Полин, подскажите, пожалуйста, где вы амарант, спельту, квиноа покупаете? У меня знакомый с Израиля приезжает - хочу заказать.А тофу у Вас продается?
Таня, я что-то стала задумываться на счет фруктов. Читаю про кандиду Может их не давать совсем? Лучше овощей сырых побольше?
Ладно, проштудирую сначала все там. Составлю программу ...а то так с наскоку непойдет. и чем кормить дитя?думаю у меня то же она родимая по первым признакам-все время сладкого хочу и жрать... bdso
Подскажите, можно ли давать ребенку на Домановской диете соевую смесь как заменитель молока? Или на сою тоже табу?
Цитата: Milvina от 10 Июня 2010, 13:40:19Подскажите, можно ли давать ребенку на Домановской диете соевую смесь как заменитель молока? Или на сою тоже табу?табу
Спельту -нельзя.Амарант продается в магазинах "Тева" (скажите ему он поймет) или в супермаркетах в БИО-отделеКиноа - во всех супермаркетах, как обычная крупа.Тофу то же в магазине в молочном отделе или в БИО. ( в Тева есть все точно!!!)Тева - это сеть БИо магазинов, где все натуральное и без всяких там химий можно купить все там, но это естественно дороже в несколько раз.В этом же магазине можно купить масло виноградных косточек, кунжутное и хорошее льняное.
Мы опять НЕ ср...м!Простите, ну, забадалась я с этими какашками! Вернее с их отсутствием!