Цитата: Shnuk от 18 Ноября 2010, 17:24:55Контролировать кандиду значит -знать как ее утихомирить если она расцвела. т.е. вычислить тот методо который ре помогает Лен, у нас после толокнянки все с пищуварением и с поведением только все отлично было, но когда мы ее пили ломки были , но я тогда еще про уголь забыла, потом стала давать и Мишка меня прямо радовал , а на ромашку фигня ( простите )какая-то с пищеварением и живот крутит у него, душицу еще не пробовала, а клюкву я до утра отложтла, это я так написала не правильно
Контролировать кандиду значит -знать как ее утихомирить если она расцвела. т.е. вычислить тот методо который ре помогает
Девочки, проясните пожалуйста, для меня окончательно по поводу питания.Я в теме недавно, очень много прочла, но всё как надо в голове так и не улеглось.Если у ребёнка нет аллергии и проблем с пищеварением, достаточно-ли только исключить соль,сахар и молочку?Или же всё равно необходимо точно придерживаться диеты?
девочки по поводу непереносимостей sqweс аутят (если у кого то есть возможность скопируйте со ссылочкой), я дословно не помню, но смысл таков: когда потребляешь глютен и казеин (а это главные враги) то организм всю борьбу направляет на них и может просто незамечать других непереносимостей и соответственно, убрав самые главные непереносимости, освобожденный но травмированный кишечник может начать реагировать чуть ли не на каждый второй продукт из того списка что вы раньше лопали за обе щеки без видимого вреда
Я спросила, потому что уже месяц сидим на диете и никаких изменений не увидела.Только моё большое удивление, что ребёнок всё прекрасно без соли и сахара кушает.Глютен тоже исключили. :uhm:
кукурузу нельзя и навсегда - она вся генетич модифицир
Цитата: kate520 от 01 Декабря 2010, 21:44:06кукурузу нельзя и навсегда - она вся генетич модифицирМожет во Америке она такая...а у нас нет?Ну вот выросла же тут,рядом в селе...кто её там модифицировал???Нет я не настаиваю на кукурузе,она тяжёлая для переваривания даже для здорового человека... Но причина,почему нельзя,кажется слишком американской...