Девоньки.а борщ как варить?сначало мясо а потом все закидывать?или как-то по другому.Зажаривается для Мультяшки или нет?
Прочитала тут ваши восторженные отзывы о мультиварке, задумалась о приобретении, но для начала вопросы: сколько она электроэнергии потребляет - подозреваю, что много...; еще в начале темы проскальзывали сообщения, что не нужно, мол, кастрюльки мыть, а чашу м/в мыть все равно нужно; в ней никогда ничего не пригорает? Сейчас меня горшочки или рукав для запекания выручают - покидала мясо, овощи, настроила t в духовке - и спокойно занимаюсь своими делами, ничего переворачивать, мешать не нужно...
У кого нибудь есть электрическая мини духовка?Поделитесь мнениями и отзывами. Или лучше газовую? Хочу печь тортики и пирожки.
Ой а можно сначала про это тарелку по подробней. Видимо я чайник.
Я так понимаю, безе в сушилке для фруктов не удались, появилась необходимость в духовке.попробуйте посмотреть микроволновку с функцией конвекции. при налиции сооветствующего навыка готовится в ней не хуже чем в духовке, а заменяет 3 прибора....микроволновку, гриль, духовку
Как ваша микроволновка печет тортики?
Фигасе, микроволновка... Какой у неё объём? Или это курица такая маленькая? Или это не курица?