Автор Тема: Внутриутробные инфекции  (Прочитано 200465 раз)

Оффлайн Lana 70

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Светлана и Софа
    • Награды
Re: Внутриутробные инфекции
« Ответ #240 : 19 Июня 2013, 05:42:40 »
в слюне методом ПЦР можно обнаружить днк вирусов Эпштейна Барра, цитомегаловируса, герпеса.
Направление на  анализ ПЦР кто даёт, где обычно его делают?

Оффлайн Ольга Сергеевна

• Ветеран
  • Благодарностей: 13
  • счастье не место назначения, а способ путешествия
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #241 : 19 Июня 2013, 09:43:20 »
Lana 70, нам дала иммунолог... Но по моему у нас в поликлинике и педиатр может дать такой анализ... В инвитро делают... Не наю какой у вас регион....
Но я например у Ромы собрать слюну не смогла((((

Оффлайн vesca

« Ответ #242 : 19 Июня 2013, 10:25:41 »
Это платные анализы, можно и без направления сдать.

Оффлайн vesca

« Ответ #243 : 19 Июня 2013, 10:27:54 »
vesca, это да... И не только у женщины(((  jhg но вот нам невролог всюбошку вынес что очень это может быть опасно для мозга ребенка.. :lost:. Что отсюда у нас и все проблемы- фиг знает где истина awe

Эти вирусы действительно опасны, если заражение происходит во время беременности. Появляются АТ класса М.

Оффлайн Ольга Сергеевна

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #244 : 19 Июня 2013, 10:50:22 »
vesca, ну дело в том что я носитель цмв и эпштейн барра.. Давно. М не было зафиксировано никогда... У детей тоже М нет по этим заболеваниям.. Но у дочки достаточно высоки цифры, у Ромы чуть скромнее... Но тоже выраженные показатели...
 Вот и я говорю врачам что это просто носительство... А мне. Невролог, что цмв сделал свое страшное дело... Что если G Сильно превышает референсные значения то говорит о том что инфекция была... И сейчас количество вируса очень большое..... И что сове черное дело цмв. Сделало внутри утробно- сожрало мозг Ромки... Хотя по мрт есть только вполне себе небольшая киста.... Но все Достаточно цивильно
 Но нас консультировала очень известная у нас профессор ( у нее конек именно цмв) и она категорически не хочет слышать не то что о том, что нам стоит забить на цмв... Она даже о таблеточном лечении слушать не хочет... Только цитотек внутривенно всей семьей...
Вот я и думаю ( с учетом того что дочке сейчас уже не скажу что но капали от цмв в 4 месяца) почему нам надо и как часто теперь капаться всей семьей.... Бред какой то... Ведь есть целая куча людей которые вообще не следят за показателями и живут себе...

Оффлайн Elena_S

« Ответ #245 : 19 Июня 2013, 11:06:50 »
vesca, ну дело в том что я носитель цмв и эпштейн барра.. Давно. М не было зафиксировано никогда... У детей тоже М нет по этим заболеваниям.. Но у дочки достаточно высоки цифры, у Ромы чуть скромнее... Но тоже выраженные показатели...
 Вот и я говорю врачам что это просто носительство... А мне. Невролог, что цмв сделал свое страшное дело... Что если G Сильно превышает референсные значения то говорит о том что инфекция была... И сейчас количество вируса очень большое..... И что сове черное дело цмв. Сделало внутри утробно- сожрало мозг Ромки... Хотя по мрт есть только вполне себе небольшая киста.... Но все Достаточно цивильно
 Но нас консультировала очень известная у нас профессор ( у нее конек именно цмв) и она категорически не хочет слышать не то что о том, что нам стоит забить на цмв... Она даже о таблеточном лечении слушать не хочет... Только цитотек внутривенно всей семьей...
Вот я и думаю ( с учетом того что дочке сейчас уже не скажу что но капали от цмв в 4 месяца) почему нам надо и как часто теперь капаться всей семьей.... Бред какой то... Ведь есть целая куча людей которые вообще не следят за показателями и живут себе...
Антитела G  имеются у 90-95% населения Земли.  Живут как то однако ккк
Ребенок мой- ты самый лучший!
Ты- ангел мой, ты- света лучик!
И пусть прогнозы против нас
С тобой я счастлива сейчас!
Потом? Не знаю что потом...
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.

Оффлайн Ольга Сергеевна

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #246 : 19 Июня 2013, 11:29:22 »
 hjgElena_S, войти я также больше склонна думать ттт

Оффлайн Zhenya

« Ответ #247 : 19 Июня 2013, 17:02:56 »
vesca

Ольга Сергеевна

llk что все так плохо??? я в эту пятницу иду сдавать анализ на кариотип,а потом после результата к генетику,она мне все скажет и объяснит надеюсь.....чем надо лечиться? Как я вас поняла моей дочке навредил этот самый цитомегаловирус?

я вообще не знаю что мне сейчас делать,мы планируем 2-го ребенка,вот у генетика уже была,еще надо конечно идти к гинекологу,а еще что делать?

Оффлайн Ольга Сергеевна

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #248 : 19 Июня 2013, 17:48:23 »
Zhenya, сначала дождитесь что генетик скажет.... Эти Вуи определенно полечить перед б
 Ну и главное- много положительных эмоций!!! И огромной веры что все хорош будет!!!!

Оффлайн SweetLove

« Ответ #249 : 20 Июня 2013, 10:07:43 »
Zhenya,  Мне кажеться ничего сильно страшного у вас нет, просто высокие показатели цмв и токсоплазмы, все поддается корекции, от цмв вы никогда не избавитесь, просто необходимо снизить его активность ну и подумать об иммунитете. Женя а вы где в Ярославле сдавали этот анализ и генетика где нашли.... через годикхочу второго, сейчас тоже задумываюсь о своем здоровье.

Оффлайн vesca

« Ответ #250 : 20 Июня 2013, 21:25:37 »
Женя, с токсоплазмой и цмв лучше к гинекологу, чем к генетику. Но ничего криминального в твоих анализах нет. До берем. все подкорректируешь  sdx если гинек. сочтет нужным. Удачи  ;l

Оффлайн Ольга Сергеевна

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #251 : 20 Июня 2013, 23:06:01 »
Да к гинекологу обязательно.... Лучше даже к тому кто получше разбирается.....у них тоже специализации есть... Нужен не эндокринолог гинеколог, а именно гинеколог иммунолог..
Ну или тот кто разбирается. На фоне токсоплазмы может даже быть сложности с зачатием.

Оффлайн Zhenya

« Ответ #252 : 21 Июня 2013, 00:18:04 »
Zhenya,  Мне кажеться ничего сильно страшного у вас нет, просто высокие показатели цмв и токсоплазмы, все поддается корекции, от цмв вы никогда не избавитесь, просто необходимо снизить его активность ну и подумать об иммунитете. Женя а вы где в Ярославле сдавали этот анализ и генетика где нашли.... через годикхочу второго, сейчас тоже задумываюсь о своем здоровье.
Анализ сдавала в Сити-Лаб находятся на пр.Ленина,1700 руб.стоит на все инфекции+ 70 руб.забор крови,на след.день пришла смс-ка,что готово,результат можно посмотреть по интернету. а генетика я нашла в перинатальном центре (Брагино) мы раньше к ней ходили в Брак и Семью в областную больницу,а теперь они переехали,там теперь отделение охраны репродуктивного здоровья. Если через годик собираешся можно уже записаться на прием к генетику (бесплатно),потомучто мне такой анализ назначили который,если деалть беспдатно как  японяла ждать надо 9 месяцев или дольше
http://opc.zdrav76.ru/  это их сайт

Оффлайн Zhenya

« Ответ #253 : 21 Июня 2013, 00:23:59 »
Да к гинекологу обязательно.... Лучше даже к тому кто получше разбирается.....у них тоже специализации есть... Нужен не эндокринолог гинеколог, а именно гинеколог иммунолог..
Ну или тот кто разбирается. На фоне токсоплазмы может даже быть сложности с зачатием.
vesca
спасибо за ответы,к гинекологу пойду конечно,но вот как найти именно такого.....я конечно поспрашиваю,но у нас в женской консультации по месту прописки куда я хожу,наврят ли есть какие то такие....буду искать платного или узнаю на приеме у генетика у них в центре может есть.
на счет того,что вероятность забеременеть может быть не просто-у меня и так поликистоз яичника,моя гинеколог удивилась,что я без лечения забеременела.....так что придется я чувствую еще полечится как следует....
завтра я еду сдавать анализ на КАРИОТИП,правда не совсем поняла чего он покажет

Оффлайн оля c

« Ответ #254 : 04 Ноября 2013, 14:55:14 »
Привет,Девчонки!Мы к вам).У нас все беды о тврожденного токсоплазмоза,в итоге гидроцефалия,шунт,центральный хореоретинит ,эпи ,и по мелочи........С цмв и токсоплазмозом нужно в первую очередь идти к ГРАМОТНОМУ ИНФЕКЦИОНИСТУ!