Автор Тема: Как появился на свет мой сынок  (Прочитано 20022 раз)

Оффлайн АлекSАвтор темы

Re: Как появился на свет мой сынок
« Ответ #60 : 31 Января 2014, 15:10:18 »
МеланиЯ, круто! А я какая-то рохля на этот счёт. Вроде и хочу изменений, но и жалко мне мужа. Вернее, не мужа, а себя. Может, он не так сильно мне пока насолил... Словно по живому отрываешь...

Оффлайн мама Павла

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #61 : 31 Января 2014, 16:50:30 »
Всем Добрый вечер!!!Тоже хочу рассказать нашу историю, беременность у меня первая, положили на сохранения, нужно было ставить кольцо было открытие шейки, за три  недели мне нечего не сделали а при последнем осмотре за день до выписке мне сказали что если начну рожать то ребенка не спасут вызволи скорую и отправили в другую больницу, и на второй день открылось кровотечение, экстренное КС ребенок чудом остался жив было 29 недель, на третий день стали отмирать клетки головного мозга переливания крови и так два месяца в реанимации.Сейчас нам уже три года у нас ДЦП мы не ходим и не сидим,начал разговаривать и все очень хорошо понимает что не может не радовать) очень благодарна врачам которые сохранили жизнь моему малышу даже и не знаю как бы я без него жила.В марте будем делать операцию у Тульских врачей очень боюсь,надо всегда верить только в хорошее\, я верю что наш сынок встанет на ножки и будет ходить.

Оффлайн АлекSАвтор темы

« Ответ #62 : 31 Января 2014, 17:47:08 »
мама Павла, будем надеяться на лучшее, что операция поможет.

Оффлайн мама Павла

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #63 : 31 Января 2014, 17:52:55 »
почти все наши врачи у которых мы наблюдаемся говорят что я угроблю ребенка и он не будет двигаться вообще, записаться то записались теперь вообще не знаю что мне делать, все родственники и муж в первых рядах за операцию а я до ужаса боюсь.

Оффлайн АлекSАвтор темы

« Ответ #64 : 31 Января 2014, 18:12:54 »
мама Павла, если вы взвесили все "за" и "против", то не стоит останавливаться. Я вас прекрасно понимаю... Когда у нас стоял вопрос об операции, я боялась, как бы не сделать хуже, всё взвесила и приняла решение.

Оффлайн калипсо

• Постоялец
  • Благодарностей: 16
  • г.Пермь
    • Instagram: ookkssaan
    • Награды
« Ответ #65 : 31 Января 2014, 20:46:19 »
 АлекS  gfds привет,у вас просто замечательный сынок,у вас очень большие успехи,на велике- так просто спортсмен !!!  gwcm

Оффлайн АлекSАвтор темы

« Ответ #66 : 31 Января 2014, 20:58:37 »
калипсо, спасибо! Велосипед мы летом купили. Без падений не обошлось, но как-то научился равновесие держать и руль здоровой рукой.

Оффлайн калипсо

• Постоялец
  • г.Пермь
    • Награды
« Ответ #67 : 31 Января 2014, 21:00:12 »
почти все наши врачи у которых мы наблюдаемся говорят что я угроблю ребенка и он не будет двигаться вообще, записаться то записались теперь вообще не знаю что мне делать, все родственники и муж в первых рядах за операцию а я до ужаса боюсь.
мама Павла,не бойтесь,тульские врачи,хорошие специ!Моя доча тоже родилась на 29 неделе,так же экстренное КС из-за кровотечения,итог ДЦП спастический тетрапарез,руки почти нормально,а ноги были совсем плохие,на пятку не могла опуститься,после операции встала на пятки,до сих пор эффект держится,прошло уже 2 года.Нам скоро 8 лет.Сейчас вожу ее за одну руку,а до операции,она и стоять толком не могла(не было опоры на всю стопу).Желаем вам успехов!!!

Оффлайн АлекSАвтор темы

« Ответ #68 : 31 Января 2014, 21:02:01 »
А это мы с папой. Я ещё не похудевшая))).

Оффлайн калипсо

• Постоялец
  • г.Пермь
    • Награды
« Ответ #69 : 31 Января 2014, 21:27:12 »
Классная фотка!!! АлекS  dcvf  вам не о чем печалиться с такой внешностью!!!Было бы желание,а мужчины они чувствуют,что зеленый огонек зажегся  ;D ! а по фото -дружная семья!!!!!ну а сын красавчик конечно!!!!

Оффлайн АлекSАвтор темы

« Ответ #70 : 31 Января 2014, 22:48:35 »
калипсо, кроме внешности они ещё и на характер смотрят...

Оффлайн калипсо

• Постоялец
  • г.Пермь
    • Награды
« Ответ #71 : 01 Февраля 2014, 12:39:12 »
 АлекS  ,у меня характер золотой,а все только на внешность западают!!!!  ;D ;D ;D

Оффлайн АлекSАвтор темы

« Ответ #72 : 01 Февраля 2014, 12:42:14 »
калипсо, а у меня вот не очень характер. Да и внешность тоже. Везде засада (((. И склонность к депрессиям.

Оффлайн Ольга 37

• Ветеран
  • Благодарностей: 77
  • Оля и В
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: http://vk.com/id272065679
    • Награды
« Ответ #73 : 01 Февраля 2014, 12:55:44 »
Неправда, вы очень интересная барышня, красотка, а сынок какой красавец-весь в маму.Я вот мечтаю так постройнеть как вы

Оффлайн калипсо

• Постоялец
  • г.Пермь
    • Награды
« Ответ #74 : 01 Февраля 2014, 13:07:14 »
Да нет же,просто вы к себе слишком придираетесь!Наверное любите,что бы все было на 100 баллов,а я уже давно думаю по другому,так,как мне легче для себя,что например слава богу,что так ,а могло бы быть еще хуже,радуюсь мелочам!И ничего,помогает,депрессии тоже заболевание известное,у меня сосудистая дистония,так же лечится!Хотя конечно главное лечение-это создать уютную,благоприятную обстановку для себя,ну и общаться,только с тем с кем хочется!Это конечно очень сложно,все в деньги и квартирный вопрос упирается,но я стремлюсь к этому!
« Последнее редактирование: 01 Февраля 2014, 13:12:30 от калипсо »