Автор Тема: Серьезные и смешные высказывания наших деток  (Прочитано 164120 раз)

Оффлайн Nastenishmos

А мой Данька заходит с бабушкой в магазин пока она покупала овощи он пошел в отдел где шоколадки, печеньки продают и говорит продавщице: "  ккк Вздыхает так и говорит, что-то с моей бабушкой случилось, ничего покупать не хочет!
Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!

Оффлайн Большеглазая

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 3
  • город на Днепре
    • Награды
после долгого перерыва подключили к компу руль, сын включил "гонки", сидит довольный руль крутит и говорит:

- класс  dcvf прям как в раннем детстве  nht 

старикашечка наш dghj ллл ллл ллл

ходили на берег Днепра, Ростик увидел проплывающих уток и кричит нам:
- смотрите, смотрите, стадо уток плывет  poiu

Оффлайн Марусик

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Награды
У меня Машулька играет с бабушкой в "съдобное-несъедобное". Бабушка ей кидает мяч и говорит "колбаса, печенье, конфеты", у Маши не получается поймать мяч на этих словах, тогда бабушка ей говорит"подушка, расческа, книга" и Маша на этих словах его ловит.
Бабушка ей говорит "что же ты ловишь, ведь это несъедобное", Маша ей в ответ " А я на диете". Мы все упали от смеха rer.

Оффлайн Olesya.tlt

• Постоялец
  • Олеся и Наденька Тольятти
    • Мой теремок
    • Награды
опять про сына. Утопил на Волге пистолет. Плачет, рыдает - жалко. Бабушка успокаивает: "Это что, я вот кольцо свое золотое утопила и то не плачу". Дима все выспросил подробно что, где, когда.
Говорит: "не переживай, баб, я вырасту, тебе новое куплю"
Бабушка: "Это ж дорого, сынок"
Внучек подумал и отвечает: "Ну тогда я из пластилина тебе новое слеплю"  ллл

Оффлайн Жюли

• Ветеран
  • Страна: it
  • Благодарностей: 51
  • Юля и Артуро:)))
    • Награды
опять про сына. Утопил на Волге пистолет. Плачет, рыдает - жалко. Бабушка успокаивает: "Это что, я вот кольцо свое золотое утопила и то не плачу". Дима все выспросил подробно что, где, когда.
Говорит: "не переживай, баб, я вырасту, тебе новое куплю"
Бабушка: "Это ж дорого, сынок"
Внучек подумал и отвечает: "Ну тогда я из пластилина тебе новое слеплю"  ллл
находчивый внучек ллл ллл ллл dcvf dcvf dcvf
Ножки пледом закутайте дорогим, ягуаровым,
И, садясь комфортабельно в ландолете бензиновом,
Жизнь доверьте Вы мальчику в макинтоше резиновом,
И закройте глаза ему Вашим платьем жасминовым —
Шумным платьем муаровым, шумным платьем муаровым!..

Оффлайн Ляпако

Гуляем по парку с сестренкой, с Даней. Увидели художника,портретиста, остановились,подождали пока он освободился,от очередного шедевра....спросили стоимость, визитку.....а Данька такой нам говорит "Зачем платить? я же тоже неплохо рисую".....
художник посмеялся....но отвечать нам в след не стал....

Оффлайн Оксана и Мишутка

Re: Серьезные и смешные высказывания наших деток
« Ответ #411 : 02 Августа 2012, 10:35:16 »
Сегодня оставляю Мишуточку в садике, за хорошее поведение просит что-нибудь ему кипить. Я говорю - ну что тебе поообещать?
-Хочу волшебную палочку
-А зотолотую рыбку не хочешь?
-Неееет ее кормить надо

Оффлайн Леля

• Ветеран
  • Благодарностей: 19
  • Оля,мама Александра
    • Моя история
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/318149801805
    • Награды
« Ответ #412 : 02 Августа 2012, 14:41:42 »
Сыну годика 2,5. Сидит у деда на коленках, играются.
Тут вдруг сын замечает у деда кадык (отец у меня худющий всю жизнь).
Сын:"Деда, а это у тебя что?"
Дед:"Косточка.."
Сын, с грустью в голосе:" Чё, деда, подавился...?" llk

Когда сыну было 3,5 года, подходит ко мне с серьёзным лицом и спрашивает:
-Мама, а когда я у тебя в животике был, ты кушала?
-Кушала конечно.
-И кашу кушала?
-Да, кушала.
-И щи кушала? (Вижу появляется брезгливое выражение на лице ребёнка)
-И щи кушала, конечно. Я всё кушала.
И с таким он мне возмущением выдаёт:
-И чё, я весь такой в каше и в щах грязный был, дА!? pooo

Оффлайн Istrinka

• Ветеран
  • Благодарностей: 142
  • Инна, г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #413 : 08 Августа 2012, 22:34:36 »
Матрёша сидит на кухне и составляет задачку (очень любит это занятие):
- Я сегодня съела три крабовые палочки и две баранки. Значит, я сегодня съела... пять фруктов!

Оффлайн sveta2000m

« Ответ #414 : 14 Августа 2012, 20:31:34 »
Когда дочке было годика два, скачет на кровати и кричит: "Я писька...кошка!!! Я писька...кошка!!! Я писька...кошка!!!"
поскакушка короче говоря

Оффлайн Альбинусь

• Старожил
  • Страна: al
  • Благодарностей: 0
  • Альбина и Сашуля, г.Сызрань
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #415 : 19 Августа 2012, 09:00:22 »
Племяш, увидев рекламу про Анну Семенович, заявил, что большие сиськи-это красиво и модно. У мамы нормальные, но если б были больше было бы лучше)))

Не говори о прошлом: какой теперь в нем прок? Будь счастлив настоящим. Смотри, какой денек!

Оффлайн Ростислава

Егоркин день (мысли 4,5 малыша)
« Ответ #416 : 31 Августа 2012, 12:38:07 »
Егоркин день.

Доброе утро, мамочка!!! Эх, как здорово просыпаться рядом с тобой, не  оставляй меня одного в маленькой  кроватке, мне нравиться спать с тобой на большой кровати. От тебя всегда так вкусно пахнет молоком, ты  меня обнимаешь ночью, когда мне присниться страшный сон и всегда  рядом титя и можно немножко пососать  не просыпаясь. Ой, ОЙ, опять ты мама пристаешь ко мне с поцелуями, мне же щикотно, твои волосы лезут   мне нос. Ну, ладно можешь потискать меня немного, ты же не отстанешь, пока не наиграешься.   Ты так красиво улыбаешься когда я позволяю обнимать меня, так, что можешь обнимать, я не против. Мне даже нравиться если честно.

Нет, только не уходи, я совсем не хочу оставаться один в комнате, да не нужны мне эти глупые погремушки. Сама греми ними, я хочу поговорить с тобой, а ты ушла. Вот здорово ты вернулась так быстро, мне даже не пришлось ревом призывать тебя к себе. Ты пьешь чай из моей любимой кружки, да я всегда смотрю на нее, ведь  там  нарисованы папа и мама и они улыбаются , просто суперская вещь.

УУУУ, ну холодно же, сделай воду потеплей. И чего ты меня постоянно таскаешь мыть под кран, я же чистый.Лучше налей побольше воды в большую ванну и будем плавать.

Прыг, скок, прыг, скок  , держи меня крепче, а то грохнусь я с этого громадного мячика, давай еще, мне нравится  качаться на мяче, мне совсем совсем не страшно.

Опять гимнастика, надоело мне делать этот «велосипед», придумай уже, что то другое. Массаж, приятно, особенно когда ты просто гладишь, а не щипаешься. Все, мне надоело, я хочу есть, дай титю и будем спать. Нет, не хочу есть в кресле, ложись со мной в кровать и не смей уходить когда я усну, я буду тебя сторожить, что бы не сбежала.

МАМА, мама ты где, АААА,???? Прибежала, где была??? Почему бросила одного? А чувствуешь себя виноватой, так, что таскай теперь на руках в наказание, я же расстроен.НУ вот, опять садишь меня в это креслице на кухне, хорошо хоть к холодильнику придвинула можно отрывать магнитики и бросать их на пол, ты готовишь обед, давай быстрее уже. Гулять пора, а ты все возишься.

Зачем надевать   кофту , мне жарко, сама то в без кофты пойдешь. Еще и шапку дуратскую натянула, да не продует мне уши, а вот на глаза она лезет постоянно.

Ура, гулять. Не бери коляску, все равно не буду лежать, ничего же лежа не видно, будешь носить столбиком на ручках, мне же надо все хорошенько рассмотреть.

Как так,  уснул на улице, а проснулся дома. Наверно как только уснул, ты меня домой и притащила, а как же — польза сна на свежем воздухе, совсем же мало пользы получил.

ХА, ха, щикотно же, мама оставь мои ножки в покое, уже не могу смеяться, наконец то, какая приятная эта мышка плюшевая на ощупь,  запомни, мне приятнее когда ты мышкой по стопам гладишь, чем этим гусем резиновым  тыкаешь по пяточкам.

Нет я хочу и буду переворачиваться на живот когда мне надо, ну и пусть, что поел недавно, мне так лучше видно, чем на спине, и не смей меня обратно переворачивать. Правильно, лучше  за ручки меня потяни, когда я пытаюсь сесть.  Получилось, ура, я сижу!, ой держи, держи , заваливаюсь на бок.

Вот, опять включила мне мультик, а сама ушла, да еще и девчачий мультик, про ягодный город, включи мне про лодку Олли, это по-пацански .

Нет, я не хочу лежать в детской кроватке, и выключи этот  мобиль, уже голова от него кружиться, я хочу на ручки.

Что!!! Опять мыться, да не воняет от меня, тебе показалось, нет, похоже не показалось.

Да эта книжка получше, чем про ужастики, где солнце крокодил проглотил,  ту больше не читай, а эту давай еще разок посмотрим, я, что то не все понял.

Опять одеваться L, надоело, туда -сюда переодеваешь, почему нельзя пойти гулять в домашнем.

Идем  в гараж, ура-ура , значит идем встречать папу с работы. А вот и он. Папка привет, ты чего так долго, мама меня совсем мало на ручки берет, говорит тяжелый стал, а ты сильный , ты долго можешь меня носить. Уже домой, нет я не хочу, ну и пусть стемнело, мне на ручках не страшно.

Эй, папа, я здесь, поговори со мной ,  ты так долго кушаешь, давай быстрей, я хочу пообщаться с тобой по-мужски, а то с мамкой одни уси-пуси .

Папа давай не будем сегодня мыть шею, мамка то все равно не видит как мы купаемся.

Я плачу потому, что и спать хочу и кушать, и на ручках еще хочу посидеть у тебя папа, мне что разорваться!!!

Какое все же вкусное молочко, нет мама не убирай руку, я держу тебя, что бы ты к папе не сбежала.Ведь не сбежишь, да???? Ладно я сплю, сплю.

Оффлайн kira*

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • Дина и Кирюшка... Пензенская область
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50711.msg2460036#new Поздравляем первоклассников и их родителей!
    • Награды
Re: Егоркин день (мысли 4,5 малыша)
« Ответ #417 : 02 Сентября 2012, 13:34:19 »
 dcvf dcvf dcvf dcvf dcvf Действительно малыши наверное так думают dghj Интересно было почитать wer wer wer wer wer

Оффлайн Olesya.tlt

• Постоялец
  • Олеся и Наденька Тольятти
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #418 : 06 Сентября 2012, 14:09:13 »
Мы как то гуляли, подбегает девочка, возле Нади крутится, спрашивает: "Как вашу лялечку зовут?"
Отвечаю: "Надя".
Убежала, побегала, побегала, возвращается: "А это мальчик или девочка?"
 :rofl:
Вот мать назвала ребенка редчайшим именем  ;D нынешние дети и имен таких не знают.

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
« Ответ #419 : 17 Сентября 2012, 16:02:48 »
Ученику 2 класса:
- Саш, любишь в школу ходить?
- В школу ходить люблю, и из школы ходить тоже люблю!.... а вот между.......