Матвей вчера:"Папа, ты что с писькой игаешь?" Я а это была спичка. bdso Муж ее нервно в руках теребил.
Ариара, какие познания?Это он спичку так назвал, слова не выговаривает.Типа держишь, что в руках, в то и играешь.Мы ездим в гости к маме моей, она не ходит сама и он с ней в машинки играет.Как-то приезжаем, папа мой говорит:"Иди посмотри, что там баба делает?"Ну типа, иди не мешай.На что сын отвечает:"Машинки катает."Т.е. он думает, баба пока его нет, тоже в машинки играет целыми днями.
Цитата: iv.natalija от 22 Ноября 2014, 09:35:31Ариара, какие познания?Это он спичку так назвал, слова не выговаривает.Типа держишь, что в руках, в то и играешь.Мы ездим в гости к маме моей, она не ходит сама и он с ней в машинки играет.Как-то приезжаем, папа мой говорит:"Иди посмотри, что там баба делает?"Ну типа, иди не мешай.На что сын отвечает:"Машинки катает."Т.е. он думает, баба пока его нет, тоже в машинки играет целыми днями. Нет, ну как Ваш малыш назвал спичку, я именно так и офигела (иной ассоциативный ряд). Эх, мои кухли и лёхля оригинальнее были.