Автор Тема: Серьезные и смешные высказывания наших деток  (Прочитано 164033 раз)

Оффлайн ВладЛена

Re: Серьезные и смешные высказывания наших деток
« Ответ #555 : 04 Сентября 2014, 17:47:55 »
Сижу вздыхаю. Сын спрашивает :" Ты чего?". Я говорю : " Голова болит". А он мне : "А ты выпей шампанского.  Будешь тогда веселая и красивая женщина".

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
« Ответ #556 : 04 Сентября 2014, 23:55:22 »
ВладЛена,
аж до слез смеялась  ллл

Оффлайн ВладЛена

« Ответ #557 : 05 Сентября 2014, 07:57:07 »
А вчера от него и старшему досталось (сыну-ангелочку 4 года, а старшему - 16). Старшему все никак лицо в порядок не приведем, все в прыщах разного цвета и размера. Отчитывая старшего за какие-то проделки, в конце своего нравоучения говорю ему:"Понял?!". И малой вдруг, с прищуром глядя на старшего, говорит ему:"Понял, мой прыщавый друг?!"

Оффлайн vesca

« Ответ #558 : 05 Сентября 2014, 21:17:57 »
 ллл ну, сынульки у вас с юмором!

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
« Ответ #559 : 05 Сентября 2014, 22:43:17 »
У сына лезет первый  постоянный зуб, он весь в переживаниях: мам, а когда он вырастет я его не проглочу?

Оффлайн iv.natalija

Сел сын дома на велосипед, спрашиваю, что на работу поедешь?Он мне: "Нет, в пенсионный фонд!" ооо

Умываю Диму после еды, спрашивает:"Мама, Дима неумытый поросенок?"

Счастья в жизни столько, сколько ты сможешь его заметить.
 У мудреца спросили: - "Если человек любит, он вернется?" Мудрец ответил:- "Если человек любит, он не уйдет"!

« Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски» Фаина Раневская

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
Вы только про меня плохо не подумайте....
сидим обедаем смотрим телек а там фильм про любовь
Кирилл спрашивает "почему плачет тетя?"
Я объясняю что она любит дядю но не может с ним встречаться т.к. у нее есть муж
ведь так же нельзя? Спрашиваю у него
Кирилл на полном серьезе:"конечно нельзя любить дядю у нее же муж"
потом подумал и заявил: "но если в санатории то можно"  xde

Оффлайн iv.natalija

Businka, Главное чтобы ваш муж ничего такого не подумал.  ллл

У мудреца спросили: - "Если человек любит, он вернется?" Мудрец ответил:- "Если человек любит, он не уйдет"!

Оффлайн HelenD

Я тут у Серёги спрашиваю: - кто такой хирург?
отвечает:  - кастрат.  Я чуть со стула не упала и глаза округлились...он вместо хи  хе подумал... ;D

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
 ллл логика!

Оффлайн iv.natalija

Матвей вчера:"Папа, ты что с писькой игаешь?" Я  ооо  ооо  ооо а это была спичка. bdso Муж ее нервно в руках теребил.

Оффлайн Ариара

• Ветеран
  • Страна: ir
  • Благодарностей: 52
  • Your life is a canvas, the colors are you...
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Матвей вчера:"Папа, ты что с писькой игаешь?" Я  ооо  ооо  ооо а это была спичка. bdso Муж ее нервно в руках теребил.
Откуда у детей ТАКИЕ познания?

Оффлайн iv.natalija

Ариара, какие познания?Это он спичку так назвал, слова не выговаривает.Типа держишь, что в руках, в то и играешь.Мы ездим в гости к маме моей, она не ходит сама и он с ней в машинки играет.Как-то приезжаем, папа мой говорит:"Иди посмотри, что там баба делает?"Ну типа, иди не мешай.На что сын отвечает:"Машинки катает."Т.е. он думает, баба пока его нет, тоже в машинки играет целыми днями. ;D

Оффлайн Ариара

• Ветеран
  • Страна: ir
  • Благодарностей: 52
  • Your life is a canvas, the colors are you...
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Ариара, какие познания?Это он спичку так назвал, слова не выговаривает.Типа держишь, что в руках, в то и играешь.Мы ездим в гости к маме моей, она не ходит сама и он с ней в машинки играет.Как-то приезжаем, папа мой говорит:"Иди посмотри, что там баба делает?"Ну типа, иди не мешай.На что сын отвечает:"Машинки катает."Т.е. он думает, баба пока его нет, тоже в машинки играет целыми днями. ;D
Нет, ну как Ваш малыш назвал спичку, я именно так и офигела (иной ассоциативный ряд). Эх, мои кухли и лёхля оригинальнее были.

Оффлайн Nastenishmos

Нет, ну как Ваш малыш назвал спичку, я именно так и офигела (иной ассоциативный ряд). Эх, мои кухли и лёхля оригинальнее были.

Ой, ну что Вы придираетесь, мои дети знают что такое пися и дальше что?  Или мне надо их писи спичками называть? Вот честное слово бред пишите ассоциативный ряд иной какой-то. Мой малыш у меня и у себя сиси недавно обнаружил и не поймет почему они разные и что теперь запрет на них поставить?
Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!