А какой вы сдавали анализ?Мы получили результаты анализа на непереносимости (аллергия 3 типа) ИмуПро300, да, на коровье молоко действительно показало самую сильную непереносимость. И что интересное, непереносимость есть половины продуктов, которые мы едим, которые я проверяла и думала, что на них точно нет реакции! А то, что под подозрением, нам можно оказалось. Состояние у нас конечно лучше стало намного, но ведь полностью проблемы не ушли, и после долгого перерыва снова краснеют щеки не понятно на что, а опытным путем выявить все непереносимости невозможно, как оказалось, ведь реакция проявляется не сразу, и не на один продукт, и ее не всегда можно заметить. Вот теперь будем пытаться менять рацион в соответствии с результатами.
И вот еще что, девочки пишут, что у многих после ввода диеты, не Домановской, а биомед, начинаются проблемы, а не связано ли это с тем, что выявляя самостоятельно непереносимости, мы начинаем кормить малым набором продуктов, и именно на эти продукты и начинает возникать новая непереносимость? Именно так написано в рекомендациях к нашему тесту, нельзя каждый день есть один и тот же продукт (в идеале раз в 4 дня - ротационная диета), и питание должно быть очень разнообразным.
Зефирка, это Вы в Сеченова сдавали такой анализ?Не знаете, случайно, с какого возраста актуально сдавать подобные анализы?
Семицветик, а при чем тут Доман и кандида?! Я против антисептиков! И все что пишут про канлиду чушь полная. У детей организм по сопротивляемости более сильный чем у взрослых и он должен самостоятельно справляться. Тем более что у меня много знакомых медиков которые мне сказали, что детям лечить кандиду в 7 лет чушь. Безэффективная затравка печени!
а при чем тут Доман и кандида?!
А я все про анализы на пищевую непереносимость...Ситуация такая - если анализы покажут, что на глютен и казеин аллергии нет, но анализы сдавал ребенок, который кормится грудным молоком, значит ли это, что можно потихонечку в свой рацион вводить продукты, их содержащие?