иду как то с работы домой суп решила сварить Ванюша дома уже со школы пришел...иду и не помню есть картошка или нет...звоню ребенку,говорю сына посмотри картошка дома есть?говорит есть...прихожу мясо поставила....надо картошку чистить...картошка в ведре под раковиной...дверку открываю,а в ведре лежит ОДНА МААААЛЕНЬКАЯ КАРТОШКА....на мой вопрос....я же тебя спрашивала...есть картошка или нет?Ванюша ответил....ну она же есть)))))логика железная))))я же не спросила сколько её там))))
Собирает женщина сына гулять, обувает сапожки, для ускорения процесса решила помочь:> Давай ножку.> Сын поднимает ногу, мне кажется, что не ту. Говорит мама :> Давай другую!> Он подаёт другую. Она понимает, что в первый раз он был прав, снова ему:> Давай другую!> Сын удивлённо оглядывается по сторонам, разводит руками и говорит:> А больше нету!
Ой ,вспомнила еще прикол. Дело было давно.Сыну моей приятельнице было 4,5 года и он только что научился говорить букву "Р",говорил ее четко,громко,нарочито выделяя в словах...