Автор Тема: О том, что нам помогает быстро и вкусно готовить...  (Прочитано 44025 раз)

Оффлайн Ляпако

в ночь до покупки,я тоже все пыталась готовить в мультиварке кашки....сны были...арроматные))))
сегодня к вечеру приготовила в ней шарлотку с апельсинами,по рецепту......ммммм......вкуснятина))))) gf

Оффлайн HelenD

О, да, мне тож шарлотка очень понравилась. ccs
 Я покупала в инет-магазине, там много их. ;D

Оффлайн NATULYА

В интернет магазине такие мультиварки я видела за 3500руб. тоже очень хочу

Оффлайн tatusyaАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • г.Москва
    • Награды
А я сегодня делала куриные грудки с апельсинами  gf

Оффлайн мама катя и викуля

Девочки,купила таки я себе мультиварку,панасоник на 4.5 литра :great: :great: :great:
сегодня хочу что нибудь попробовать приготовить,надеюсь,не разочаруюсь :ah: а у нас на форуме есть темка типа рецепты блюд для мультиварки?

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

Оффлайн NATULYА

Девочки,купила таки я себе мультиварку,панасоник на 4.5 литра :great: :great: :great:
сегодня хочу что нибудь попробовать приготовить,надеюсь,не разочаруюсь :ah: а у нас на форуме есть темка типа рецепты блюд для мультиварки?

Ждем твоих впечатлений  ммм ммм ммм ммм

Оффлайн Ляпако

рецептов нет, я жду Татуську, когда она начнет нам рецептики кидать gf
а в инете их тоже много, но мне пока и в инструкции хватает

• Ветеран
  • г.Москва
    • Награды
Девченки, я пришла к выводу, что надо просто принцип понять, никаких рецептов не надо будет.
Я бы начала с куриных грудок, просто и вкусно. Порезать грудки, посолить, поперчить, пару ложек сметанки, зелень , чеснок по вкусу, и на тушении 1,5 часа. Через час, готовки открыть и перемешать. Если вдруг Вам покажется что курица жестковата, можно еще потушить пол часика.
Мясо любое тушится до тающего во рту, 2 часа, попробовать, если что,  добавить время. Воды я не добавляю, а вот сметанку, томат, сухофрукты, овощи, фрукты -да.
Мои любят когда мясо куском тушится, типа окорок. Его я вообще прям замороженное кладу в кастрюлю. В процессе варки солю, перчу, травкой посыпаю.
Курицу хорошо жарить кусками 40 мин выпечка на одной стороне, потом 40 на другой.
С гречкой и рисом проблем быть не должно, все по инструкции, токо рис надо брать хороший. не дешевый, а то потом суши придется делать...
Выпекаю бисквит 3-4 яйца, стакан муки стакан сахара, немного разрыхлителя. Взбить и на выпечку на 65 мин. Можно в него добавить цедру, какао, цукатики.... Крем любой, сметана с сахаром, сгущенка (кофе сгущеное) с маслом сливочным, ну и т.д.
Запеканки, точнее творожное суфле  получается когда как.
Жарила картошку на выпечке.
Что еще? Плов вкусненький.
Супчики еще. Борщ-закинула все сразу  2 часа тушение. Еще делаю такой супик: обжарить морковку с луком на выпечке, добавить воду, кусочек курицы, картошку, горстку риса, соль, лаврушку и на тушение. Делала рассольник и сырный суп с овощами.
Ну вы спрашивайте если что  ;lkj
« Последнее редактирование: 01 Декабря 2010, 11:37:09 от tatusya »

татусь,спасибо за советы efyя сегодня попробовала кашу молочную рисовую сварить,ничего получилось,но могло быть и лучше!во первых надо было молока по-больше налить,а то густовато вышло.а во вторых я забыла положить сахар и соль,растяпа!вообщем,буду приспосабливаться 767

Синеглазая, светлокосая.

Оффлайн Уфимка

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 18
  • ДИНА и РУСЛАН, г.Уфа. 8*906*10325*19
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id93025395
    • Награды
Кать, ты че думаешь, раз мультиварка всё сама делает, то и соль с сахаром  сама положит?  ллл  ллл  ллл
« Последнее редактирование: 01 Декабря 2010, 21:52:52 от anid »

Оффлайн Istrinka

• Ветеран
  • Благодарностей: 142
  • Инна, г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Ага, и крупу положит, и молоко нальет.

Оффлайн Веснушка

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Завтра будет лучше, чем вчера.Алла и Семён.Москва.
    • Мой теремок
    • Награды
Купила тоже мультиварку!!!!! Уже попробовала рис и шарлотку! Рис - обалденный получился!  mki
В жизни есть только одно несомненное счастье - жить для другого!

Кать, ты че думаешь, раз мультиварка всё сама делает, то и соль с сахаром  сама положит?  ллл  ллл  ллл
Дин,прикинь,так я и думала,вот наивное чукотское создание рwe рwe рwe rer rer rer
Веснушка,а как шарлотка?

Синеглазая, светлокосая.

• Ветеран
  • г.Москва
    • Награды
А я вчера сердце варила, 2 часа на тушении, вкусненько получилось, а главное не так сильно пахло.
Я потом салатик сделала, сердце полоскам пошинковать, огурчик, яблочко, редисочку, все полосками, можно еще лучка, но тока его обдать кипяточком, заравляется маслом оливковым с укусом (или соком лимона) Для тех кто любит субпродукты -мням мням.

а я сегодня кекс испекла,вот это объедение dcvf dcvf,я даже не ожидала,что так вкусно получится,фотки вечером выложу  767я в восторге от моей мультяшки :great:

Синеглазая, светлокосая.