ЕЩё синегнойную палочку высеяли в моче - тут понятно Антибиотики надо подключать....
Вы в стационаре лечили? уколы-капельницы? нас отправляют в больницу... я не могу - младшей 6 месяцев. Есть ли альтернатива интересно?
Девочки, извините, я влезу со своим вопросом. Вы уже все знаете, а мы в самом начале. Базовый протокол в начале диеты - это ферменты, пробиотики, антикандидные, сорбенты. А уже потом ввод витаминов-минералов, а еще позже хелирование и борьба с вирусами? Я правильно поняла? А то мне хочется все побыстрее наверстать и кажется, что на месте топчемся
Тань, а дизбак обязательно сдавать в начале диеты? Я вот никак не пойму есть у нас грибы - бактерии или нет? Огурец и магний - и запоров нет и стул приличный.
Девочки спасибо!!! Орех лежит, что-то и в самом деле забыла про него....Кстати а Сахаромециты не работают против бактерий? читала-читала там и не поняла. Таня я за вашей темкой слежу кстати, именно там и подсмотрела - сдать бак посев мочи с чувствительностью при щелочной моче... Кстати вот наши анализы кому интересно http://autism.forum2x2.ru/t2405p45-topicВкратце - показал чувствительность к Имипемену (там один из побочных -судороги и эпи припадки!!!!), есть там и умеренно-чувствительные...просто прежде чем идти к врачу хочу примерно знать ситуацию.... а то поназначают там.....Пробиотик от Кастом (Ацидофилус и Бифидус 0.5 кап. даю - наверно поднять надо будет...). Интересно почему дисбак ничего не показал толком - так надеялась узнать кого бить буду...главное сдавали свеженькое прям с утра. Сейчас стул ужасный и запах резкий прям. А вообще я рада что сдали анализы-столько нового узнала и столько гадов бить надо!!!!!давно надо было....и симптомов то не было никаких...напишу как справляемся... Девочки спасибо за внимание!!!!!! ОЛЯ ))))
хм...что-то я не натыкалась на инфу про них на 2*2..А почему под запретом? пыталась щас состав найти,ничего путного...