Автор Тема: О том, что нам помогает быстро и вкусно готовить...  (Прочитано 44059 раз)

Оффлайн 7цветик

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 29
  • Светлана
    • Мой теремок
    • Instagram: see_lighthouse
    • Награды
В электросушке очень вкусные сушеные яблоки получаются gf

Оффлайн Лисёна

Безе не готовое сушить, а самой сделать из взбитого белка с сахаром. Может получится.

Оффлайн Станислав

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • ЮВАО
    • Награды
Мне кажется получится ;D......что то вроде камешка.....оно же, это безе, в духовке поднимается, поэтому и мягкое. Ну как засушите, рассказывайте. Самому любопытно стало узнать о результатах таких экспериментов.

Оффлайн Лисёна

Мне кажется получится ;D......что то вроде камешка.....оно же, это безе, в духовке поднимается, поэтому и мягкое. Ну как засушите, рассказывайте. Самому любопытно стало узнать о результатах таких экспериментов.
Обязательно на этой неделе попробую. Клубника сушеная очень вкусная получилась, только надо самую спелую сушить.
Может кто знает, где купить оболочку для домашней колбасы (не натуральную)? Может в Москве где есть? В нашем городе нигде не нашла.

Оффлайн Станислав

• Ветеран
  • ЮВАО
    • Награды
Обязательно на этой неделе попробую.
А почему не желаете приготовить по традиционному рецепту? Просто в духовке.  Надоело?

Оффлайн Лисёна

А почему не желаете приготовить по традиционному рецепту? Просто в духовке.  Надоело?
У меня нет духовки...

Оффлайн Станислав

• Ветеран
  • ЮВАО
    • Награды
 ;D Теперь все понял, для чего такие ухищрения. Смею заверить, высушить безе в сушилке не получится. У меня тоже нет духовки. Вот тоже без безе мучаюсь ккк.

Оффлайн Лисёна

;D Теперь все понял, для чего такие ухищрения. Смею заверить, высушить безе в сушилке не получится. У меня тоже нет духовки. Вот тоже без безе мучаюсь ккк.

Безе можно сушить!!!
 Но у меня ИК сушка, может в других и нельзя, я не знаю....  Кто сушил яблоки и груши? Вы их сырыми, только нарезанными кладете в сушку или опускаете в кипяток? Я читала, что бы не темнели, надо перед сушкой опустить в подсоленную воду. Как сделать белые и хрустящие яблоки?

Оффлайн соль

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Ольга с дочей Софьей, Краснодарский край
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Очень довольна своей мультиваркой  rt, теперь мечтаю о мультиварке-скороварке  qqq.
Как быстро к хорошему привыкаешь!!!   ммм

Оффлайн Ленуська

• Ветеран
  • Благодарностей: 1
  • г.Новосибирск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Девоньки, тоже приобрели мультиварку, панасоник на 2,5 л.,муж сомневается в этом чудо агрегате 999, но кашку с утра поел, смотрю стал поодобритетьнее смотреть на нее.
Вот на ужин хочу попробовать мяско с овощами потушить, вот думаю, только на тушение поставить или еще и выпечку немного, ну чтоб мяско снизу поджжарилось, как думаете опытные пользователи ююю.

Оффлайн Веснушка

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Завтра будет лучше, чем вчера.Алла и Семён.Москва.
    • Мой теремок
    • Награды
Девоньки, тоже приобрели мультиварку, панасоник на 2,5 л.,муж сомневается в этом чудо агрегате 999, но кашку с утра поел, смотрю стал поодобритетьнее смотреть на нее.
Вот на ужин хочу попробовать мяско с овощами потушить, вот думаю, только на тушение поставить или еще и выпечку немного, ну чтоб мяско снизу поджжарилось, как думаете опытные пользователи ююю.
Сначало мяско обжарь на "выпечке", затем закинь овощи и поставь на "тушение", но если они(овощи) у тебя мороженные, то оставь на "выпечке".
В жизни есть только одно несомненное счастье - жить для другого!

Оффлайн Ленуська

• Ветеран
  • Благодарностей: 1
  • г.Новосибирск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Спасибо, Веснушка, и так попробую обязательно 767, вчера просто потушила, каждый день буду пробовать разные ее возможности hgr nmtg
Горячий завтрак второе утро dcvf

Оффлайн Станислав

• Ветеран
  • ЮВАО
    • Награды
как я посмотрю, тут девчонок-хозяек много, может кто сможет подсказать...

решил купить свч+гриль+конвекция, кто нибудь имеет опыт общения с такой штукой?  есть какие советы при выборе?

Оффлайн КуМа

• Ветеран
  • Благодарностей: 14
  • Все будет не просто хорошо, а отлично!!!
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=42983.0]Фотоконкурс "Весна крупным планом"[/url] Голосование закончилось 24 апреля. Победитель КуМа
    • Награды
как я посмотрю, тут девчонок-хозяек много, может кто сможет подсказать...

решил купить свч+гриль+конвекция, кто нибудь имеет опыт общения с такой штукой?  есть какие советы при выборе?
Прежде всего объем , у меня LG 26литров. А дальше уже мощность конечно же и гриль смотря что там, у нас просто 2 решетки-сетки одна выше, другая ниже, а еще бывает подставка специальная для курицы или что то типа вертела, смотря какая комплектация .У всех по-разному. СВЧ -да, хорошая штука в плане быстрого подогрева, гриль тоже хорошо- курочка получается вкусная, а вот что то с конвекцией я не дружу не получается там у меня выпекать что либо или руки кривые. Еще есть авторазморозка,автоприготовление- тоже режимы не очень нравятся, не выполняют как надо свою функцию

Оффлайн Станислав

• Ветеран
  • ЮВАО
    • Награды
для выпекания, я так понял, какая то специальная тарелка crisp нужна. Вроде как в ней все самое интересное получается, пропекается все равномерно
просто хочу  вместо отдельной духовки и свч такой вот симбиоз поставить. Знаю, что по отдельности конечно будет лучше.....но все же