а можно делать кашу на миндальном или фундуковом молоке?
АЛЛЕРГИИ: Чаще всего аллергия бывает от молочных продуктов. Их необходимо избегать. Другой причиной аллергии могут стать пшеница, соя, маис, бананы, помидоры, цитрусовые и арахис. Уберите их из питания до тех пор, пока вам не будет позволено вводить их повторно.
я делала раньше кашу на миндальном молоке,чтобы было сытнее
Ссылка на тему? я ее читала.На рецепты молока? я их знаю.На рецепты каши? их я там не нашла.В общем, тему эту постоянно просматриваю в поисках ответов на свои вопросы, да я новичок, но с головой дружу насколько это возможно имея тяжело больного ребенка.Ответ я не нашла,написала вопрос, мне на него ответили,но не то,что я спрашивала,потому если кто подскажет,буду благодарна.Я нашла что ореховое молоко можно с фруктами мешать,подозреваю,что с той же гречкой или рисом тоже мешают,но в БКБГ диете тонна нюансов,потому вопрос и возник. И,просматривая вашу ссылку, Vityk, возник еще один вопрос, если конечно позволите ЦитироватьАЛЛЕРГИИ: Чаще всего аллергия бывает от молочных продуктов. Их необходимо избегать. Другой причиной аллергии могут стать пшеница, соя, маис, бананы, помидоры, цитрусовые и арахис. Уберите их из питания до тех пор, пока вам не будет позволено вводить их повторно.Соот-но если у ребенка нет алергии на эти продукты,значит в пищу их употреблять можно?Система питания Домана их не запрещает? Вопрос о выделенных жирным шрифтом продуктах.