчик и вправду крупненький получился. мы теперь всем семейством в Москве, обустраиваемся и привыкаем. Сережа защитил диплом в Китае летом по теме лечения и реабилитации деток с заболеваниями нервной системы, вот сейчас как раз с профессором Тан Чаном демонстрируют мастерство в реабилитационном центре в Чехове. А как у вас успехи? Поняла что все-таки хочешь ты Ивану курс иглотерапии повторить? А тогда в Китае я помню у вас были колоссальные успехи
Мама двух сыночков и лапочки дочки

Оффлайн Pandamam

• Старожил
  • Иван да Дарья
    • Награды
« Ответ #621 : 11 Декабря 2014, 22:30:41 »
kindlybirds, Танька. Хочу. Боюсь, но хочу. А Сережа на дом выезжает или только в реабилитационных центрах? В Чехове я с парашютом прыгала )) в Волосово. ))) Вот,в идеале было бы, если бы Сережа один-два раза приехал и поставил, чтобы стало понятно пошло-не пошло? Или он на дом не ездит? Или с одного-двух раз не будет понятно?Сколько он стоит? И ваще! Дай мне свой телефон в личку чтоль. Что мы тут флудим! Сережу очень хочу! Ему, думаю, доверюсь стопудово. Да.

Оффлайн zlata_c

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 8
  • Злата и Тимофей
    • ВКонтакте: https://vk.com/id8974000
    • Награды
« Ответ #622 : 12 Декабря 2014, 13:13:08 »
ramiliam, у нас тоже перевозбуждение было сильное, когда толчок в психическом развитии пошел, но через неделю-дней 10 нормализовалось, наоборот, намного больше спать стал. Я даю настойку пустырника, по 2-3 капли на ночь и утром. Мне кажется, что если очень долго перевозбудимость, то это не очень хорошо, такая нагрузка на организм, отдых и сон нужен)

Оффлайн ramiliam

« Ответ #623 : 12 Декабря 2014, 15:02:44 »
Ой девочки , с фенибутом дела пошли получше, доча спит наконец-то ночью и даже днём, теперь другая проблема- гипер возбудимость у меня , не могу уснуть ночью , а утром не могу встать, будильник вообще не слышу ,везде опаздываем. То что месяц не спали у меня все сбилось. Тоже что ли фенибут мне выпить уже подумала
НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО)))

Оффлайн ramiliam

« Ответ #624 : 12 Декабря 2014, 15:25:19 »
Забыла написать, сегодня на физиотерапии , так там медсестры говорят, что я с ума сошла, что ставила ребёнку 60 шт+ врач физио такой методики не знает, такое количество типо много ребенку. так я говорю правильно, вы не знаете в Китае только в голову ставят 50 шт , а у нас по 5-20.Тот китаец говорил , что мало иголок не о чем.Не знаю , кто прав уже запуталась совсем :lost: :lost:
НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО)))

Оффлайн Pandamam

• Старожил
  • Иван да Дарья
    • Награды
« Ответ #625 : 12 Декабря 2014, 16:08:57 »
Нам в Китае Дзоу Вей ставил 5 иголок в голову и обкалывал быстро в 20 -ти (примерно) точках по рукам/ногам/спинке.Очень хорошо сработало.Ванька пополз и стал осмысленным тогда. Настолько осмысленным,что я сейчас не знаю  как сделать так,чтобы он иголки не снимал с головы. Про тело вообще молчу. sdx

Оффлайн ramiliam

« Ответ #626 : 12 Декабря 2014, 17:13:43 »
Нам тоже в голову 5 штук,остальные 55 по позвоночника, в руки и ноги.
НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО)))

Оффлайн Pandamam

• Старожил
  • Иван да Дарья
    • Награды
« Ответ #627 : 12 Декабря 2014, 17:20:29 »
ramiliam, а как удержать ребенка? моего фиг свяжешь теперь.

Оффлайн ramiliam

« Ответ #628 : 12 Декабря 2014, 17:44:18 »
Моя глазки закрывала, ручки сжимала и терпела, потом после плакала когда брала на руки её после процедуры. Иголки она терпит, а вот когда физио на глазки она орет и вырывается так ,что все в шоке.
НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО)))

Оффлайн Pandamam

• Старожил
  • Иван да Дарья
    • Награды
« Ответ #629 : 12 Декабря 2014, 18:37:01 »
ramiliam, Понятно. Девочка. Девочки - люди разумные. Надо пробовать с Ванькой. Серёжу вроде помнит. Гадостей от него не видел. Пока )))))))) Может прокатит.