Да я собственно их рекламой не занимаюсь и не затариваюсь, а про представительство я написала и что звонила туда, тоже написала, и про оборудование тоже, вы видимо только начало сообщения прочитали.И вы пишите,что слышали фирму,но только про каши, так я вообще-то тоже про каши написала))А про то, что в РФ могут что угодно написать я знаю, "не первый год замужем", как-то вы меня вообще не поняли :)
Я, вообще, никаких пртензий не писала....Просто я здесь в Израиле слышала про эту фирму, но что бы они выпускали каши для детей -нет. Т.е. на рынке детского питания в Израиле их нет.Я попросила девочку, котоая на иврите лучше меня шпрехает, позвонить в главный офис и утонить, выпускают ли они детское питание и есть ли представитель в РФ.Я думала, что так спокойней, когда точно знаешь .....Если фирма качественная, то для многих это будет ршением проблемы питания, хотя бы на первое время или на время больниц (поездок)....ну и вроде я пишу не для одного человека....а для всех. Помимо тех, кто "не первый год замужем" есть и те кто только начинает. Что бы они то же занли чего опасаться.....
Полин, такая история сложная...А я с шилом в одном месте, купила-таки эту кукурузную из безглютенового крахмала...открыла,понюхала - запаха 0, порошок белый (сразу как-то подозрительно стало), кукуруза же желтая вроде всегда была...Ладно,намесила,пробую, вкуса 0! просто безвкусная масса Маме потом давала попробовать, она вообще не поняла что это, подруге потом тоже давала, не знаю как другие их каши,но эта кукурузная не имеет ни вкуса,ни запаха, ни цвета... :uhm:Дитю давать не стала, остатки валяются..Может еще кого угощю :)
Девочки дорогие!!!! нужна помощь..... может и не совсем туда пишу, но знаю что многие из вас на биомеде - может поможете советом. Ребёнку 3 года - на диете около полгода, сейчас совсем ограниченный перечень продуктов кушаем - греча, рис, пшено, курица, индейка, цветная капуста. брокколи. кабачок и морковь, и масла грецкого ореха, кунжутное и оливковое. Такая проблема - последние дни что-то беспокоит, весь день напролёт ноет, видимо живот, всё ночь крутится, аж скручивает его во сне, отрыжка в течение дня и ночью, а последние 2 дня дня ещё и горло болит видимо - фарингит поставили. Когда кормлю плачет и плюётся - никогда такого не было. беспокойный очень. Лечу горло - толку ноль, уже на всё передумала.... вот сейчас думаю наверно это ЖКТ что-то не то - может рефлюкс, с понедельника к гастроентерологу пойдём..... Но чем помочь дитю сегодня? может есть какое лекарство как скорая помощь? начала изучать биомед, но пока моих знаний не хватает чтобы определить что это.....Надеюсь на скорый ответ кого-нибудь из зубров.....опытных мамочек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!