Автор Тема: Иглоукалывание  (Прочитано 289893 раз)

Оффлайн IVANETKA

Re: Иглоукалывание
« Ответ #690 : 30 Июня 2015, 07:56:55 »
@IVANETKA, а вы общую патологию лечите нитями или какую-то конкретную бяку? На данный момент нам нужно не ЦНС/интеллект/физическое развитие, а конкретную патологию спины поправить или хотя бы остановить прогрессирование, воздействие нужно на мышцы спины.
Спасибо за ссылку, обязательно изучу!
мы спастику убираем..он щупает мыщцы и где они напряженные ставит...спина  руки ноги...так же воздействует и на внутренние органы....съездийте на консультацию...они скажут помогут или нет

Оффлайн Ксенинамама

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 21
  • Мама-Аня, дочка-Ксения, Москва
    • Награды
« Ответ #691 : 30 Июня 2015, 14:33:01 »
Спасибо, поизучала, интересно. К консультациям по вопросу помогут/не помогут отношусь скептически. Кто ж от моих денег откажется? Стараюсь ориентироваться на отзывы и рекомендации. Тема, вроде, наша, мышцы одни надо расслабить, другие тонизировать. Ещё раз спасибо!

Оффлайн LedyL

« Ответ #692 : 30 Июня 2015, 14:56:38 »
кетгут вообще вещь хорошая, мы делали в конце курса иглорефлексотерапии, чтобы усилить и продлить эффект. И нам кетгут только в самые спастичные зоны(на тот момент ножки) делали. Мне тогда объяснили что это наравне с обкалыванием иголками, только иголки укололи и все, а кетгут по мере своего рассасывания оказывает длительный эффект. Я сделала вывод что кетгут пролонгированного действия.
Из того, что дуракам закон не писан, вовсе не следует, что они не принимают участия в его написании.

Оффлайн Ксенинамама

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #693 : 30 Июня 2015, 17:51:10 »
Кетгут - процедура болезненная? Не так, как бывает от иголок, к потолку подскакивают?

Оффлайн IVANETKA

« Ответ #694 : 30 Июня 2015, 18:37:22 »
кетгут вообще вещь хорошая, мы делали в конце курса иглорефлексотерапии, чтобы усилить и продлить эффект. И нам кетгут только в самые спастичные зоны(на тот момент ножки) делали. Мне тогда объяснили что это наравне с обкалыванием иголками, только иголки укололи и все, а кетгут по мере своего рассасывания оказывает длительный эффект. Я сделала вывод что кетгут пролонгированного действия.
да да много лет делаем и обходимся без операций

Оффлайн IVANETKA

« Ответ #695 : 30 Июня 2015, 18:37:55 »
Кетгут - процедура болезненная? Не так, как бывает от иголок, к потолку подскакивают?
так же как от иголок...один быстрый прокол...сын плачет только во время прокола

Оффлайн LedyL

« Ответ #696 : 30 Июня 2015, 22:10:48 »
у меня орал и во время иголок и во время имплантации кетгут одинаково. успокаивался только после процедуры когда оставят в покое.
Из того, что дуракам закон не писан, вовсе не следует, что они не принимают участия в его написании.

Оффлайн Ксенинамама

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #697 : 30 Июня 2015, 23:24:43 »
Будем надеяться, что дети постарше смогут потерпеть. Спасибо всем ответившим!

Оффлайн Светланка.89

• Постоялец
  • Благодарностей: 12
  • Мама Светлана и дочка Вика !!!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/id202650171
    • Одноклассники: https://ok.ru/feed
    • Награды
« Ответ #698 : 17 Августа 2015, 23:13:41 »
Добрый вечер девочки ! Очень хорошо иголки ставит Аладина Елена Алексеевна врач невролог , кандидат наук , рефлексотерапевт , мы у нее наблюдаемся ! Кому надо напишу контакты ! Также есть инфа в интернете про нее

Оффлайн yule4ka91

• Пользователь
  • **
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #699 : 02 Сентября 2015, 01:16:00 »
Так и не нашла, с какого возраста можно иглоукалывания? И на Украине какой хороший специалист?

Оффлайн IVANETKA

« Ответ #700 : 02 Сентября 2015, 08:40:09 »
Так и не нашла, с какого возраста можно иглоукалывания? И на Украине какой хороший специалист?
в китае с рождения детям делают

Оффлайн Мама Илюши и Кирюши

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #701 : 06 Сентября 2015, 19:42:55 »
Подскажите пожалуйста, кто делал обкалывание препаратами церебрум и плацента композитум? Был ли результат?

Оффлайн Kseni

• Старожил
  • Благодарностей: 8
  • Ксения и Сашуля. Москва.
    • Награды
« Ответ #702 : 07 Сентября 2015, 16:18:04 »
В Киеве есть Му Ван Чен. Посмотрите их сайт (доктор Му). Помог и мне, и брату. Специально дважды к нему ездила на курс. Но с нашей проблемой сказал приходить, только когда уйдем с препаратов. Страшно. Когда совсем малыши были тоже не брал - вроде как до пяти лет. Но в каждом конкретном случае нужно узнавать, вопросы задавать. Они мне нравятся тем, что сразу говорят: мое-не мое. Если помочь не могут, деньги попусту брать не станут. Секретарь - Елена Сергеевна.

Оффлайн yule4ka91

• Пользователь
  • **
  • Страна: ua
    • Награды
« Ответ #703 : 07 Сентября 2015, 20:51:05 »
@Kseni, спасибо большое за сылочку. А в чем вам помог доктор Му?)))

Оффлайн Kseni

• Старожил
  • Благодарностей: 8
  • Ксения и Сашуля. Москва.
    • Награды
« Ответ #704 : 07 Сентября 2015, 23:21:04 »
Не буду описывать все проблемы, главное - с не самым веселым анамнезом после первого курса наступила самостоятельная беременность (вторая, правда) и прошла на удивление прилично, не чета первой. На третьей неделе началось кровотечение, УЗИ показало угрозу отслойки плодного яйца. Я со старшим двухлетним сразу поехала к ним, Му сказал, что иголки нельзя, дал траву. Пила что-то недели 2, кровить перестало быстро, а еще через неделю поехала в "Исиду" на УЗИ, "как там моя гематома?", - спрашиваю - "Какая такая гематома? Нет никакой гематомы,  рассосалась".
А братику помог с сосудами, посттравматическое, нужно только курсы повторять, а его пока загонишь ... ыыы