какой позитивЧик! Мою малышку (2 г было) угостили большой красивой шоколадкой , она так радостно схватила,аж запищала .Я говорю, Вероника, что надо тете сказать:а она сразу же протянула шоколадку назад и говорит громко в командно тоне "тетя ОТКРОЙ!"
Моя пятилетняя Таисия: сидят в комнате вдвоем с папой, она рисует. Димка за компьютером. Он говорит (смешком так): Таська, вот занимаешься ерундой, рисуешь тут, лучше бы брата научила на горшок ходить. Она (не раздумывая ни секунды, не поворачивая головы, не прекращая рисовать): интересно, твой ребенок - ты и учи. Вот я себе рожу, и научу его.
Ребенок в детском саду. Воспитатель только всех успокоила перед обедом и разливает суп, все сидят за столом. тишина. В это время Миша поворачивается назад к другому ребенку и говорит: "Гипноз, гипноз. Хвать тебя за нос!" Вся группа смеется и повторяет, успокаивали долго. Откуда он это взял не знаю
Наташа, 4 года Впервые увидела, как бабушка вынимает вставные зубы. Радуется: Здорово! А теперь глазик вынь!