Мы в вашем возрасте только сели.Не переживайте.кладите на пол ,пусть больше лежит на полу и ползает.Мы по Г.Доману действовали.Мы через неделю поползли,потом встали на ноги.В 4 года только пошёл.
Нам и так ставили. Это не больно?
@NovLana, сказать, что результаты только от этого, нет конечно. Это обколона спина, а ещё руки, ноги, голова потом. Я считаю хорошая альтернатива иголкам, замена, хороший грамотный точечный массаж.
@mamaANNushka, да, это так может и 5-6 пациентов, с помогайкой)). А точечный действительно трудоёмкий и пальцы-руки устают сильно. @NovLana с током вообще не дружу ни с микро ни с макро, но пробовали что скрывать.
@Taram75, не знаю как пальцы... мне некоторые точки кулаком или локтём спец давил и ещё всем телом наваливался, так что уставал весь целиком))
Цитата: Taram75 от 18 Августа 2016, 11:31:57@mamaANNushka, да, это так может и 5-6 пациентов, с помогайкой)). А точечный действительно трудоёмкий и пальцы-руки устают сильно. @NovLana с током вообще не дружу ни с микро ни с макро, но пробовали что скрывать.Все понятно. Еще бы найти этого спеца по точечному массажу.
Цитата: NovLana от 18 Августа 2016, 12:06:56Цитата: Taram75 от 18 Августа 2016, 11:31:57@mamaANNushka, да, это так может и 5-6 пациентов, с помогайкой)). А точечный действительно трудоёмкий и пальцы-руки устают сильно. @NovLana с током вообще не дружу ни с микро ни с макро, но пробовали что скрывать.Все понятно. Еще бы найти этого спеца по точечному массажу.Вы не очень тоскуйте по точечному массажу.Мы в начале года были у китайского профессора(он приезжал в Москву)на консультации.И нам сказал,что точечный массаж не каждый ребёнок выдержит,что он очень "болючий".И очень осторожно надо быть,у кого эпиактивность-может сорвать приступы.Да,ещё насчёт пола.Наш с неделю рыдал,кричал на полу,потом перестал и пополз.Просто надо начинать с 15-20 мин.,потом полчаса,всё больше увеличивать время вплоть до 12 часов в день(как говорил Г.Д.-надо жить на полу).