Вчера в гостях у сестры, как две старушки, обсуждаем молодеж и нашу соседку вчастности кот. в 33 года стала бабушкой, а также строим прогнозы через сколько лет и нам такое предстоит. Светина старшая доча (10 лет), до этого как бы не слушавшая наш разговор выдает: "А ты, мам, чего переживаешь? От меня ты внуков не дождешься."Светка llk "Это почему же?"Аллочка:"Мам, ну ты сама подумай, а когда? Я в путешествиях, ...... муж на работе. .... Кто с детьми сидеть будет, ты что ли ?"Мы llk llk llk bdso bdso bdso
Слушайте дальше... Сегодня сели ужинать, а на ужин у нас дымляма (это национальное блюдо), а в ней кроме всего-всего есть капуста. Дети капусту есть не хотят. Бабушка говорит Лизе:- Ешь, внученька, от капустки у тебя титечки расти будут хорошо....На что Лизавета,отложив ложку, очень важно заметила:- Ты знаешь, бабуль, меня в моем возрасте и мои вполне устраивают... Так что пусть дед всю капусту ест...Мы медленно сползли под стол (при ней смеятся нельзя, она у нас девушка очень серьезная )
меня один раз пацаны вывели, говорю - что мне с вами делать????а малой такой на полном серьезе - нарожала, теперь люби)