Автор Тема: Серьезные и смешные высказывания наших деток  (Прочитано 164070 раз)

Оффлайн Ляпако

Re: Серьезные и смешные высказывания наших деток
« Ответ #450 : 06 Февраля 2013, 12:23:01 »
-я такой у тебя вкусный...
-да,да самый сладкий..
-а начинки во мне много всякой и конфет и варенья....только в начале надо меня подстричь
-зачем это????
-а как же ты меня волосатым есть будешь????

Оффлайн Olesya.tlt

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
  • Олеся и Наденька Тольятти
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #451 : 06 Февраля 2013, 22:08:45 »
стоим в очереди на кассу в магазине, сын с киндер сюрпризом. Впереди нас стоит дядька с пивом. Дима смотрел на него, на пиво, потом опять и говорит ему: "А вообще то пиво пить вредно!".
Но за дядькой не заржавело ллл, он сыну моему отвечает: "а сладкое есть тоже вредно"  dcvf

Вообще мы совсем не пьющая семья, и тут по телефизору показывали у Малахова, как семья алкоголиков заморозила своих детей в бане  pgcv, пока новый год праздновали. Дима так впечатлился, ходил 2 дня за нами и упрашивал:"Вы только не пейте, а то запрете нас с Надей в бане"  ллл со стороны это выглядело очень смешно.

Оффлайн Уфимка

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 18
  • ДИНА и РУСЛАН, г.Уфа. 8*906*10325*19
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id93025395
    • Награды
« Ответ #452 : 06 Февраля 2013, 22:46:23 »
В прописи за 1 класс написано две фразы. Одна красиво, вторая -вкривь и вкось. И подпись: пишет как курица лапой. Я объясняю значение  этой фразы. А ребенок в ответ: курица лапой? Если бы курица так писала, я бы очень обрадовался. У неё же всего три пальца и так красиво пишет.  ллл

Оффлайн Ляпако

« Ответ #453 : 09 Февраля 2013, 20:33:16 »
тете с сигаретой
-куришь? курить нельзя
-да я знаю
-умрешь от рака!!!

Оффлайн Ляпако

« Ответ #454 : 13 Февраля 2013, 18:49:58 »
не хочу питьевой йогурт, а хочу едевой.

Оффлайн Тундрик

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #455 : 23 Февраля 2013, 03:09:22 »
иду как то с работы домой суп решила сварить Ванюша дома уже со школы пришел...иду и не помню есть картошка или нет...звоню ребенку,говорю сына посмотри картошка дома есть?говорит есть...прихожу мясо поставила....надо картошку чистить...картошка в ведре под раковиной...дверку открываю,а в ведре лежит ОДНА МААААЛЕНЬКАЯ КАРТОШКА....на мой вопрос....я же тебя спрашивала...есть картошка или нет?Ванюша ответил....ну она же есть)))))логика железная))))я же не спросила сколько её там))))

Оффлайн Карамелька

« Ответ #456 : 23 Февраля 2013, 13:45:35 »
 ;D ;D ;D
Идем с племянником по улице. Он все смотрит вверх. Я ему говорю:"Андрюша, ты куда смотришь, что там выглядываешь?" Он мне отвечает:"Смотрю, где там человек - паук".

Помни, что жизнь - как езда на велосипеде: если тебе тяжело - значит, ты идешь на подъем!

Оффлайн Ляпако

Мам я так потолстел, меня папа сегодня измерял жидким метром... ллл

Оффлайн мама катя и викуля

иду как то с работы домой суп решила сварить Ванюша дома уже со школы пришел...иду и не помню есть картошка или нет...звоню ребенку,говорю сына посмотри картошка дома есть?говорит есть...прихожу мясо поставила....надо картошку чистить...картошка в ведре под раковиной...дверку открываю,а в ведре лежит ОДНА МААААЛЕНЬКАЯ КАРТОШКА....на мой вопрос....я же тебя спрашивала...есть картошка или нет?Ванюша ответил....ну она же есть)))))логика железная))))я же не спросила сколько её там))))
rer rer rer rer rer dcvf

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

Оффлайн Олеся

• Ветеран
  • Благодарностей: 63
  • Олеся мама в квадрате. Москва-Евпатория
    • Telegram: https://t.me/yaAntonovaOlesya
  • Награды
    • Награды
Собирает женщина сына гулять, обувает сапожки, для ускорения процесса решила помочь:
> Давай ножку.
> Сын поднимает ногу, мне кажется, что не ту.
Говорит мама :
> Давай другую!
> Он подаёт другую. Она понимает, что в первый раз он был прав, снова ему:
> Давай другую!
> Сын удивлённо оглядывается по сторонам, разводит руками и говорит:
> А больше нету!

5 баллов!!!

Оффлайн ольгуня

Когда моей дочери было 6 лет на вопрос :Что у тебя в голове?Как следует подумав ответила: Тааак, мясо. ллл

Оффлайн ольгуня

Возмущается по поводу пропавшей игрушки:
-Она лежала на столе!!!Я видела своими искуственными глазами!!! ллл ллл Это вместо "собственными"

Оффлайн Нима

Еще на тему "что у тебя в голове?":

Выговариваю как-то своему зайцу за какую-то глупость сделанную, что, мол, думать надо, прежде чем делать и т.п.,
и по ходу дела спрашиваю - ну, вот что у тебя в голове? Отвечает: Мозги!
-А почему ты их не используешь?
 - Берегу!
Дальше действовать будем мы!

Оффлайн ольгуня

Ой ,вспомнила еще прикол. Дело было давно.Сыну моей приятельнице было 4,5 года и он только что научился говорить букву "Р",говорил ее четко,громко,нарочито выделяя в словах.И вот утренник в дет.саду,сценка "Колобок" где он исполняет роль волка,слова: Здравствуй славный колобок!И как он говорит,громко и с выражением:Здррравствуй сррраный коррробок! Зал упал bdso ллл ллл ллл

Оффлайн lewinirina

Ой ,вспомнила еще прикол. Дело было давно.Сыну моей приятельнице было 4,5 года и он только что научился говорить букву "Р",говорил ее четко,громко,нарочито выделяя в словах...
))) С моим младшим братом такое же в детстве было. Приходит он тогда на кухню и говорит: "Мама, отрррррежь мне корррррбаски!"
То пространство, что я занимаю, никому у меня не отнять!