Девочки, привет, если в Дании заказать трехколеску с пересылкой в Россию, то сколько будет пересылка стоить ?!
! У нас томатка 3колёска , въезжает на все бордюры . После Эко баги я прямо вздохнула свободно . Один минус , и не хилый - в лифт не входит. Приходится на 2 этаж носить всех по очереди - сумка , Кот , коляска. Во всём остальном супер gwcm.
Приходится на 2 этаж носить всех по очереди - сумка , Кот , коляска. Во всём остальном супер gwcm.
Созрели мы к покупке томатки! помогите плиззз. с доставкой уже разбираются, а вот с самой коляской... Ребенку в августе будет 4 года, вес около 13 кг, рост 104 см. Мы склоняемся к покупке 3 х колесной коляски. интересует сенсорный вкладыш, я так понимаю нужно брать 2 размер?еще примерно до какого роста ребенок может сидеть в этой коляске?спасибо
Цитата: мама_Солнышка от 09 Февраля 2014, 20:02:27Созрели мы к покупке томатки! помогите плиззз. с доставкой уже разбираются, а вот с самой коляской... Ребенку в августе будет 4 года, вес около 13 кг, рост 104 см. Мы склоняемся к покупке 3 х колесной коляски. интересует сенсорный вкладыш, я так понимаю нужно брать 2 размер?еще примерно до какого роста ребенок может сидеть в этой коляске?спасибоПо росту считаю, что не более чем до 130см. Конечно можно вместить в нее человека и 160 см ростом, но смотреться это будет нелепо.