;lдевочки простите, что встреваю - я тут новенькая, но на диете мы уже пол года! Хочу просто Наташе рассказать про нас! у меня малышке 2,2 годика! у нас судороги часовые и нас запоры с 6 месяцев - поначалу еще помогали свечки, а потом только клизьмы так вот одна мамочка, которая ездила в институт Домана посоветовала давать дитю магния-цитрат! и нам он помог!!!!! http://www.naturcalm.ru/node/12 я такой покупала - дорого, но я ни капли не жалею - он нам облегчил жизнь главное дозу повышать очень медленно - эффект правда у нас был только на чайной ложке!!! сделаю оговорочку - именно это вид магния советовали в институте при судорогах! я просто не особо в курсе, что с вашим малышом bbd
Непоняла...? именно этот магния-цитрат вам помог от запоров или от судорог ? ,l]
Цитата: Первоклашка от 08 Февраля 2010, 00:16:35Непоняла...? именно этот магния-цитрат вам помог от запоров или от судорог ? ,l]от запоров
Только вместо ушной палочки беру стеклянный градусник , мокаю обильно в детское масличко , чтоб аж стекало и ввожу в попку. на пару сантиметров, имедленно прокручиваю , слегка расширяя. Все поучается с первого раза.
С трудом представляю . Это ж какую силу вы приложили??? Меня педиатр научила , способ супер, главное ввинчивать медленно и ОБЯЗАТЕЛЬНО тупым концом. Глубоко не вставлять , можно вообще просто снаружи раздражать и этого тоже бывает достаточно .
Цитата: Косулька от 11 Февраля 2010, 23:11:06С трудом представляю . Это ж какую силу вы приложили??? Меня педиатр научила , способ супер, главное ввинчивать медленно и ОБЯЗАТЕЛЬНО тупым концом. Глубоко не вставлять , можно вообще просто снаружи раздражать и этого тоже бывает достаточно .В том то и дело, что таким способом мы какали почти до года и все было нормально.Ну вы уж скажете - силу приложила, какую силу можно приложить 3-5 месячному малышу? Просто вот так один раз градусник себя повел. Это как у Чехова - про ружье.
Кстати, называется СТЕВОИЗИД. У нас цена 190 руб. В интернете -400. Девочки, кто поедет на семинар спросите у Божены.
Божена против стевии и других подсластителей