Автор Тема: Серьезные и смешные высказывания наших деток  (Прочитано 164032 раз)

Оффлайн Istrinka

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 142
  • Инна, г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Интересно, а с мальчиками вообще как без слова "пися"? Их когда на горшок сажаешь, надо ж заправить, иначе на полу окажется всё... и что - говорить "заправь вот эту штучку"? Пока маленький, это я сама заправляю и особо не акцентирую, ну а вот когда уже сам? А девочка на горшок дела сделала? Ещё лучше - "вытри..." что? Попу и писю... а как ещё? А мыться? Помой руки, помой ноги, помой спинку, помой животик, помой... что? Какие-то особые названия изобретать?

Оффлайн iv.natalija

Были в гостях у моих родителей, собираемся уезжать, собираем игрушки.Мама моя спрашивает:"Гости, гости, а не надоели ли вам хозяева?(они любят и радуются когда мы приезжаем, шутит она так)Матвей утвердительно кивает головой  767 и говорит серьезно так:"Да, надоели!"  ллл

Счастья в жизни столько, сколько ты сможешь его заметить.
 У мудреца спросили: - "Если человек любит, он вернется?" Мудрец ответил:- "Если человек любит, он не уйдет"!

« Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски» Фаина Раневская

Онлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2455
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
Re: Серьезные и смешные высказывания наших деток
« Ответ #572 : 09 Декабря 2014, 19:12:16 »
запись в тетрадке сына "Аборигены - это КОРНЕВЫЕ жители"  ;D
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
« Ответ #573 : 11 Декабря 2014, 23:41:14 »
Ой не могу! Очень люблю французскую косметику "l'occitane" смотрю рекламу и вслух приКирилле говорю "надо себе на новый год в подарок накупить", а он мне "мам , купи себе лучше "лошадиную силу"

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
Уложила спать ребятенка а он отвернулся на бочок и шепчет: " дед мороз, снегурочка, снеговичок,  пожалуйста,  подари нам счастье, чтобы я, мама и папа никогда не ругались "

Оффлайн мама катя и викуля

сын сейчас меня спрашивает,мам,а человек когда умирает,он на небо попадает,да говорю,а приставки,говорит,там есть игровые,а то мне там делать нечего будет nhr

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

Оффлайн мама катя и викуля

Ой не могу! Очень люблю французскую косметику "l'occitane" смотрю рекламу и вслух приКирилле говорю "надо себе на новый год в подарок накупить", а он мне "мам , купи себе лучше "лошадиную силу"
ллл и  еще обязательно попробуйте крем буренка,хоть раз в жизни,как реклама велит  ;D

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

Оффлайн eto_ya

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
С утра встаем в садик. Будим незадолго до выхода, а то встаёт тяжело. Доча сразу ныть что хочет кушать а выходить через 10 минут. Уговариваем потерпеть, тем более что прям сразу по приходу в саду завтрак. И так каждое утро. Как то муж вечером рассказывает, идут они в сад, дочка все гундит что хочет есть, муж уговаривает что вот придут и в саду поест, на что получаем возмущенное "папа! Ну можно же меня иногда дома кормить!!!"

Недавно вечером. Играет в цирк. Уехала в прихожую на велике трехколесном и кричит папе чтоб объявлял выход. Папа громко "внимание, выступает Кристина!!!!" из прихожей дочка уточняет "ЗВЕЗДА!!!!!!"

Оффлайн Nastenishmos

Если у ребенка хороший аппетит почему дома то нельзя кормить? Я своих всегда перед садиком кормлю!
Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
Добрый мальчик
Отрабатываем звук Л, учим скороговорку "ла ла ла лола в лодочке плыла"
Кирилл добавляет "и утонула"  и заливается прям от своей шутки

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
« Ответ #580 : 03 Февраля 2015, 13:40:43 »
Сегодня повторяли цифры,  обсуждаем цифру 3
Я говорю": три  медведя, три поросенка,  три девицы под окном, а что еще 3?"
Кирилл ответил " три губка, ну типа тереть"

Оффлайн HelenD

« Ответ #581 : 19 Февраля 2015, 14:31:18 »
Серёгу посадила в туалет, дверь прикрыла. Он кричит: - мама закрой дверь, ко мне девочки пришли(киса и собака).Выгони их. Подхожу дверь закрывать, он руками своё сокровища прикрывает. И говорит, ну как не стыдно подглядывать...

Оффлайн maria081271

« Ответ #582 : 20 Февраля 2015, 23:43:21 »
Серёгу посадила в туалет, дверь прикрыла. Он кричит: - мама закрой дверь, ко мне девочки пришли(киса и собака).Выгони их. Подхожу дверь закрывать, он руками своё сокровища прикрывает. И говорит, ну как не стыдно подглядывать...
dcvf ллл ллл ллл Ну Серега жжет! byte
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн iv.natalija

« Ответ #583 : 21 Февраля 2015, 16:54:18 »
Одеваемся на улицу.Матвей сидит и говорит: "Мам, у меня ушко болит!"Я спрашиваю почему оно болит, он отвечает:"На автобусе ехать хочет." ;D

Сижу на диване не накрашенная с грязной головой, Матвей садится рядом и на мне показывает  с комментариями "глазки для красоты, нос для красоты, а рот... чтобы разговаривать!" mm]

Счастья в жизни столько, сколько ты сможешь его заметить.
 У мудреца спросили: - "Если человек любит, он вернется?" Мудрец ответил:- "Если человек любит, он не уйдет"!

« Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски» Фаина Раневская

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
От сыночка комплимент:  " мама,  когда ты улыбаешься,  твоя улыбка похожа на луну"