NATULAY,наташь,просвети насчет анализов. Какие сдавала? У нас у детки схожи изначально своими проблемками,мы вот то же решаем, в консультацию не хочу,-уже наблюдалась(с Петей)ничего толкового. Да и все остальные гинекологи при консультациях почти так же относятся к своей работе. А нам нельзя никаких больше недочетов. В платный центр собираюсь,выбираю по отзывам,но конечно самой надо бдить в 100раз больше,что важно,на что обращать внимание. Давайте писать здесь какие анализы очень показательны,я могу сказать про герпес (у меня обычный,не генитальный,говорят опасен только если первый раз в беременность вылазит,у меня он до беременности,за всю жизнь раз 5 максимум был,а вот во время беременности вылез в день родов,и за недели 2 -3 было пощипывание-чесалось на губе,но так и не вылез,ничего не принимала, а в итоге,оказалось у Пети герпетическое поражение мозга,причем очень сильное.Потм еще знаю надо обращать внимание на такой анализ как цитомегалавирус,то же,много "наших"деток, когда такая инфекция была у мамочки.
Цитата: antoninochka от 14 Января 2010, 15:57:29 NATULAY,наташь,просвети насчет анализов. Какие сдавала? У нас у детки схожи изначально своими проблемками,мы вот то же решаем, в консультацию не хочу,-уже наблюдалась(с Петей)ничего толкового. Да и все остальные гинекологи при консультациях почти так же относятся к своей работе. А нам нельзя никаких больше недочетов. В платный центр собираюсь,выбираю по отзывам,но конечно самой надо бдить в 100раз больше,что важно,на что обращать внимание. Давайте писать здесь какие анализы очень показательны,я могу сказать про герпес (у меня обычный,не генитальный,говорят опасен только если первый раз в беременность вылазит,у меня он до беременности,за всю жизнь раз 5 максимум был,а вот во время беременности вылез в день родов,и за недели 2 -3 было пощипывание-чесалось на губе,но так и не вылез,ничего не принимала, а в итоге,оказалось у Пети герпетическое поражение мозга,причем очень сильное.Потм еще знаю надо обращать внимание на такой анализ как цитомегалавирус,то же,много "наших"деток, когда такая инфекция была у мамочки.Вот как раз и у меня тоже самое, но мне сказали, что если герпес на губах есть, то значит в организме тоже есть, у меня у мужа хронический, а мы молодые не знали и не подозревали об этом, вот и получилась такая беда с нашим Кирюшкой, хотя врачи сказали , что при рождении когда брали у него анализы на вирусы, ничего не нашли, а сами в один голос говорят, что это инфекционное заражение А вот весной я решила свои анализы сдать и заодно и Кирюшку проверить, нашли у него все эти инфекции, что присутствуют у меня, ну что тут скажешь, или анализы толком не проверяют или просто от балды пишут. Ну вот откуда у ребенка сначала не было ничего, а потом появилось. Я все анализы сдавала в платной клинике и мужа заставила, потом нам обоим лечение назначили от герпеса и цитомегаловирус.