Цитата: Катерина Терещенко от 27 Июля 2011, 10:30:09Девочки,лучше не экспериментировать,а сдать перед зачатием на ВУИ,так??? А если получится,что забеременеешь,то все труба???Это нам мамочкам особых деток теперь понятно, что нужно сдавать перед планированием беременности на ВУИ, но сколько женщин в мире узнают о беременности, не сдав ни анализы, не подготовившись и всё у многих заканчивается благополучно, если роды прошли хорошо или в нужный момент сделано кесарево!!!!!!!!! Конечно теперь мы к след. беременности будем готовиться, но страх всё равно огромный, выносить ребёнка можно отлично, главное чтоб роды прошли на ОТЛИЧНО!!!!!!! Ещё раз повторяю, что у врачей просто теперь есть на что сваливать если с ребёнком не всё ладно.... НА ВУИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки,лучше не экспериментировать,а сдать перед зачатием на ВУИ,так??? А если получится,что забеременеешь,то все труба???
Девочки, а есть ли тут кто кому ставят врожденный токсоплазмоз? Как дети с таким диагнозом развиваются? Какими родились? Как и у кого лечились? Нам то ставят, то снимают этот диагноз.
Здравствуйте Хочу спросить про зовиракс. У сына ЦМВ, ВАБ и Герпес1,6. Нам невролог (наш основной врач) его постоянно назначает. А у меня такой вопрос: кто-нибудь понимает разницу между ним и ацикловиром? Я даю и то и другое (курсами), и честно говоря разницы не вижу (только в затраченной на лечение сумме ) Во время ОРВИ температура начинает спадать только при введении ацикловира, как я поняла при прочтении этой темы, это может быть и не ОРВИ, а обострение наших ВУИ ? У малыша в горле часто пузырьки герпеса, кстати, высыпают Мучает нас наша инфекция!
мы с мужем перед беременностью сдавали анализы на инфекции у меня обнаркжили2 а у него тоже2 но абсолютно другии пролечились антибиотиками ребенок родился в 29 недель с вуи хотя во время беременности инфекции не было ну а в10 месяцев диагноз-дцп в результата вуи так что результаты даже в частных клиниках пишут как гороскопы на каждый день -кому что захочется проще все списать на вуи и пусть родителей до конца своих дней мучает совесть
в какои городе? В Москве есть хороший центр, где лечат герпес, попробуйте обратиться в "Герпетический центр" Одного зовиракса мало, нужен еще и протовогерпетический иммуноглобулин.
Я не доверяю инету вообще,там еще и не такое можно прочитать. Доверяйте только своему врачу.