Девочки здравствуйте! Просмотрела тему, хотела найти спеца по акупунктуре в Ростовской области или Ставрополии, может в Краснодарском крае. Может кто подскажет? Кто у кого лечился и есть результаты? В 2014 году мы ездили в Тайюань в Китай, проходили курс там 1,5 месяцев у проф. ГуоСиньДжу. У нас по рождении : ренее оргнич.поражение цнс,гипоксически-ишемическое поражение. Сейчас ДЦП,статический тетрапарез, задержка психомоторного и речевого развития. К сожалению ожидаемого результата не получили. Говорят, что нужен был курс 3 месяца. Я не представляю как в таких условиях и с такой пищей жить 3 месяца? Кроме того это очень дорого. Очень надеюсь , что и здесь можно найти спеца по акупунктуре. Вот и нашла этот форум, а тут такое и обсуждается.
Мы лечилились у доктора Цзянь (в Хабаровске) это китаец.Он делает иглоукалывание с током.мы один раз попробывали,ребенок сильно плакал,выкручивался и мы не стали делать.А вообще все кто приходил на лечение очень хвалили его.
Добрый день всем!Подскажите, пожалуйста, знающие люди! Может ли иглоукалывание вызвать эпи?Решили пройти 10 дневный курс у вьетнамца, а наш реабилитолог как узнала, прям кричать начала, мол вы что с ума сошли, ни в коем случае, может вызывать эпи или судорожную готовность даже при чистом ЭЭГ!До трёх лет мол строго запрещено!К вьетнамцу этому детей с рождения приносят, но с другой стороны, у нас отягченный анамнез (недоношенные и с ВЖК).Очень боюсь :(Неужели реально может спровоцировать?
Я также против жесткого ЛФК. Так, как это может легко травмировать. Самое лучшее это заниматься самим массажем и ЛФК. Родители лучше чувствуют, да и не лишнее будут сберечь деньги. Про иглоукалывание, те кто говорят нельзя, то это их сугубо личное мнение которое может ничем не подтверждена. Некоторые даже и взрослому человеку боятся ставить. Мол "нельзя" Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
@NovLana, ой ну это что то вообще невероятное. Болевой шок от иглоукалывания??? Инфаркт?? Ей Богу конечно если это делают наши врачи. Это как же надо иглы ставить???? В Китае уж таким сложным и инсультникам ставят и никому даже дурно на иглах не было. Жесть какая то фантастическая!!