Юля, а нам ваши лангеты очень- приочень понравились.У нас таких не делают(((.Нельзя такие заказать ?
такие скидки уже где-то с июля, мы в январе свою покупали на 50 баксов дороже Че-то не пойму, ты пишешь у вас 4х колесная, а на картинке 3х
Катя, я думаю, что она нам лет до 5 прослужит. Злата сейчас 97 см и вес у неё 14 кг, худышкой её не назвать. Когда она сидит в коляске, то по бокам еще немного места есть
Цитата: Мама гуськи-гу от 14 Декабря 2010, 20:04:46Ян, все верно! но у меня мелкий не съезжает и без абдуктора, так как само сидение как бы завалено немного по направлению к спинке ( что касается мешка, то американцы даже на кимбу не возят их - типа не востребованы)жаль,что абдуктора нет,наш не сидит сам,но это пол беды,когда на колясе везу-он от восторка скакать начинает прям в коляске,то выпрямляется,то подпрыгивает.Не всегда конечно,но бывает.так вот в обычной коляске,кажные два метра останавливаюсь и подтягиваю его
Ян, все верно! но у меня мелкий не съезжает и без абдуктора, так как само сидение как бы завалено немного по направлению к спинке ( что касается мешка, то американцы даже на кимбу не возят их - типа не востребованы)
я как понимаю пятиточечные-это как у обычной коляски?так с такими ремнями Матвей все равно съежает и едет в коляске на не на попе,а на копчике,пока я не поправлю его!
Я поняла :) просто сказала, во сколько обошлась нам доставка из Америки в Москву. Мешок совсем легкий.Яна, у вас ведь тоже есть эта коляска-трость? Скажите, пожалуйста, какая у нее спинка и сиденье - ровное или немного проваливается?