Сын с радостью говорит мне : " Я на кухне маму муху видел , она сыночка на спине носит и летает с ним !!!"Я пытаясь ему обьяснить : " Ну... Это... Они деток делают..."Он разачарованно: " А почему тогда муж такой маленький?!"Я не нашлась , что ответить. ХА_ХА_ХА
Вовчик в санатории остался с знакомой и говорит ей можно к вам прижаться( а у ней груди ого- го), она ему - можно, он прижался к ней , пощупал их и говорит: НУ У ВАС ЗДЕСЬ И МЫШЫЦЫ.
Сегодня поехали с Настей в Торговый цент для детей, купить кое-что из одежды, смотрим куртки. Продавец предлагает нам два варианта. Меряем первую, Насте понравилось, но я ей предлагаю померить вторую, одевать уже не хочет, но соглашается. Вторая понравилась меньше и мне и ей. Продавцу говорю, давайте первую. В это время Настя ей говорит, давайте еще мне мерить черную, как "Модный приговор"
Цитата: Клео от 08 Июля 2010, 18:40:50Сегодня поехали с Настей в Торговый цент для детей, купить кое-что из одежды, смотрим куртки. Продавец предлагает нам два варианта. Меряем первую, Насте понравилось, но я ей предлагаю померить вторую, одевать уже не хочет, но соглашается. Вторая понравилась меньше и мне и ей. Продавцу говорю, давайте первую. В это время Настя ей говорит, давайте еще мне мерить черную, как "Модный приговор"