А у нас даже в самых больших супермаркетах не продают такой экзотики, вот сельдерей можно купить, но чаще только корень.
Цитата: Рыбкина от 22 Апреля 2010, 00:08:51А у нас даже в самых больших супермаркетах не продают такой экзотики, вот сельдерей можно купить, но чаще только корень.
Елена как вы сельдерей готовите?
Цитата: IVA6383 от 22 Апреля 2010, 19:38:48Цитата: chudo от 21 Апреля 2010, 00:25:09Я думаю, что рвота идет не птому. что вы отменили или не отменили молоко, а потому что- неврологи\ еще не созрела.Мы разбавляем водой. Можно наваром из овощей, но не из фруктов!А Почему нельзя фруктовым?Насколько я поняла, Божена советует есть то что растёт в месности. Половина того что вы перечисляете в меню, не растёт там где мы живём. Может и не принесёт пользы эта экзотика? Ну свёкла и груша земляная есть конечно))) Но компот это же не сок простите за настойчивость конечно Свекла и топинамбур у вас не растут? Странно..... Фрукты можно - только пюре или фрукт как фрукт. Сок нельзя и воду из них то же, потому что во фруктах очень много глюкозы и в соке она в чистом виде - а когда пюре, то клетчатка гасит ее, балансирует.
Цитата: chudo от 21 Апреля 2010, 00:25:09Я думаю, что рвота идет не птому. что вы отменили или не отменили молоко, а потому что- неврологи\ еще не созрела.Мы разбавляем водой. Можно наваром из овощей, но не из фруктов!А Почему нельзя фруктовым?Насколько я поняла, Божена советует есть то что растёт в месности. Половина того что вы перечисляете в меню, не растёт там где мы живём. Может и не принесёт пользы эта экзотика? Ну свёкла и груша земляная есть конечно))) Но компот это же не сок простите за настойчивость конечно
Я думаю, что рвота идет не птому. что вы отменили или не отменили молоко, а потому что- неврологи\ еще не созрела.Мы разбавляем водой. Можно наваром из овощей, но не из фруктов!
Девочки,я вот задумалась:а ведь большая часть этого не экологические продукты-следовательно там мало полезного.....вся эта зелень и овощи продаются круглый год-а где и как это всё выращивают?получается ребёныш получит не только пользу,но и вред....я с нетерпением жду,когда пойдёт всё натуральное......наедимся!!!!
Полиш!1) Можно ли нам филе свинины?2) Ты говоришь рисовые макароны, а разве там нет ничего кроме рисовой муки? И с чем их можно давать? Какой-то соус, или просто с маслом..3) чечевица. кто-то добавляет в нее капельку соли?. у меня нивкакую. Она как без вкуса для нее или противна. мож у какого-то какие-то рецептики есть?
Девочки, подскажите пожалуйста, как расчитать количество необходимых каллорий в зависимости от веса ребенка.