Автор Тема: Иглоукалывание  (Прочитано 289905 раз)

Оффлайн DaLi

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 482
  • Даша и пушистина Лидуня
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Иглоукалывание
« Ответ #645 : 13 Декабря 2014, 00:43:58 »
kindlybirds, Спасибо большое за подробный ответ! Мы обязательно попробуем иголки,но сейчас у нас такая реабилитация,которую нельзя совмещать с иголками. Но на будущее буду знать,что есть рядом такой профессионал!

Оффлайн МамаРиты

• Ветеран
  • Благодарностей: 7
  • Настя и Маргаритка
    • Награды
« Ответ #646 : 13 Декабря 2014, 11:53:47 »
Девочки, кто-нибудь знает, можно ли совмещать технику постановки иголок на голову и тело, с техникой су-джок? в смысле, если специалист это делает не одновременно, а сначала тело, потом су-джк?

Оффлайн ramiliam

« Ответ #647 : 16 Декабря 2014, 18:49:52 »
 gfds всем привет, я уже тут недавно писала о том, что мы больше месяца от иголок не спали и была гипер возбудимость, так вот сделали в больничке ЭЭГ, так показало эпи активность, первый раз такое, раньше все окей было на ЭЭГ.Перес стимулировали вас специалист ваш- так мне сказали.Теперь я иголок побаиваюсь lllh wel lllh
НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО)))

Оффлайн Pandamam

• Старожил
  • Страна: il
  • Благодарностей: 1
  • Иван да Дарья
    • Facebook: https://www.facebook.com/dasha.brooke
    • Награды
« Ответ #648 : 16 Декабря 2014, 21:11:56 »
Даш а вы хотите дома попробовать сеансы?

Танюш, я сама вся в соплях сейчас. Не понимаю где я и чо. Я твой телефон-то списала, наберу тогда в Новогодние каникулы, поговорим. Нам,да, лучше бы дома,с одной стороны. Так как ехать куда-то с Ваней- это катастрофа. С другой стороны, понятия не имею как Ваня будет реагировать на человека,который в дом придет и иголками в него потычет. В общем, надо думать,как удобнее Сереже и нам.

Оффлайн ramiliam

« Ответ #649 : 17 Декабря 2014, 11:26:46 »
Зав. Отделением в больничке говорит это слишком много рецепторов взял иглотерапевт. Результаты есть, но больше пока не хочу иголки делать дочери.
НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО)))

Оффлайн zlata_c

• Старожил
  • Благодарностей: 8
  • Злата и Тимофей
    • ВКонтакте: https://vk.com/id8974000
    • Награды
« Ответ #650 : 19 Декабря 2014, 07:45:29 »
ramiliam, боль и стресс могли эпи спровоцировать, у нас малого на боль всегда трясет. Мне ставили иголки когда-то, есть активные точки, в них сплетения нервов, а есть пассивные. В первые когда ставят, боль нереальная, а во вторые почти не чувствуется ничего. Ставили мне 2 активные точки и несколько неактивных, после второй активной я орала - хватит, я больше не выдержу(( поэтому и согласилась малому ставить только когда несколько человек сказали, что небольно ставит рефлексотерапевт наш. У него принцип такой - ребенку нельзя боль такую испытывать. Судя по отзывам, разные методики многим помогают, мы для себя решили, что нас устраивает результат, и к китайцам, которые ставят очень больно, мы не поедем))

Оффлайн zlata_c

• Старожил
  • Благодарностей: 8
  • Злата и Тимофей
    • ВКонтакте: https://vk.com/id8974000
    • Награды
« Ответ #651 : 19 Декабря 2014, 07:55:14 »
Наши успехи от иголок: после первого курса пополз на четвереньках(до этого бились мы очень долго, ни в какую), стал увереннее стоять, ноги хорошо расслабились, засыпать стал сам, приступы на засыпание ушли, психическое развитие побежало. После второго курса начал глотать слюну, прошли приступы на пробуждение. После третьего курса прорыв в психическом развитии, гораздо эмоциональнее стал, появились истерики в парке - хочу кататься, посади меня сюда(раньше - покатались и ладно, куда мама поведет туда и иду), с детками танцевать начал, в общем, эмоционально стал похож на здорового ребенка, со всеми вытекающими), приступы ушли совсем и сон сильно увеличился.
Сейчас четвертый курс, за три занятия лфк он начал на коленках более-менее ходить, при поддержке за руку, те эффект от занятий сильнее, чем когда без иголок. Спать вечером не уложишь, я ему спину массирую, а он на четвереньки поднимается, пытается ползти и падает)) и спать хочется и видно, что мозг офигевает от новых возможностей и успокоиться никак не может))

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #652 : 19 Декабря 2014, 10:30:58 »
Злата, а что у вас за игольщик?
Абсолютно с Вами согласна, что стресс может спровоцировать эпи. Моя тоже орет благим матом, 2 раза у китайцев ставили, в язык, щеки и вообще лицо...и если честно, я не уверена, что смогу пережить это еще. Как орет ребенок, не своим голосом. Хотя эффект есть небольшой.

Оффлайн IVANETKA

« Ответ #653 : 19 Декабря 2014, 10:50:32 »
Что вы все цепляетесь за иголки..много методов не таких болезненых и не менее эффективных. Мы много лет делаем кенгут имплантацию....эффект больше чем от иголок..и не такой болезненный..мышцы становятся эластичными, поддаются растяжке, спастика не наростает.мы очень довольны..и делать нужно раз в месяц..
http://www.eliteasiatravel.ru/article/имплантация-нитей-кетгута      вот тут можно прочитать про метод
http://www.imzdrav.ru/index.php/metods   это клиника где мы делаем..

Оффлайн ramiliam

« Ответ #654 : 19 Декабря 2014, 11:21:11 »
У нас результаты тоже были, но не спать сутками и эпиготовность меня не очень то устраивает
НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО)))

Оффлайн Krainovaa

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #655 : 23 Декабря 2014, 00:06:58 »
девочки, подскажите, пожалуйста, есть ли в Москве хороший специалист? хотим попробовать данную методику. заранее спасибо
Тимур,21.07.13

Оффлайн ramiliam

« Ответ #656 : 23 Декабря 2014, 00:28:55 »
Моя дочка не орала и не плакала на иголках.Просто потом не спала больше месяца пока не начали давать фенибут. Позже ЭЭГ показало эпи активность, до этого ЭЭГ всегда нормальная была.Просто девочки хочу всех предупредить на всякий случай: осторожнее!!!
НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО)))

Оффлайн Pandamam

• Старожил
  • Страна: il
  • Благодарностей: 1
  • Иван да Дарья
    • Facebook: https://www.facebook.com/dasha.brooke
    • Награды
« Ответ #657 : 23 Декабря 2014, 01:03:27 »
Krainovaa, в Москве есть Сергей Пономарев. 8 916 517 9322

Оффлайн mariahorosho

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #658 : 23 Декабря 2014, 18:37:42 »
Добрый вечер, может кому интересно. В январе в Пензе, в центре Благодарю будет Пахомов ВН. У них на новогодние выходные приезжают несколько специалистов. Мы записались. Очень надеемся на результат.
а подскажите расценки какие?

Оффлайн ramiliam

« Ответ #659 : 28 Декабря 2014, 02:54:08 »
Были тут у другого невролога, она говорит это эпи активность не от иголок, а от ноотропов, надо было меньше принимать :lost:.
Результаты хорошие, подруга говорит, что надо ещё сделать иголки, они якобы убирают эпи активность? Были такие случаи у Вас, посоветуйте девочки.
НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО)))