Автор Тема: Тайна чисел  (Прочитано 66881 раз)

Оффлайн yan4ik

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • "Всё будет хорошо - я узнавала"
    • Награды
Re: Тайна чисел
« Ответ #330 : 05 Декабря 2010, 16:51:50 »
Ленточка, большое Вам спасибо ттт

Оффлайн Луизик

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 1
    • Помоги Алине
    • Награды
« Ответ #331 : 06 Декабря 2010, 14:19:19 »
07.05.1978. Спасибо!!!

Оффлайн Альфия

• Ветеран
  • Благодарностей: 2
  • Альфия и Аделя, Башкирия, г. Уфа
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #332 : 07 Декабря 2010, 08:27:34 »
Лена спасибо большое!
Про меня прям в точку!

Оффлайн нюся

• Старожил
  • Аня и Антошка (Московская обл.)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #333 : 03 Января 2011, 00:36:08 »
Леночка можно мне тоже пожалуйста. 19.05.1982.  ттт ттт ттт

Как сложится судьба никто не знает...Живи свободно и не бойся перемен. Когда Господь чего-то забирает, не упусти того, что он дает взамен!

Оффлайн Alyonka

• Пользователь
  • **
  • Розовая и пушистая - это про меня!
    • Награды
« Ответ #334 : 04 Января 2011, 14:38:44 »
Здравствуйте, а можно и мне тоже -  17.02.1977г. Заранее благодарю efy ;l

Оффлайн AleksaS

• Интересующийся
  • Мама двух замечательных деток!!!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #335 : 08 Января 2011, 06:47:55 »
Я радилась 19 мая  1976  расскажите про меня  что -нибудь -интересно ? rt

Оффлайн ЛенточкаАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 54
  • Елена и Алёшенька
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #336 : 10 Января 2011, 23:17:08 »
януська 02,02,77
у вас очень сильная целеустремленность. Поставив перед собой цель, вы можете забыть о том что рядом с вами люди, родные, близкие - можете гораздо больше потерять, но цели достигнете. Необходим контроль за чувством меры в достижении цели. Очень сильное качество семьянина. Пытаетесь увидеть свою семью в идеале, что может привести к тому, что вы предъявляете повышенные требования к своей семье. Без семьи не можете существовать вообще. Легки на подъем, но если надо то можете остановить свой революционный порыв. Завышеная самооценка, которая мешает оценить свои возможности и поставленные цели. Помнит, что надо кормить семью, поэтому на первом месте для него будет оплата, а не удовольствие от работы. Но если предоставится возможность с радостью поменяет работу ради своей мечты. Талантливы. Для вас важна духовная сторона жизни. Деньги, одежда, еда на втором месте.
У вас мягкий характер, очень любите похвалу и всячески ее зарабатываете. Много помогаете другим, легко входите в любую компанию. Умеете слушать других. Часто не хватает твердости в отстаивании своих взглядов. Возможно профессия учитель, врач..Можете создать семью с любым человеком - если он умеет вас хвалить. Донор по энергии. Нужно только правильно потратить эту энергию. Подходят профессии учитель, врач, психолог. Избыточную энергию хорошо потребляют кошки. Склонны к гуманитарным наукам или искусству. здоровье есть, но слабое, надо беречь. Физическим трудом занимаетесь по настроению, когда появляется желание. Если вы заставите такого человека делать что то когда у него нет настроения, то проблемы появятся у всех. Вы потратите много энергии, чтобы его заставить. Но даже если он согласиться сразу, то это не означает, что он начнет работу немедленно. Надо этот процес постоянно контролировать. После такой работы человек становиться раздражительным, взрывным и обиженным на того кто его принудил. Нежелательно заставлятьделать монотонную, однообразную работу с жестким графиком. Но если уже взялся за работу, то не стоит давать рекомендации, даже свою помощь предлагать не стоит. Такие люди не любят работать в куче. Удачливы.  Если вас преследуют неудачи - возможно вы сами спрогнозировали такой результат. Есть чувство долга от рождения, но периодически себе надо напоминать о том, что надо проявить заботу о близких или проявить терпимость. Забывчивы.

• Ветеран
  • Елена и Алёшенька
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #337 : 11 Января 2011, 00:09:13 »
януська 19,12,07
Сильная целеустремленность. Сначала ставит перед собой цель, потом соизмеряет свои возможности и интерес к самой цели. Иногда достигает тех целей, которые не соответствуют его интересам. Качество семьянина сильно перегружено. Возможно очень долго подбирает свой идеал и поэтому поздно создает семью или очень требователен к членам семьи. Легок на подъем, но при желании может остановить свой революционный порыв. Самооценка завышена. Увлекаетесь показом себя и забываете о истинных своих способностях. Работает на публику. Ему тяжело обеспечивать себя материально, так что может сесть на шею родителям или супруга. Для него важна духовная сторона жизни. Деньги, одежда, еда на втором месте.
У него мягкий характер, очень любит похвалу и всячески ее зарабатывает. Много помагает другим, легко входит в любую компанию, заметен в ней, так как стремится привлечь к себе внимание. Умеет слушать другого, если он не пытается давить на него. Часто не хватает твердости в отстаивании своих взглядов. Часто такие люди выбирают профессию врача, учителя. Донор по энергии. Нужно только правильно потратить эту энергию. Подходят профессии учитель, врач, психолог. Избыточную энергию хорошо потребляют кошки. Склонны к гуманитарным наукам или искусству. здоровье есть, но слабое, надо беречь. Физическим трудом занимается по настроению, когда появляется желание. Если вы заставите такого человека делать что то когда у него нет настроения, то проблемы появятся у всех. Вы потратите много энергии, чтобы его заставить. Но даже если он согласиться сразу, то это не означает, что он начнет работу немедленно. Надо этот процес постоянно контролировать. После такой работы человек становиться раздражительным, взрывным и обиженным на того кто его принудил. Нежелательно заставлять делать монотонную, однообразную работу с жестким графиком. Но если уже взялся за работу, то не стоит давать рекомендации, даже свою помощь предлагать не стоит. Такие люди не любят работать в куче. Чувство долга слабое. Немного удачлив.

• Ветеран
  • Елена и Алёшенька
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #338 : 11 Января 2011, 23:44:33 »
Луизик 07,05,78
у вас очень сильная целеустремленность. Поставив перед собой цель, вы можете забыть о том что рядом с вами люди, родные, близкие - можете гораздо больше потерять, но цели достигнете. Необходим контроль за чувством меры в достижении цели. Очень хотите создать семью и делаете это не затягивая. Как правило, редко становитесь причиной распада семьи, так как стремитесь ее сохранить. Можете инициировать множество привычек, создавая стабильность, но также легко от них отказаться без видимой причины. Высокая самооценка. Помните, что надо кормить семью, поэтому на первом месте для вас будет оплата, а не удовольствие от работы. Но если предоставится возможность с радостью поменяете работу ради своей мечты. Талантливы. Для вас не безразлично, как вы одеты, выглядите...плотские интересы. Также интересуют и духовные.
У вас мягкий характер, очень любите похвалу и всячески ее зарабатываете. Много помагаете другим, легко входите в любую компанию, заметны в ней, так как стремитесь привлечь к себе внимание. Умеете слушать другого, если он не пытается давить на вас Часто не хватает твердости в отстаивании своих взглядов. Часто такие люди выбирают профессию врача, учителя. У вас дефицит энергии, это проявляется в лени, суетливости, подвижности. Редко вступаете в конфликт. Довольно часто делаете людям добро. Похвала, комплименты, лидерство, отличие от других - все это свойственно вам. Дефицит энергии может восполняться спиртными напитками, курением.  Имеете интерес к точным наукам и технике. Здоровье слабое от рождения, надо беречь. У вас сильная логика, можете хорошо планировать свое будущее. Вы берете на себя многие семейные проблемы, обеспечение семьи, но требуете взамен ласку. Вас невозможно обмануть, возможно даже яснознание (знание того, что произойдет - путем логического рассуждения). Физическим трудом занимаетесь по настроению, когда появляется желание. Если вы заставите такого человека делать что то когда у него нет настроения, то проблемы появятся у всех. Вы потратите много энергии, чтобы его заставить. Но даже если он согласиться сразу, то это не означает, что он начнет работу немедленно. Надо этот процес постоянно контролировать. После такой работы человек становиться раздражительным, взрывным и обиженным на того кто его принудил. Нежелательно заставлять делать монотонную, однообразную работу с жестким графиком. Но если уже взялся за работу, то не стоит давать рекомендации, даже свою помощь предлагать не стоит. Такие люди не любят работать в куче. Вы конструктор жизни, то есть сами определяете то, что с вами произойдет! Но будьте терпимы к родителям и не забывайте про свой долг перед ними, чтобы не потерять удачу.

• Ветеран
  • Елена и Алёшенька
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #339 : 13 Января 2011, 00:30:52 »
нюся 19.05.82
У вас нормальная целеустремленность, то есть вы медленно разбегаетесь по жизни. Сначала узнаете свои возможности, а потом ставите перед собой достойные цели. Иногда демонстрируя себя внешне, забываете о своей внутренней сути. Может помешать в достижении поставленных задач. Очень сильное качество семьянина. Пытаетесь увидеть свою семью в идеале, предявляете повышенные требования к членам семьи и себе. Без семьи не можете существовать. Вы очень стабильный человек. Окружаете себя различными привязанностями и привычками. Можете быть немного занудными. Очень тяжелы на перемены. Самооценка высокая. Иногда ставите перед собой цели, которые трудно достигнуть. Вы можете работать импульсивно. Ваш принцип - быстро поработать, чтобы хватило на какой-то срок, а потом можно еще поработать. Талантливы, Для вас важна как материальная (одежда, еда, плотское удовлетворение) сторона жизни так и духовная (религия, искусство). В духовном плане может дойти до фанатизма, не увлекайтесь.
У вас мягкий характер, очень любите похвалу и всячески ее зарабатываете. Много помогаете другим, легко входите в любую компанию. Умеете слушать других. Часто не хватает твердости в отстаивании своих взглядов. Возможно профессия учитель, врач..Можете создать семью с любым человеком - если он умеет вас хвалить. Вам присуща лень, подвижность, суетливость., но выборочно, то одно, то другое из списка. Избегаете конфликтов, стараетесь делать людям добро. Физический труд избегаете. Вас нужно чаще хвалить. Вы рождены изобретателем или конструктором. Напишите фантастический роман, куда войдут все ваши мысли и идеи. Скорее всего при создании семьи у вас не будет возможности реализовать свои таланты в научной и технической сфере, вы их потратите на создание нарядов, любви, интерьера дома... Здоровье слабое от рождения, надо беречь. У вас сильная логика, можете хорошо планировать свое будущее. Вы берете на себя многие семейные проблемы, обеспечение семьи, но требуете взамен ласку. Вас невозможно обмануть, возможно даже яснознание (знание того, что произойдет - путем логического рассуждения). Не рекомендуется физический труд, так как он отнимает здоровье.  Работаете физически по настроению, когда появляется желание. Нельзя заставить, это вызовет раздражение, обиду... Монотонный труд по жесткому графику не для вас. Желательно заняться наукой, спортом или искусством. Не подлежите контролю со стороны высших сил, поэтому возможны разничные неприятности и испытания. Не играйте в лоторею. Вы терпимы, помните о своих близких. Вы человек долга. Правдоискатель. Хорошая память.

Оффлайн Мама Феди Ксюши и Сёмы

« Ответ #340 : 15 Января 2011, 17:57:21 »
люблю гороскопы-разные! очень интересно,что вы напишите! заранее спасибо!я родилась-22.11.73.

Оффлайн ОльгаОльга

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • Украина.Николаев.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #341 : 03 Февраля 2011, 23:20:59 »
Леночка!
я-27.09.1977
сын 28.01.1996
дочь 17.06.2002
 ттт

Оффлайн vesca

« Ответ #342 : 03 Февраля 2011, 23:29:31 »
И мне хочется узнать  29.06.1982. Заранее спасибо  ттт

Оффлайн Улыбаюсь

• Ветеран
  • Благодарностей: 412
  • Женя и Настасья, г. Королев МО или Москва, ЮАО
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=61098.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53716.0 https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=66413.msg3575303#new http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=52075.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #343 : 03 Февраля 2011, 23:58:29 »
Как тут интересно  qqq
Тоже хочу: 12.08.1986 - Я
                   14.02.2009  - Доча
Заранее спасибо!  ттт

• Ветеран
  • Елена и Алёшенька
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #344 : 04 Февраля 2011, 15:01:15 »
Alyonka 17.02.77
Вы ставите перед собой завышенные цели или несколько целей одновременно, что мешает в достижении поставленных задач. вы мечетесь между сильнейшим желанием создать семью во что бы то ни стало и нежеланием это делать вообще. Вы нестабильны в привычках. Можете инициировать множество привычек и привязанностей, создавая стабильность, но также легко отказаться от них без видимой причины. Самооценка завышена - игра на публику Помните, что надо кормить семью, поэтому на первом месте для вас будет оплата, а не удовольствие от работы. Но если предоставится возможность с радостью поменяете работу ради своей мечты. Талантливы. Очень важна материальная сторона жизни, может дойти до фанатизма, духовная тоже интересует.
У вас мягкий характер, очень любите похвалу и всячески ее зарабатываете. Много помогаете другим, легко входите в любую компанию. Умеете слушать других. Часто не хватает твердости в отстаивании своих взглядов. Возможно профессия учитель, врач..Можете создать семью с любым человеком - если он умеет вас хвалить. У вас хорошая энергия для контакта с людьми и работы. Вы общительны. легко входите в контакт с другими людьми, хороший расскажчик, врач по своей энергии. Можно ставить перед собой достаточно значительные цели, так как их можно достичь. Имеете интерес к точным наукам и технике. здоровье есть, но слабое, надо беречь. Физическим трудом занимаетесь по настроению, когда появляется желание. Если вы заставите такого человека делать что то когда у него нет настроения, то проблемы появятся у всех. Вы потратите много энергии, чтобы его заставить. Но даже если он согласиться сразу, то это не означает, что он начнет работу немедленно. Надо этот процес постоянно контролировать. После такой работы человек становиться раздражительным, взрывным и обиженным на того кто его принудил. Нежелательно заставлять делать монотонную, однообразную работу с жестким графиком. Но если уже взялся за работу, то не стоит давать рекомендации, даже свою помощь предлагать не стоит. Такие люди не любят работать в куче. Вы конструктор жизни, то есть сами определяете то, что с вами произойдет! Но будьте терпимы к родителям и не забывайте про свой долг перед ними, чтобы не потерять удачу.