Автор Тема: Серьезные и смешные высказывания наших деток  (Прочитано 164027 раз)

Оффлайн мамалёши

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Галина+ Алексейка. Минусинск, Красноярский край
    • Награды
Спасибо, девочки, за позитив!!! Первый раз открыла эту тему, прочитала от начала и до конца не отрываясь. Сначала смеялась до слёз, потом сквозь слёзы. Какие же у нас детки остроумные, с чувством юмора. Жить стало легче! А то в проблемах завязла - улыбаться почти перестала. СПАСИБО!!!!!
 Мой Алёшка(12лет) вчера проснулся и говорит: "Мам, я такой сон видел". "Какой?"- спрашиваю, сама зная, опять кошмарный. Он:"За мною бомжи страшные всю ночь гнались". "А потом?" Он:"А потом они меня шашлыками и отбивными накормили, пока мы бегали- сильно проголодались!"

Оффлайн bta

• Старожил
  • Благодарностей: 3
  • Жизнь прекрасна!!! Татьяна и Людочка.
    • Мой теремок
    • Награды
 rer
Выбор блюд какой интересный! Это  любимая еда Вашего сына?
В дни благополучия - пользуйся благом, в дни несчастья - размышляй.

Оффлайн Nastenishmos

Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!

Оффлайн мамалёши

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Галина+ Алексейка. Минусинск, Красноярский край
    • Награды
rer
Выбор блюд какой интересный! Это  любимая еда Вашего сына?
Да, мяско он хоть каждый день может трескать. Он вобще у меня гурман.

Оффлайн ляна

А моя стала мультики просить часто так, "Включи Паровозик из Ромашково я так любила этот мультик в детстве смотреть, сама всего год как разговаривает, и ей 5 лет!!!

Оффлайн toshka23

@ляна, ллл значит чувствует сама, что выросла, это классно!
Егор тоже так говорит я в детстве детские песни слушал, а сейчас мне нравятся взрослые песни)))
А пока вспомнила вчера он сидит играет в домино со своей любимой "няней"(сестренка мужа ей 20 лет) и муз.канал включен фоном, заиграла новая какая то песня Натали, та начинает активно подпевать ;D, Егор слушал все это безобразие и говорит Танюх,  тебе че нравятся мужчины с бородой?  ююю

Оффлайн Ариара

• Ветеран
  • Страна: ir
  • Благодарностей: 52
  • Your life is a canvas, the colors are you...
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
А моя стала мультики просить часто так, "Включи Паровозик из Ромашково я так любила этот мультик в детстве смотреть, сама всего год как разговаривает, и ей 5 лет!!!
Малыши год ощущают как вечность и то, что для Вас было год назад ею ощущается, как лет 7 может быть.

Оффлайн Нима

Мой сегодня услышав новое для него название страны - Мексика - повторил нараспев Ме-е-ексика!  - И спрашивает - там что, одни козы живут? и все время мекают?   Причем это уже не младенческая наивность, парню скоро 8, уже сознательно юморит и каламбурит.
Дальше действовать будем мы!

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
Сыночек  говорит по вечерам:  "мама, спокойной ночи! Желаю тебе красивых, ярких,  ароматнейших снов"

Оффлайн Мама Феди Ксюши и Сёмы

Маша,я балдею от Кирюшких высказываний)! то ли ещё будет.. ллл

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2455
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
Маша,я балдею от Кирюшких высказываний)! то ли ещё будет.. ллл
Тоже.
 efy wer
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
Спасибо, девочки!

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
У меня племяшка 1и8 очень почему-то синий цвет уважает. Болтается все, предложениями. Знает все цвета и даже весь алфавит)))) Но на вопрос - какой цвет? Всегда сначала отвечает синий. И вообще, это синоним красивый))))

Принесли из роддома дочку, знакомим с Миланой. "Какая Полиночка?" "Маааааленькая....... Сииииненькая!"
 rer

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
Нам тут воду отключили горячую , Кирюха сидит в маленькой ванночке, моется и говорит: "мама, может снимешь видео про то как я тут плескаюсь в тазу, отошлешь на наше троицкое телевидение и нам дадут горячую воду"

Оффлайн Изюминка

Моей племяшке 2 с половиной, родители её назвали мартышкой. Она теперь бегает по дому и говорит я мартышка Даша  ллл, до этого была Микки Маусом.