Я просто думала, что каша-тяжело на ночь.Девочки, а в какое время вы в последний раз кормите своих крикунов и крикушек?Я вот не знаю - кормить 3 раза или 4. Она иногода 3 хочет, а иногда более голодная, и 4 можно всунуть.
Ой, милые, спасибо!Если один овощ из группы, то допустим, шпин и морковка-одна группа....ротация-4 дня. \то так давать??::морковку, а потом только через 4 дня шпинат? Или морковку, а на след. день можно шпинат, а через 4 дня опять морковку?Я просто думала, что каша-тяжело на ночь.Девочки, а в какое время вы в последний раз кормите своих крикунов и крикушек?Я вот не знаю - кормить 3 раза или 4. Она иногода 3 хочет, а иногда более голодная, и 4 можно всунуть.А воопще, откуда я знаю, че она хочет......Вообще. я очень нечувствительная...
Я бы не стала Баклажан и Помидор давать. Они не рекомендуются больным людям и маленьким детям.((Мой здоровый муж отказался есть баклажан наотрез (хотя он у меня всеяден и не привередлив в еде). Сказал, что от баклажана у него живот болит...))
Я никогда не давала ребёнку баклажан,даже не знаю в каком виде: варёный, жареный?
Наташа - я стараюсь не давать в этот же день овощи и фрукты, орехи и семена из одного семейтва. 4 дня - это конечно идеально, но у нас продуктов не хватит, поэтому что я могу, то стараюсь через 4 дня след. ввести. Например: грецкий орех и пекан - гр.ор. - лесной, - кешью, - бразильский, а потом пекан. Если даю тыкву, то не даю кабачки в этот день и больше красных и оранжевых то же не даю. Можно фрукты менять с овощами (сырыми) тогда может получиться 3 дня. 1 день яблоко, потом морковка, потом груша и т.д. Полность соблюсти не получается......