более того скажу, у нас очень скудно с литературой по ТКМ, когда то что то перевели, не все верно, всетаки перевод медицинской терминологии дело не простое, тут мало знать китайский , желательно понимать что то в ТКМ. Думаю сециалист может называтся специалистом в этой области если он закончил медицинский вуз китайский, работал в китае и знает китайский, понимает философию их жизни .
это все теория, рассказ конечно интересный и про интересных людей, но тут на форуме реальные родители и их детки которым нужна помощь. Сейчас в москве вся китайская медицина на потоке так сказать, ставят иголки всем подряд надо или нет, цель только заработать деньги
Всем доброго времени суток! Помогите пожалуйста в вопросе иглоукалывания.... Многое мной тут было прочитано, но пока не могу найти специалиста в Москве... Меня очень интересует ЦЕНТР ТРАДИЦИОННОЙ ВОСТОЧНОЙ МЕДИЦИНЫ ДокторГуй; Этот центр переехал на пролетарку как я понимаю, судя по их контактам. Может кто там был, может дать рекомендации? Моему мальчику 2,9 с диагнозом спастическая диплегия. У нас обильное слюноотделение, и мы не ходим без опоры, из слов только мама баба и НЯ (нет); Регулярные массажи, медикаментозное лечение, ЛФК и гимнастика и логопед, в общем у нас все нон стопом... Скажите где нам смогут помочь в Москве)))) Да, нас сейчас отправляет в Евпаторию на реабилитацию (от государства), если кто бывал там поделитесь
мы много лет ездим в клинику империя здоровья...вьетнамец там делает иголкиСпасибо, поизучаю;))
Цитата: VITALIYA от 11 Октября 2015, 11:23:09мы много лет ездим в клинику империя здоровья...вьетнамец там делает иголкиСпасибо, поизучаю;))http://www.imzdrav.ru/index.php/metodsвот ссылка...мы делали иглоукалывание..теперь делаем кенгут имплантацию
Цитата: IVANETKA от 11 Октября 2015, 13:57:43Цитата: VITALIYA от 11 Октября 2015, 11:23:09мы много лет ездим в клинику империя здоровья...вьетнамец там делает иголкиСпасибо, поизучаю;))http://www.imzdrav.ru/index.php/metodsвот ссылка...мы делали иглоукалывание..теперь делаем кенгут имплантацию Поделитесь как ребенок перенес эту процедуру? сколько точек вам поставили? и как часто вы это делаете? мой муж делает это процедуру, но только взрослым, говорит, что детям это очень болезнено. ,я сама несколько раз наблюдала как он это делает, и не думаю что решилась бы сделать эту процедуру старшему, ему мы ставим в голову иголки, он уже привык и не плачет
Цитата: kindlybirds от 12 Октября 2015, 23:49:00Цитата: IVANETKA от 11 Октября 2015, 13:57:43Цитата: VITALIYA от 11 Октября 2015, 11:23:09мы много лет ездим в клинику империя здоровья...вьетнамец там делает иголкиСпасибо, поизучаю;))http://www.imzdrav.ru/index.php/metodsвот ссылка...мы делали иглоукалывание..теперь делаем кенгут имплантацию Поделитесь как ребенок перенес эту процедуру? сколько точек вам поставили? и как часто вы это делаете? мой муж делает это процедуру, но только взрослым, говорит, что детям это очень болезнено. ,я сама несколько раз наблюдала как он это делает, и не думаю что решилась бы сделать эту процедуру старшему, ему мы ставим в голову иголки, он уже привык и не плачетребенок привык..мы много лет делаем..хорошо расслабляет...плачет на самих проколах..когда прекращают сразу успокаивается...все очень быстро делают...мы делаем раз в месяц..эффект дольше чем от иголок