Илата, попробуйте посмотреть (тут пониже в теме) коляски Axiom, может подойдет что-нибудь.
согласна, у томатки такой плавный ход!
МамаАнюты, я тоже сравнивала томатку с обычной коляской и велосипедом детским, сделала вывод что томатка мягче и легче в управлении. единственное ее длина - это нечто. мы весь грузовой лифт занимаем
Цитата: мама_Солнышка от 01 Июля 2014, 21:34:57МамаАнюты, я тоже сравнивала томатку с обычной коляской и велосипедом детским, сделала вывод что томатка мягче и легче в управлении. единственное ее длина - это нечто. мы весь грузовой лифт занимаемну вы тоже скажете)) с велосипедом))) громоздкая она, это точно! мы её используем только зимой, сейчас сложили и в сложенном состоянии она тоже огромная и совершенно не компактная...уже и не знаю, как уменьшить её...
А вот и наша коляска со всеми "прибамбасами"
Цитата: мама_Солнышка от 01 Июля 2014, 20:08:15А вот и наша коляска со всеми "прибамбасами"А у вас 3-х колесная?
Цитата: Judb от 02 Июля 2014, 08:59:51Цитата: мама_Солнышка от 01 Июля 2014, 20:08:15А вот и наша коляска со всеми "прибамбасами"А у вас 3-х колесная?Да это у них 3х колесная.