Автор Тема: Тайна чисел  (Прочитано 66844 раз)

Оффлайн ЛенточкаАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 54
  • Елена и Алёшенька
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Тайна чисел
« Ответ #150 : 20 Июня 2009, 00:21:15 »
Ляпако18,12,05
Возможный прогноз
Ставит перед собой завышенные цели или несколько целей одновременно, что тормозитего в продвижении вперед. Очень сильное качество семьянина. Пытается увидеть свою семью в идеале, предъявляет повышенное требование к членам семьи и себе. Без семьи не может существовать (не потому что маленький или больной). Революционер по духу. Стремиться все изменить вокруг себя, меняет окружение, место работы, оспаривает практически все, стремясь изменить все и вся. Самооценка завышена - игра на публику. Не хочет обеспечивать себя сам, может позволить себе сесть на шею родителям, супругу. Талантлив. Для него очень важна духовная сторона жизни (религия, искусство) - может дойти до фанатизма.
Максимально выраженный характер власти. Неограниченная власть - или никакой власти. Совет: должен уходить от власти, реализовать себя там где есть лидерство но нет деспотизма - художник, поэт, танцор... Малейшее давление вызывает взрыв эмоций. У него хорошая энергия, наиболее благоприятная для контакта с людьми и работы. Он общителен, легко входит в контакт с другими людьми. Хороший расказчик, лектор, оратор.Не склонен к лени. Склонен к гуманитарным наукам и искусству. Здоровье слабое от рождения. Есть логика, но слабая. Физический труд избегает. Немного удачлив. Есть сильное чувство долга от рождения. Можно сказать, что он "добрюша". Доброта - норма его поведения, он очень терпим, помнит о своих близких. Он человек долга, так как помощь другим для него необходимость. На нем могут прокатиться все, но это не значит что его можно обмануть. Он правдоискатель, всегда чувствует ложь, но не говорит об этом из за сострадания. Лучше профессии связанные с помощью другим: врач, учитель, спасатель.

• Ветеран
  • Елена и Алёшенька
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #151 : 20 Июня 2009, 00:41:01 »
Ландыш
Ставите перед собой завышенные цели или несколько целей одновременно, что тормозит вас в продвижении вперед. Очень сильное качество семьянина. Пытаетесь увидеть свою семью в идеале, предъявляет повышенное требование к членам семьи и себе. Без семьи не можете существовать. Вы нестабильны в привычках. Можете инициировать множество привычек и привязанностей, создавая стабильность, но также легко отказаться от них без видимой причины.  Самооценка завышена - игра на публику. Помните о том что семью надо кормить, поэтому ищете себе работу по оплате. Можете отказаться от мечты ради стабильного заработка, но если появиться возможность не делать этого, то не будете особо упираться, так как не очень жаждете кормить себя и семью. Талантливы. Материальная сторона жизни одежда, еда...) вас мало интересует, а духовная очень - может дойти до фанатизма.
Максимально выраженный характер власти. Неограниченная власть - или никакой власти. Совет: должны уходить от власти, реализовать себя там где есть лидерство, но нет деспотизма - художник, поэт, танцор... Малейшее давление вызывает взрыв эмоций. Вы обладаете особыми способностями, которые проявляются в зависимости от чрезвычайных обстоятельств. В обычной обстановке вам присущи лень, подвижность, суетливость. Возможно замкнутость, нежелание делиться своими проблемами, умение помочь другому человеку при необходимости. Стремитесь стать центром внимания. Склонны к гуманитарным наукам и искусству. Здоровье слабое от рождения. У вас "золотые руки". Вы умеете делать все если речь идет о работе руками. Хорошо выбрать не энергоемкую профессию: ювелир, вязание крючком... Немного удачливы. Есть сильное чувство долга от рождения. Можно сказать, что вы "добрюша". Доброта - норма вашего поведения, вы очень терпимы, помните о своих близких. Вы человек долга, так как помощь другим для вас необходимость. На вас могут прокатиться все, но это не значит что вас можно обмануть. Вы правдоискатель, всегда чувствуете ложь, но не говорите об этом из за сострадания. Лучше профессии связанные с помощью другим: врач, учитель, спасатель. Забывчивы.

Оффлайн Ляпако

« Ответ #152 : 20 Июня 2009, 00:44:41 »
Сасибо, Про ребенка могу сказать что очень похоже, "Революционер по духу" "Максимально выраженный характер власти. "всеми командует)) 
"Малейшее давление вызывает взрыв эмоций"))))))
"Он правдоискатель, всегда чувствует ложь,"точно)))

Оффлайн Ландыш

• Старожил
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Я свободная душа!
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #153 : 20 Июня 2009, 02:04:45 »
Спасибо, Ленточка! :flowers: :flowers: :flowers:
Действительно, что-то есть. Практически в точку. Надо развивать положительные качества и избавляться от суеты...Это так.
Не хочу напрягать, но можно будет ещё несколько дат попросить расчитать?  :moreflowers:

• Ветеран
  • Елена и Алёшенька
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #154 : 20 Июня 2009, 15:38:55 »
Конечно можно, но только для тех кто родился 20.. прогноз может быть не точен, так как мало цифр

Оффлайн Ляпако

« Ответ #155 : 20 Июня 2009, 17:59:28 »
Ляпако24,05,84
У него очень сильная целеустремленность. Поставив перед собой цель, он может забыть о том что рядом с ним люди, родные, близкие - может гораздо больше потерять, но цели достигнет. Необходим контроль за чувством меры в достижении цели. Очень хочет создать семью и делает это не затягивая. Как правило, редко становиться причиной распада семьи, так как стремиться ее сохранить. Он очень стабильный человек. Окружает себя различными привязанностями и привычками, создавая стабильное окружение. Может быть немного занудным в своих привязанностях. Очень тяжел на перемены. Самооценка завышена - игра на публику. Уделяет очень много времени и сил для обеспечения своей семьи. Очень часто это становиться целью его жизни. Важна материальная сторона жизни, но духовная важнее - может дойти до фанатизма.
У него характер "золотая середина". Он может найти общий язык с любым человеком. Может при необходимости уступить в споре любому. Но на него нельзя давить, при необходимости победит любого деспота. Мягкий и терпимый характер ( при условии что он помнит о родителях). Уступив человеку из жалости, он потом взорвется, так как жалость проходит, и наступает разочарование и сожаление о содеянном. У него хорошая энергия, наиболее благоприятная для контакта с людьми и работы. Он общителен, легко входит в контакт с другими людьми. Хороший расказчик, лектор, оратор.Не склонен к лени. Может выдержать монотонный и однообразный труд. Прирожденный технарь и любая техника ему подвласна. Имеет интерес к точным наукам и технике. Есть логика, но она слабая. Хорошая память. Сильное здоровье и красивое тело. Может заниматься профессиональным спортом. Занимается физическим трудом по настроению, когда появляется желание. Но если уже взялся за работу, то не стоит его беспокоить и давать рекомендации. Есть чувство долга от рождения, но периодически надо напоминать о терпимости к близким. efy
прости Ленточка,я ошиблась не 24,а 23,04,1984

• Ветеран
  • Елена и Алёшенька
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #156 : 25 Июня 2009, 01:15:05 »
Ляпако 23,04,84
Ставит перед собой завышенные цели или несколько целей одновременно, что тормозит его в продвижении вперед. Мечется между сильнейшим желанием создать семью во что бы то ни стало и нежеланием делать это вообще. Если такой человек решился на брак, то необходимо использовать случай, иначе все отложится на долгий срок. Он очень стабильный человек. Окружает себя различными привязанностями и привычками, создавая стабильное окружение. Может быть немного занудным в своих привязанностях. Очень тяжел на перемены. Самооценка завышена - игра на публику. Может работать импульсивно. Его принцип - быстро поработать, чтобы хватило на какой то срок, а потом еще поработать. Талантлив. Важна как материальная сторона жизни, так и духовная.
У него мягкий характер, очень любит похвалу и всячески ее зарабатывает. Много помагает другим, легко входит в контакт, привлекает к себе внимание. чтобы получить в дальнейшем благодарность за приятную встечу. Умеет слушать другого, если не давить на него. Часто не хватает твердости в отстаивании своих взглядов. У него хорошая энергия, наиболее благоприятная для контакта с людьми и работы. Он общителен, легко входит в контакт с другими людьми. Хороший расказчик, лектор, оратор.Не склонен к лени.  Интересуется точными науками и техникой, не хватает логики. Хорошая память. Сильное здоровье и красивое тело. Может заниматься спортом. Физический труд избегает. Немного удачлив. Есть чувство долга от рождения, но периодически надо напоминать о терпимости к близким. efy

Оффлайн Ландыш

• Старожил
  • Я свободная душа!
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #157 : 25 Июня 2009, 04:12:03 »
Ленточка, плиз!
21.09.1975
25.07.1974
23.01.1972
Просто интересно.
И мои детки:
30.09.1990
10.07.1992
03.12.1994
10.07.2006
13.11.2009
Не обязательно всё сразу, по мере возможности. СПАСИБОЧКИ! ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт

• Ветеран
  • Елена и Алёшенька
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #158 : 25 Июня 2009, 12:48:36 »
Ленточка, плиз!
21.09.1975
25.07.1974
23.01.1972
Просто интересно.
И мои детки:
30.09.1990
10.07.1992
03.12.1994
10.07.2006
13.11.2009
Не обязательно всё сразу, по мере возможности. СПАСИБОЧКИ! ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт
Проверте пожалуйста все даты ;lkj

Оффлайн Ландыш

• Старожил
  • Я свободная душа!
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #159 : 27 Июня 2009, 17:13:59 »
Да,Ленточка,всё правильно. Или есть сомнения?

• Ветеран
  • Елена и Алёшенька
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #160 : 27 Июня 2009, 18:18:15 »
Ландыш
Вызывает сомнение последняя дата. Ребенок что еще не родился? Или я что то не понимаю. Я наверное успею написать только про одного человека пока. А то у нас грозы и пропадает свет, а потом уезжаю на 2 недельки, но потом обязательно напишу.

• Ветеран
  • Елена и Алёшенька
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #161 : 27 Июня 2009, 21:20:48 »
Ландыш 21,09,75
У него очень сильная целеустремленность. Поставив перед собой цель, он может забыть о том что рядом с ним люди, родные, близкие - может гораздо больше потерять, но цели достигнет. Необходим контроль за чувством меры в достижении цели. Помнит, что семью надо создать, но особых усилий в этом плане не проявляет. Ждет случая, когда все коснется его самого. На первом месте друзья, карьера, работа. Он очень стабильный человек. Окружает себя различными привязанностями и привычками, создавая стабильное окружение. Может быть немного занудным в своих привязанностях. Очень тяжел на перемены. Самооценка завышена - игра на публику. Помнит о том что семью надо кормить, поэтому ищет себе работу по оплате. Может отказаться от мечты ради стабильного заработка, но если появиться возможность не делать этого, то не будет особо упираться, так как не очень жаждет кормить себя и семью. Талантлив. Материальная сторона жизни (одежда, еда...) его очень интересует, и духовная тоже.
У него мягкий характер, очень любит похвалу и всячески ее зарабатывает. Много помагает другим, легко входит в контакт, привлекает к себе внимание. чтобы получить в дальнейшем благодарность за приятную встечу. Умеет слушать другого, если не давить на него. Часто не хватает твердости в отстаивании своих взглядов. Дефицит энергии. Характерны лень, подвижность, суетливость.Избегает конфликтов.  Похвала, комплименты, лидерство, отличие от других - все это свойственно таким людям. Их бедой может стать тяга к спиртному или наркотикам. Физический труд избегает. Похвала, занятия йогой повышают энергию. Интересуется техникой и точными науками, прирожденный технарь. Здоровье есть от рождения, но его надо беречь. Очень удачлив. Нет чувства долга от рождения. Сильная память.
« Последнее редактирование: 27 Июня 2009, 22:04:33 от Ленточка »

Оффлайн Ландыш

• Старожил
  • Я свободная душа!
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #162 : 29 Июня 2009, 02:13:11 »
Ленточка, огромное спасибо!
Я действительно ошиблась. Оля родилась в прошлом году.
Первая дата для меня именно сейчас важна. Очень похоже всё, но есть небольшие отступления. Может, со временем, всё изменяется, и человек тоже?
Третью дату можно не считать даже...А детей вот интересно, но я подожду...
Огромное спасибо! ттт

Оффлайн krashmari

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Мария и Кирочка, Комсомольск-на-Амуре
    • Награды
« Ответ #163 : 04 Июля 2009, 03:18:18 »
Здравствуйте. А нам может тоже можно 26,03,2009
Заранее спасибо )))
Наша душа приходит на землю чтобы исправить свои ошибки и помочь исправить их другим. Дети приходят к своим родителям чтобы дарить им безмерную любовь и научить родителей любить и дарить эту любовь как дети. Мой ангел научил меня радоваться каждому дню, каждой улыбке и дарить любовь.

• Ветеран
  • Елена и Алёшенька
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #164 : 12 Июля 2009, 20:09:31 »
Ландыш25,07,74
Ставит перед собой завышенные цели или несколько целей одновременно, что тормозит его в продвижении вперед. Очень хочет создать семью и делает это не затягивая. Как правило, редко становиться причиной распада семьи, так как стремиться ее сохранить. Он нестабилен в привычках. Может инициировать множество привычек и привязанностей, создавая стабильность, но также легко отказаться от них без видимой причины. Самооценка высокая. Уделяет очень много времени и сил для обеспечения своей семьи. Очень часто это становиться целью его жизни. Талантлив. Материальная сторона жизни (одежда, еда...) его очень интересует, и духовная тоже.
У него мягкий характер, очень любит похвалу и всячески ее зарабатывает. Много помагает другим, легко входит в контакт, привлекает к себе внимание. чтобы получить в дальнейшем благодарность за приятную встечу. Умеет слушать другого, если не давить на него. Часто не хватает твердости в отстаивании своих взглядов. Дефицит энергии. Характерны лень, подвижность, суетливость.Избегает конфликтов.  Похвала, комплименты, лидерство, отличие от других - все это свойственно таким людям. Их бедой может стать тяга к спиртному или наркотикам. Прирожденный технарь и любая техника ему подвласна. Имеет интерес к точным наукам и технике. Имеет сильную логику. Хорошо планирует свое будущее. Чаще всего берет на себя многие семейные проблемы. Такого человека невозможно обмануть, так как задавая вопросы, сопоставляя ответы, он легко находит в них противоречия. Сильное здоровье и красивое тело. Может заниматься спортом. Физический труд избегает. Удачлив. Есть чувство долга от рождения, но периодически надо напоминать о терпимости к близким.