Девочки SOS ,подскажите пожалуйста ,где берете поручни для трехколесной Томатки?Спасибо!
Цитата: Мама гуськи-гу от 30 Сентября 2013, 20:05:27а с ним мы разбираемсяА может еще на таможне узнать.У нас у знакомых посылка пришла из Германии, они прямо на почте сказали взвесить... в итоге легче на 246 грамм... разбирались несколько дней, в итоге с таможни привезли что то, толь приставку детскую.. игруху какую то... а если бы не взвесили... докажи потом что что то не доложено на место...А с таможни пояснили что завалилась за стол и не заметили...
а с ним мы разбираемся
Здравствуйте, девочки подскажите пожалуйста, от каких колясок подходят дождевики на 4-колесную томатку, кроме макралена????
спасибо, девочки а от простых колясок что то не найти, сижу уже двое суток в интернете, не могу найти не от макралена, сейчас вот штудировала амбреллу, не продают отдельно их. или может подскажите, где от этих колясок продают...я очень извиняюсь, но с коляской и всей ерундой к ней впервые столкнулась...
ELECHKA, спасибо, да вот и проблема тоже, в моем городе, у мам которых я знаю, коляски старые, и дождевика нет, и я если честно не одной не видела коляски, такого типа.
Здравствуйте!Девочки,может кто-то не пользуется бампером от трехколесной Томатки,ГОТОВА КУПИТЬ!