Автор Тема: Иглоукалывание  (Прочитано 289899 раз)

Оффлайн zlata_c

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 8
  • Злата и Тимофей
    • ВКонтакте: https://vk.com/id8974000
    • Награды
Re: Иглоукалывание
« Ответ #660 : 28 Декабря 2014, 20:48:22 »
Что вы все цепляетесь за иголки..много методов не таких болезненых и не менее эффективных. Мы много лет делаем кенгут имплантацию....эффект больше чем от иголок..и не такой болезненный..мышцы становятся эластичными, поддаются растяжке, спастика не наростает.мы очень довольны..и делать нужно раз в месяц..
http://www.eliteasiatravel.ru/article/имплантация-нитей-кетгута      вот тут можно прочитать про метод
http://www.imzdrav.ru/index.php/metods   это клиника где мы делаем..
Так дело же не только в мышцах, у нас больше на психическое развитие иголки влияют и на эпи, имплантация сильно влияет на соображалку вашего малыша?  ;D

Оффлайн zlata_c

• Старожил
  • Злата и Тимофей
    • Награды
« Ответ #661 : 28 Декабря 2014, 20:52:00 »
МамаАнюты, Алан Юрьевич, в Севастополе принимает. Будете в гостях - пишите, дам координаты) Еще в Симферополе он китайца одного советовал, тоже помогу найти, если понадобится.
Закончили мы четвертый курс, приступы ушли окончательно, теперь и ночью если вдруг проснется, то ни намека нет что его колбасит))

Оффлайн IVANETKA

« Ответ #662 : 28 Декабря 2014, 23:07:18 »
Что вы все цепляетесь за иголки..много методов не таких болезненых и не менее эффективных. Мы много лет делаем кенгут имплантацию....эффект больше чем от иголок..и не такой болезненный..мышцы становятся эластичными, поддаются растяжке, спастика не наростает.мы очень довольны..и делать нужно раз в месяц..
http://www.eliteasiatravel.ru/article/имплантация-нитей-кетгута      вот тут можно прочитать про метод
http://www.imzdrav.ru/index.php/metods   это клиника где мы делаем..
Так дело же не только в мышцах, у нас больше на психическое развитие иголки влияют и на эпи, имплантация сильно влияет на соображалку вашего малыша?  ;D
мы у них же делали иголки...никакого результата...так же делали иголки и в других местах...а с эпи вообще не делают иголки..они провоцируют приступы

Оффлайн LedyL

« Ответ #663 : 29 Декабря 2014, 15:13:13 »
Скорее эпи провоцирует не само обкалывание, а все таки реакция ребенка-это ведь большой стресс. Я  считаю, что иглорефлексотерапевт и зоны и время воздействия должен подбирать индивидуально. Мы сделали 2 курса, на 3 я не пошла-материнское сердце подсказало остановиться, боялась подорвать ребенку психику. У нас ушло косоглазие(обкалывали и глазки), появился лепет. А память так просто фонтаном забила! Из моторики-появилась свобода движений, как то целенаправленными действия стали. Делали в 2013, орал жуть! Но только в момент обкалывания. Когда просто оставляли в ушках и на головке от 30 мин до 2 часов, ребенок их вообще не замечал. Кетгут имплантация несет такое же воздействие как и сами иголки, просто действие получается пролонгированным. Мы кетгут делали только в самые спастичные мышцы и в конце курса, чтобы продлить действие до след.курса. В этом году планирую еще раз сделать. Но конечно буду смотреть на реакцию ребенка-после этих 2 курсов, на всех врачей орал и при виде кушетки плакал. Около полугода у нас так было потом ничего...забылся.
Из того, что дуракам закон не писан, вовсе не следует, что они не принимают участия в его написании.

Оффлайн IVANETKA

« Ответ #664 : 29 Декабря 2014, 15:29:38 »
Скорее эпи провоцирует не само обкалывание, а все таки реакция ребенка-это ведь большой стресс. Я  считаю, что иглорефлексотерапевт и зоны и время воздействия должен подбирать индивидуально. Мы сделали 2 курса, на 3 я не пошла-материнское сердце подсказало остановиться, боялась подорвать ребенку психику. У нас ушло косоглазие(обкалывали и глазки), появился лепет. А память так просто фонтаном забила! Из моторики-появилась свобода движений, как то целенаправленными действия стали. Делали в 2013, орал жуть! Но только в момент обкалывания. Когда просто оставляли в ушках и на головке от 30 мин до 2 часов, ребенок их вообще не замечал. Кетгут имплантация несет такое же воздействие как и сами иголки, просто действие получается пролонгированным. Мы кетгут делали только в самые спастичные мышцы и в конце курса, чтобы продлить действие до след.курса. В этом году планирую еще раз сделать. Но конечно буду смотреть на реакцию ребенка-после этих 2 курсов, на всех врачей орал и при виде кушетки плакал. Около полугода у нас так было потом ничего...забылся.
у нас так было после обкалывания по методу Скворцова....это очень жестко..200 проколов за раз..

Оффлайн LedyL

« Ответ #665 : 29 Декабря 2014, 16:52:08 »
не могу сказать по Скворцову или нет...нам делал профессор Ли Бок Нам, но это было точно меньше 200 за раз!!!это  ssse
Из того, что дуракам закон не писан, вовсе не следует, что они не принимают участия в его написании.

Оффлайн Pandamam

• Старожил
  • Страна: il
  • Благодарностей: 1
  • Иван да Дарья
    • Facebook: https://www.facebook.com/dasha.brooke
    • Награды
« Ответ #666 : 29 Декабря 2014, 16:57:34 »
Китайцы обкалывали быстро тело 20-30 укольчиков и в голове оставляли 5 иголок. После того,как обкалывали, иголок в голове Ванька и не замечал вовсе )

Оффлайн LedyL

« Ответ #667 : 29 Декабря 2014, 18:11:10 »
да, нас тоже быстро обкалывали, на все уходило примерно 7-10 минут, ну и потом в голове на 2 часа оставляли, я их потом сама вынимала, ушки поочередно где то по 30 минут

Оффлайн ВОДОЛАЗИК

• Постоялец
  • Благодарностей: 23
  • Галина и Ярослав
    • Награды
« Ответ #668 : 29 Декабря 2014, 20:59:59 »
zlata_c,  напишите , пожалуйста, в какие части тела Алан Юрьевич ставит иголки и по какому методу , сколько дней длится курс ?
Я предпочитаю ненависть равнодушию, злобу забвению, борьбу пустоте...

Оффлайн zlata_c

• Старожил
  • Злата и Тимофей
    • Награды
« Ответ #669 : 30 Декабря 2014, 22:55:20 »
zlata_c,  напишите , пожалуйста, в какие части тела Алан Юрьевич ставит иголки и по какому методу , сколько дней длится курс ?
Метод не спрашивала, но какой-то есть, мы просили курс перенести на более раннее время, сказал, посмотрит в записях, можно ли.
Первый курс с трех иголок начинали, потом увеличил до 5-8, руки-ноги(чаще всего ступни, но было и ниже коленки как-то)-спина. На третьем курсе добавилось 5 в макушку) на четвертом 3 в макушку, и по 2 руки-ноги-спина. Курс 10-12 процедур, 4 раза в неделю, после 6 процедур осмотр, на нем решает сколько еще продолжать. Первый 12 сделали, остальные по 10. Между курсами дает сигару и рисует точки для прогревания.
Слышала от мам много хороших отзывов о нем, вот и решилась, тоже боялась при эпи без пэпов иголки ставить. Но одна мама говорит, что не заметила эффекта от лечения, хотя, из улучшений у моего и у ее ребенка есть одинаковые, но она считает, что это от остеопата результат.

Оффлайн ВОДОЛАЗИК

• Постоялец
  • Благодарностей: 23
  • Галина и Ярослав
    • Награды
« Ответ #670 : 31 Декабря 2014, 11:13:12 »
Злата, благодарю за ответ !
С наступающим и успехов !
Я предпочитаю ненависть равнодушию, злобу забвению, борьбу пустоте...

Оффлайн Krainovaa

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #671 : 06 Января 2015, 14:29:02 »
Krainovaa, в Москве есть Сергей Пономарев. 8 916 517 9322

спасибо!
Тимур,21.07.13

Оффлайн Дадида

« Ответ #672 : 06 Января 2015, 20:27:38 »
Девочки а мы ни разу не ставили иголки.собрались на слет вот.ну я и записала сына на иголки.а сама боюсь.боюсь что хуже будет.эпи нет у нас.а после них вдруг начнется?чет так страшно и помочь хочется и навредить боюся. llk  прям в замешательстве.
[/url]

Оффлайн Pandamam

• Старожил
  • Страна: il
  • Благодарностей: 1
  • Иван да Дарья
    • Facebook: https://www.facebook.com/dasha.brooke
    • Награды
« Ответ #673 : 07 Января 2015, 03:57:53 »
Саидочка, Сама боюсь последнее время всего. Из дома выходить, новое покупать. Всего нового опасаюсь. Тем,кто нервами покрепче - смешно. А я тебя,Саида, понимаю.
У нас так часто случаются промахи. Казалось бы, возлагали надежды, питали иллюзии - на тебе - хреном по всей морде. У меня у сына после операции вчера ночью приступ случился. Казалось бы, откель?!)) Саида, никогда в нашей жизни не будет ни одного дня  прожитого без опаски. Ни одного. Нам надо это принять. Как ты живешь в городе и оборачиваясь переходишь дорогу. Другая жизнь,когда боишься всего и вовсе на улицу носа не кажешь. Что ты узнаешь о жизни сидя дома? НИ-ЧЕ-ГО. Потому знаю, надо пробовать,но слушать сердце и интуицию. Чувствуешь, ребенку плохо, не комфортно - уводи. Здесь не подразумевается комфорт тихий, предопределенный бездействием и страхом. Лишь только тот комфорт,когда материнское сердце знает,что возможен вред и до него лучше не доводить.

Оффлайн Евгения Деменкова

« Ответ #674 : 06 Февраля 2015, 18:39:07 »
LedyL, Добрый день! Скажите, пожалуйста, есть ли у вас контакты специалистов из Центра корейской медицины? У меня брат лежит после чмт, возможности возить, как понимаете, нет. А по телефону мне сказали, что специалисты не выезжают.
Буду очень Вам благодарна!
С уважением, Евгения.